Guest Lizzochka Posted May 28, 2009 Report Share Posted May 28, 2009 Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены: - Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра. Тут же вбегает в комнату жены: - Ты по телефону говорила? ! - Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо громко прочитать вслух, типа: "дорогой, выкинь пожалуйста мусор", "когда ты наконец прибьешь гардину? ". . . И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую. И гляди-ка, не врут. . . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhimomiryanin Posted November 15, 2009 Report Share Posted November 15, 2009 ммм. Совершенно согласен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lion2032 Posted July 8, 2020 Report Share Posted July 8, 2020 (edited) Выйду в поле голая Съест пускай медведь... Все равно мне, бедненькой, Нечего надеть. Жопочка не влазит ни в одно пальто. Щечки из-за шапочки, тоже все не то. И бока, и пузико томненько глядят, Из под тонкой блузочки вылезти хотят. Выйду в поле голая! Крикну "Нахрена?! Съела я все булочки, В темноте... одна." Отсюда Edited July 8, 2020 by Lion2032 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lion2032 Posted September 10, 2020 Report Share Posted September 10, 2020 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lion2032 Posted January 25, 2021 Report Share Posted January 25, 2021 Стал муж смотреть на тех, кто помоложе, А красоту мою «имел в виду». В театр я беру билеты в ложу, Насильно мужа на балет веду. Идём по улице, он сзади на полшага, Рукой мой локоть нервно теребя, От ревности изводится бедняга – Мужчины все не сводят глаз с меня. В театре та же самая картина, Ещё в фойе положен был почин, Балет не смотрит в зале половина – Я приковала взгляды всех мужчин. Теперь мой муж других не замечает, Душой и телом тянется ко мне. В тот вечер я, об этом он не знает, Смешные рожи корчила толпе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lion2032 Posted February 22, 2021 Report Share Posted February 22, 2021 Подруга решила разнообразить личную жизнь и купила резиновый член на присоске: - он не держится на стене, всё время падает. - ну прилепи на другую стену - я уже везде лепила. На меня даже резиновый (Слово удалено системой) не стоит ((((( - дура :-D надо присоску обезжирить. Водка есть? - есть... - натри его водкой и лепи - о, помогло - ну я говорила :))))))) - чо ты ржошь? осознаёшь масштаб проблемы? На меня РЕЗИНОВЫЙ (Слово удалено системой) только после водки встал! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Muropolk Posted March 5, 2021 Report Share Posted March 5, 2021 Поржал). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sashokk Posted March 6, 2021 Report Share Posted March 6, 2021 В 28.05.2009 в 16:39, Гость Lizzochka сказал: Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены: - Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра. Тут же вбегает в комнату жены: - Ты по телефону говорила? ! - Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо громко прочитать вслух, типа: "дорогой, выкинь пожалуйста мусор", "когда ты наконец прибьешь гардину? ". . . И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую. И гляди-ка, не врут. . . :))) Первая брачная ночь. Муж молодой до жинки охоч. Жинка до мужа охоча. Вряд ли хватит им ночи. На работу пора собираться, Но жена лезет вновь целоваться. Муж говорит:"Обещаю,родная: Обедать приду и в любви искупаю." Вернулся в обед--пот ручьями с усов. Жена на плите сидит без трусов. --Зачем на плите голой попой,родная? --Обед тебе,милый,разогреваю:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lion2032 Posted June 29, 2021 Report Share Posted June 29, 2021 Спойлер 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts