doctorraz Posted May 20, 2022 Report Share Posted May 20, 2022 При изменении ВЭ через контекстное меню изменить масштаб, блокировать, вписать... эти команды не попадают в отмену. Если то же самое делать через свойства ВЭ, то действие в отмену попадает -------- проверить легко создаем ВЭ меняем ему через контекстное меню масштаб или блокируем или вписываем (можно все сразу, на конечный результат не повлияет(((() ctrl+z или или undo 1 видовой экран удалился (отменился) пожалуйста проверьте у кого есть возможность 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kreator Posted May 21, 2022 Report Share Posted May 21, 2022 Всё так. Я вообще думал, что появление этого меню - косяк, т.к. оно больше на СПДС смахивает. А ПКМ я таблицы открываю для редактирования без их предварительного выбора, раньше это даже из листа через неактивный ВЭ работало. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
doctorraz Posted May 21, 2022 Author Report Share Posted May 21, 2022 (edited) Только что, Kreator сказал: ПКМ я таблицы открываю для редактирования Все мультикад(mcad) объекты так можно открывать (выноски, форматы...) Только что, Kreator сказал: оно больше на СПДС смахивает Дык оттуда и пришло, как и остальные mcad объекты))) PS на самом деле из магмовской механики все эти шапки сшиты))) Edited May 21, 2022 by doctorraz 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts