Денис Ромащенко Posted September 14, 2022 Report Share Posted September 14, 2022 Только что, Александр Антонов сказал: Мое УГО ОПС.dwg 304 \u043a\u0411 · 0 загрузок Конечно не жалко, вот файл Благодарствую ))) Всегда приятно и интересно смотреть что кто наработал и учиться у других. Век живи = век учись. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a.varnakov Posted March 16 Report Share Posted March 16 Здравствуйте! Существует ли возможность экспорта в Revit не всей модели целиком, а например только оборудования, без кабельных трасс? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Антонов Posted March 17 Report Share Posted March 17 В 16.03.2023 в 08:54, a.varnakov сказал: Существует ли возможность экспорта в Revit не всей модели целиком, а например только оборудования, без кабельных трасс? Здравствуйте, нет. Только удалять трассы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IvanMegaton Posted May 17 Report Share Posted May 17 (edited) Попытался импортировать из "Инженерный BIM", сначала пришлось указать папку для сохранения семейств. А после ошибка... У нас сейчас Объект будет в ревите и если я не настрою импорт, то нанокад могут отстранить от разработки... Импорт из файла rbim заканчивается тем же... Edited May 17 by IvanMegaton Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Электрик Posted May 17 Report Share Posted May 17 1 час назад, IvanMegaton сказал: Попытался импортировать из "Инженерный BIM", сначала пришлось указать папку для сохранения семейств. А после ошибка... У нас сейчас Объект будет в ревите и если я не настрою импорт, то нанокад могут отстранить от разработки... Импорт из файла rbim заканчивается тем же... Здравствуйте! Напишите поподробнее. 1. Выгрузили модель из ОПС в RBIM (удачно) 2. Импортировали модель из RBIM в Revit (вылетает ошибка). Все верно? А еще нажмите кнопку Информация и пришлите текст ошибки сюда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IvanMegaton Posted May 17 Report Share Posted May 17 58 минут назад, Электрик сказал: Здравствуйте! Напишите поподробнее. 1. Выгрузили модель из ОПС в RBIM (удачно) 2. Импортировали модель из RBIM в Revit (вылетает ошибка). Все верно? А еще нажмите кнопку Информация и пришлите текст ошибки сюда. Да именно так, а так же версия с прямым импортом по инструкции из поста выше: "Если коротко, то в BIM ОПС в Менеджере проекта в 3D Модель нужно запустить команду Экспортировать в Revit, после того как в окне прогресса забегает строка состояния, нужно пойти в Revit и во вкладке Инженерный BIM нажать кнопку Импорт из Инженерного BIM." И вот когда нажимаю импорт в ревите, происходит только окно ошибки. Информация при попытке "Импорт из файла", саму модель выгружаю из СКС, но в данном случае мне кажется, что это не принципиально, проблема вероятно в Инженерном биме и ревите Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Электрик Posted May 18 Report Share Posted May 18 20 часов назад, IvanMegaton сказал: Да именно так, а так же версия с прямым импортом по инструкции из поста выше: "Если коротко, то в BIM ОПС в Менеджере проекта в 3D Модель нужно запустить команду Экспортировать в Revit, после того как в окне прогресса забегает строка состояния, нужно пойти в Revit и во вкладке Инженерный BIM нажать кнопку Импорт из Инженерного BIM." И вот когда нажимаю импорт в ревите, происходит только окно ошибки. Информация при попытке "Импорт из файла", саму модель выгружаю из СКС, но в данном случае мне кажется, что это не принципиально, проблема вероятно в Инженерном биме и ревите Программа пишет. что не находит файлик по указанному пути (там, где вы имя пользователя замазали). Может, у вас файлик пропал, может у вас прав не хватает на него (но этого быть не должно). Если файла нет, подложите тот, что я приложил к посту. Categories.xml Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IvanMegaton Posted May 18 Report Share Posted May 18 (edited) 28 минут назад, Электрик сказал: Программа пишет. что не находит файлик по указанному пути (там, где вы имя пользователя замазали). Может, у вас файлик пропал, может у вас прав не хватает на него (но этого быть не должно). Если файла нет, подложите тот, что я приложил к посту. Спасибо, там вообще не оказалось папки нанософт... Нашёл данную папку со всем содержимым в учётке администратратора И даже что-то импортировалось. И... я разочарован, всё настолько криво, что бесполезно... Каждый кусок гофротрубы почему-то в ревите распознан как соединительная деталь коробов и т.д. Edited May 18 by IvanMegaton Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts