Jump to content

Нанокад не печатает

Recommended Posts

А чем они отличаются? Какими-то геопримитивами? Давно не сталкивалься с такими проблемами... При нормальном экпорте из любой вертикалки (из МАР) всё переводится в стандартные примитивы када, или не так? С civil по крайней мере проблем небыло, разве только proxy. Но это не проблема

16 минут назад, Boroda888 сказал:

А чем они отличаются? Какими-то геопримитивами? Давно не сталкивалься с такими проблемами... При нормальном экпорте из любой вертикалки (из МАР) всё переводится в стандартные примитивы када, или не так? С civil по крайней мере проблем небыло, разве только proxy. Но это не проблема

Спойлер

1.png.518541d71c570a30e68e6677660064f2.png

Отличаются характерным видом начала координат, и как я понимаю, несут информацию о геодезической системе координат. 

Edited by VitBor

В 01.03.2022 в 10:51, Boroda888 сказал:

я своим такое вот сочинил, бывает с 10 мб до 300 кб режет если д...а много )). 

full_clean.lsp 1 \u043a\u0411 · 6 загрузок

К сожалению данный лисп к платформе Геоники не применим, ведет к аварийному завершению программы (Отчет.txt

Спойлер

1.thumb.png.8cc1ef35905b3a0101c928f66644d969.png

Более того, очистка от зарегистрированных приложений приводит к увеличению размера файла (

Очистка на чистой платформе отрабатывает корректно

Отчет_нанокад.txt

Удалено 499 прокси (страшновато ).

для себя придется удалить строчку - (command "RMPROXY" "Неграфическиепрокси") из лиспа.

Edited by VitBor

В 28.02.2022 в 21:58, EdwardSt сказал:

Сдается мне, что в данном случае такой результат недостижим в принципе. 

И да, поддержке тут не позавидуешь. Терпение необходимо ангельское...

Вопросы такие появились после обновления программы, предыдущие вопросы как то решались. И да, вопросы не новичка "а где тут кнопка", а сложные вопросы с печатью, свойствами объектов и таблиц СПДС. В начале темы меня тоже поносили с проблемой печати, пока разработчики не признались, что это их косяк.

Здоровая критика позволяет совершенствовать продукт, в данном случае под отечественного пользователя. Тем более сейчас, в условиях санкций, нанокад в виду отсутствия конкурентов становится движущей силой в проектировании, и соотвтетсвенно в экономике страны. 

Edited by Евгений777

Уже давно зарекся вступать в полемику (и вообще в любые обсуждения) с вами.

Нарушу собственное табу и отмечу только, что

22 минуты назад, Евгений777 сказал:

Здоровая критика позволяет совершенствовать продукт,  ....

Здоровая истеричное критика критиканство позволяет поливает совершенствовать грязью продукт все и всех вокруг, конструктива никакого не несет и уводит все разговоры в область преимущественно отрицательных эмоций. 

• Like 1
  • Thanks 1

• 2 weeks later...
В 02.03.2022 в 10:50, EdwardSt сказал:

Уже давно зарекся вступать в полемику (и вообще в любые обсуждения) с вами.

Нарушу собственное табу и отмечу только, что

Здоровая истеричное критика критиканство позволяет поливает совершенствовать грязью продукт все и всех вокруг, конструктива никакого не несет и уводит все разговоры в область преимущественно отрицательных эмоций. 

Моё мнение не поменяется. Совершенствуйте продукт и критики не будет