doctorraz Posted January 1, 2022 Report Share Posted January 1, 2022 (edited) Нанодев внезапно порадовал в Новогоднюю ночь Спасибо!!! ну коль предложили потестировать, когда я отказывался))) Win 8.1 у кого есть возможность посмотрите, как у вас выглядит. Оно конечно UI ни на что кроме эстетики не влияет, но красивый софт и работает красиво, справедливо и обратное В остальном.. на первый взгляд весьма уютненько получилось Edited January 1, 2022 by doctorraz 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
doctorraz Posted January 1, 2022 Author Report Share Posted January 1, 2022 Вставляем блок с атрибутами из "инструментов" на форме видны краешки полей заполнения атрибутов, саму форму растянуть не получается, что бы поля были видны т.е. форма заполнения атрибутов какбэ есть, но функционально бесполезна Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serafym Posted January 2, 2022 Report Share Posted January 2, 2022 (edited) Вот умеют ребята в бочку с мёдом плеснуть чего-нибудь пахучего и не вкусного, ну неужели СПДСные форматки нельзя было толком проверить:) вот зачем рамка умеет делать вот так: Edited January 2, 2022 by Serafym добавлен файл 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MCAD Posted January 2, 2022 Report Share Posted January 2, 2022 3 часа назад, Serafym сказал: ну неужели СПДСные форматки нельзя было толком проверить:) Что проверить? Рациональность пользователя? Спойлер 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serafym Posted January 2, 2022 Report Share Posted January 2, 2022 (edited) Ой, извините, я не понял, это оказывается не тупая форматка, а тест на мою вменяемость! А я то дурак глупый думаю и зачем эти навороты у тупого дин блока! Edited January 2, 2022 by Serafym Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
doctorraz Posted January 2, 2022 Author Report Share Posted January 2, 2022 Форматка специально сделана многовариативной. А так то да, вклиниться в тему про отображение интерфейса на мониторах 4к с форматками..... У них еще и движок форума сильно не доработан.. раз позволил такое))) С Новым Годом! Берегите силы на Рождество))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serafym Posted January 2, 2022 Report Share Posted January 2, 2022 (edited) Вот скажи мне как партеец партейцу, зачем мне, или тебе, или ещё кому-нибудь вместо выбора отображать сквозную нумерацию или нет, нужен ещё какой нибудь многовариант, за вклиниванье в тему извиняюсь, свою лень было создавать. Edited January 2, 2022 by Serafym Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
doctorraz Posted January 2, 2022 Author Report Share Posted January 2, 2022 3 минуты назад, Serafym сказал: свою лень было создавать Аналогично, отвечать 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serafym Posted January 2, 2022 Report Share Posted January 2, 2022 (edited) а если по теме, то на обычном мониторе выглядит всё вполне обычно, в разрешении HD таких расползаний нет. Edited January 2, 2022 by Serafym Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
doctorraz Posted January 2, 2022 Author Report Share Posted January 2, 2022 (edited) с восстановлением после засыпания системы тож немного не так Спойлер окна других приложений то же корежит, но они имеют человеческий вид(( Возможно причина неадекватного отображения, в том что с ноутбука картинку гоню на монитор 4к --------------------- Все жэж хотелось услышать увидеть, как у других пользователей, не разработчиков (у них традиционно все хорошо) на 4к.. уверен такие есть Спойлер оно еще потом и подвисло ни на чо не реагируя... отвечает только на ctrl+F4, Alt+F4 с большим временным лагом, десятки секунд допускаю, что локальный глюк, не массовость мониторов 4к на какое то время скроют проблему если она есть.. Edited January 2, 2022 by doctorraz Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serafym Posted January 2, 2022 Report Share Posted January 2, 2022 (edited) А вы делали чистую установку? Возможно проблема в том что 22-я подхватывает хвосты 21-й и у неё крышу рвёт, к слову 21-ю как только она появилась я после инсталляции сносил с прибаутками Edited January 2, 2022 by Serafym Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MCAD Posted January 3, 2022 Report Share Posted January 3, 2022 16 часов назад, Serafym сказал: зачем мне, или тебе, или ещё кому-нибудь вместо выбора отображать сквозную нумерацию или нет, нужен ещё какой нибудь многовариант, Да я согласен, что не самая удачная реализация, для обычного партийца достаточно простого блока А3 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serafym Posted January 3, 2022 Report Share Posted January 3, 2022 (edited) От дилера услышать иное было бы нонсенсом:) а теперь послушайте как это должно быть: если вы организуете множественный выбор только средствами СПДС (как это организовано в автокаде) нет вопросов, но если вы средствами СПДС формируете дин блок с множественным выбором, то уж пожалуйста позаботьтесь о том чтобы в поле выбора сквозной нумерации нельзя было выбрать штамп, то-же самое касается доп полей, каждому овощу своя грядка. Предполагаемый ответ " но мы же дали вам всё необходимое чтобы поправить как надо" просьба оставить при себе. Edited January 3, 2022 by Serafym 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MCAD Posted January 3, 2022 Report Share Posted January 3, 2022 15 минут назад, Serafym сказал: Предполагаемый ответ " но мы же дали вам всё необходимое чтобы поправить как надо" просьба оставить при себе. Ну я хоть как-то попытался... 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SibLis Posted January 18, 2022 Report Share Posted January 18, 2022 В 02.01.2022 в 23:53, Serafym сказал: А вы делали чистую установку? Возможно проблема в том что 22-я подхватывает хвосты 21-й и у неё крышу рвёт, к слову 21-ю как только она появилась я после инсталляции сносил с прибаутками А кто подскажет как снести 21-ю версию так, чтобы от нее следов не осталось? Хочу чтобы вот совсем была чистая установка, но вручную чистить реестр и всякие Program Data и особенно AppData не имею желания. По поводу 4К в 21 версии пользовался костылем через свойства ярлыка-совместимость- изменить параметры высокого DPI- установить галку "Переопределите режим масштабирования высокого разрешения"- выбрать "система"- Ок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
doctorraz Posted January 18, 2022 Author Report Share Posted January 18, 2022 13 минут назад, SibLis сказал: кто подскажет как снести 21-ю версию так, чтобы от нее следов не осталось? так clear_nanoCAD_21.bat 3 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SibLis Posted January 18, 2022 Report Share Posted January 18, 2022 5 минут назад, doctorraz сказал: так clear_nanoCAD_21.bat 1 \u043a\u0411 · 2 загрузки Если там не Format:С, то большое спасибо. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
doctorraz Posted January 18, 2022 Author Report Share Posted January 18, 2022 1 минуту назад, SibLis сказал: Если там не Format:С посмотри в блокноте, что там.. сам жэж пожелал 22 минуты назад, SibLis сказал: вручную чистить реестр и всякие Program Data и особенно AppData не имею желания. других бананьев вариантов нема 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SibLis Posted January 18, 2022 Report Share Posted January 18, 2022 Цитата сам жэж пожелал Да не спорю. Но формат:С не оставит никаких следов от нанокада. Как и других следов Так сказать огнем и мечом... Цитата посмотри в блокноте, что там.. Да уже посмотрел. Вроде ничего страшного. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts