ИЦ ПИЗ Posted June 22 Report Share Posted June 22 Добрый день! Образовался такие вопросы. Что такое маркеры? K-TE я сама создала для пробы, а что с ним делать не понятно. Где задается маркировка? Значение Х где-то задался? А где? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Антонов Posted June 22 Report Share Posted June 22 7 минут назад, ИЦ ПИЗ сказал: Добрый день! Образовался такие вопросы. Что такое маркеры? Добрый день! Если бы были подписаны на наш youtube-канал, то уже бы знали Вот ссылка на недавний видеоролик по маркерам: https://youtu.be/cWdIjirtPik Еще подробнее только в руководстве пользователя. Ссылка на плейлист по nanoCAD BIM ОПС https://youtube.com/playlist?list=PLaWJ5dzYEDothhcamw7FH_QNt3BUSkWEc Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИЦ ПИЗ Posted June 22 Author Report Share Posted June 22 Там показаны маркеры для оборудования. Есть еще маркеры для подключений Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИЦ ПИЗ Posted June 22 Author Report Share Posted June 22 (edited) Вот как для "Вывод №1: 24В 0,5А" задать позиционное обозначение. Стоит Х. Где он задается? Edited June 22 by ИЦ ПИЗ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Антонов Posted June 22 Report Share Posted June 22 2 часа назад, ИЦ ПИЗ сказал: Там показаны маркеры для оборудования. Есть еще маркеры для подключений Это тоже самое. Например, у Вас один прибор задействован и в АПС и в СОУЭ. Для подключений СОУЭ можно установить маркеры СОУЭ и они будут попадать в спецификацию по СОУЭ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИЦ ПИЗ Posted June 22 Author Report Share Posted June 22 Ну "Х" где-то ведь задается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Антонов Posted June 22 Report Share Posted June 22 1 час назад, ИЦ ПИЗ сказал: Ну "Х" где-то ведь задается. Маркер и Маркировка это разные инструменты. В данный момент "Х" в параметре появляется скорее всего от номера прибора или в ручную прописан. Для чего Вам маркировка кабеля? Ее в выносках на планах показать не сможем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИЦ ПИЗ Posted June 22 Author Report Share Posted June 22 Параметр Х я сама не вписывала, он появляется когда ставить автоматическая маркировка-да. Если я поставлю нет и впишу свое название, мое название и останется. Прошу разобраться разработчиков с маркировками. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Антонов Posted June 22 Report Share Posted June 22 27 минут назад, ИЦ ПИЗ сказал: Параметр Х я сама не вписывала, он появляется когда ставить автоматическая маркировка-да. Если я поставлю нет и впишу свое название, мое название и останется. Прошу разобраться разработчиков с маркировками. Присылайте проект, будем разбираться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts