Deemash Posted February 21, 2012 Report Share Posted February 21, 2012 я посмотрел, они в автокаде отключены и сделаны непечатыемыми??? но все равно видны при печати Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Электрик Posted February 21, 2012 Report Share Posted February 21, 2012 я посмотрел, они в автокаде отключены и сделаны непечатыемыми??? но все равно видны при печати Да, если план Электро печатать в Акаде, то эти элементы будут видны. У вас два пути: либо печатать из Электро, либо взрывать план (специальной командой Электро) и печатать где угодно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkmax Posted February 24, 2012 Report Share Posted February 24, 2012 Здравствуйте, есть пожелание касательно модуля проверки ошибок, очень полезно будет если появится возможность экспорта результатов проверки во внешний файл, например в xls Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Электрик Posted February 24, 2012 Report Share Posted February 24, 2012 Здравствуйте, есть пожелание касательно модуля проверки ошибок, очень полезно будет если появится возможность экспорта результатов проверки во внешний файл, например в xls Здравствуйте! Разрешите полюбопытствовать, а зачем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkmax Posted February 29, 2012 Report Share Posted February 29, 2012 Здравствуйте, есть пожелание касательно модуля проверки ошибок, очень полезно будет если появится возможность экспорта результатов проверки во внешний файл, например в xls Здравствуйте! Разрешите полюбопытствовать, а зачем? Например есть 30 щитов, в каждом из них 1-2 «ошибки», кабель пропущен или автомат некорректно выбран, приходится переписывать на листок и исправлять сверяясь со списком, ведь просматривать все 30 щитов (если в каждом 30-40 групп) весьма долго. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IgorMM Posted March 14, 2012 Author Report Share Posted March 14, 2012 Здравствуйте! В последнее время эксперты требуют в светотехнической ведомости проекта указывать IP светильников, отсюда возникло пожелание, чтобы в шаблоне документа «Результаты расчета освещенности» можно было создать колонку IP светильника. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Электрик Posted March 14, 2012 Report Share Posted March 14, 2012 Здравствуйте! В последнее время эксперты требуют в светотехнической ведомости проекта указывать IP светильников, отсюда возникло пожелание, чтобы в шаблоне документа «Результаты расчета освещенности» можно было создать колонку IP светильника. Здравствуйте! Поставил в план. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus_m Posted March 16, 2012 Report Share Posted March 16, 2012 (edited) Здравствуйте! Как в электро выполнить блок металлических труб, разложить в них кабели и сделать сечение. Например блок труб в фундаменте или между этажами. Больше интересует сечение. Edited March 16, 2012 by rus_m Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Электрик Posted March 16, 2012 Report Share Posted March 16, 2012 Здравствуйте! Как в электро выполнить блок металлических труб, разложить в них кабели и сделать сечение. Например блок труб в фундаменте или между этажами. Больше интересует сечение. По проходам через стены и перекрытия в программе пока ничего нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus_m Posted March 17, 2012 Report Share Posted March 17, 2012 Планируется ли реализовать такую возможность? Прокладка в трубах и блоках труб часто используется при проектировании пром объектов. Возможность формирования таких трасс и их сечений могла бы увеличить область применения электро... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Электрик Posted March 19, 2012 Report Share Posted March 19, 2012 Планируется ли реализовать такую возможность? Прокладка в трубах и блоках труб часто используется при проектировании пром объектов. Возможность формирования таких трасс и их сечений могла бы увеличить область применения электро... Планируется, но по срокам ничего сказать не могу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр_53 Posted April 4, 2012 Report Share Posted April 4, 2012 Как добавить электроприемники и трассы, если проект находится на уровне прокладки каналов? При попытке графического подключения новой трассы к трассе в которой удалены каналы, происходит аварийное закрытие программы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Электрик Posted April 4, 2012 Report Share Posted April 4, 2012 Как добавить электроприемники и трассы, если проект находится на уровне прокладки каналов? При попытке графического подключения новой трассы к трассе в которой удалены каналы, происходит аварийное закрытие программы. Скорее всего это ошибка программы. Пришлите, пожалуйста, ваш проект с описанием действий, в результате которых программа вылетает. Мы отловим эту ошибку и исправим. Плюс я придумаю, как обойти эту проблему и напишу вам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр_53 Posted April 5, 2012 Report Share Posted April 5, 2012 Здравствуйте! В последнее время эксперты требуют в светотехнической ведомости проекта указывать IP светильников, отсюда возникло пожелание, чтобы в шаблоне документа «Результаты расчета освещенности» можно было создать колонку IP светильника. Здравствуйте! Поставил в план. Добавьте, пожалуйста, в технические данные оборудования и маски шаблонов таблиц - класс изоляции электрооборудования, т.к. это одно из условий выбора электрооборудования от вида помещения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deemash Posted April 5, 2012 Report Share Posted April 5, 2012 Hi. При установке версии 4.1 в одном из окон я указываю выданный вами Serial, устанавливаю программу. После завершения процесса установки выводится запрос о лицензировании. При выборе пункта "Указать файл лицензии" и последующем указании пути к фалу лицензии ***.lic, скачанного из личного кабинета, программа якобы активирована и закрывается. После повторного запуска опять всплывает окно мастера регистрации. В чем проблема, почему не принимается файл лицензии? Или я что то не так делаю? Потому что в более ранних версиях (2,0 и 3,2), я просто указывал путь к файлу лицензии и программа успешно активировалась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Электрик Posted April 6, 2012 Report Share Posted April 6, 2012 Hi. При установке версии 4.1 в одном из окон я указываю выданный вами Serial, устанавливаю программу. После завершения процесса установки выводится запрос о лицензировании. При выборе пункта "Указать файл лицензии" и последующем указании пути к фалу лицензии ***.lic, скачанного из личного кабинета, программа якобы активирована и закрывается. После повторного запуска опять всплывает окно мастера регистрации. В чем проблема, почему не принимается файл лицензии? Или я что то не так делаю? Потому что в более ранних версиях (2,0 и 3,2), я просто указывал путь к файлу лицензии и программа успешно активировалась. Вы все делаете правильно. В вашем случае очевидно, что вы указываете не тот файл лицензии. Вы скачивали из личного кабинета файл лицензии для версии 4? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deemash Posted April 6, 2012 Report Share Posted April 6, 2012 Hi. При установке версии 4.1 в одном из окон я указываю выданный вами Serial, устанавливаю программу. После завершения процесса установки выводится запрос о лицензировании. При выборе пункта "Указать файл лицензии" и последующем указании пути к фалу лицензии ***.lic, скачанного из личного кабинета, программа якобы активирована и закрывается. После повторного запуска опять всплывает окно мастера регистрации. В чем проблема, почему не принимается файл лицензии? Или я что то не так делаю? Потому что в более ранних версиях (2,0 и 3,2), я просто указывал путь к файлу лицензии и программа успешно активировалась. Вы все делаете правильно. В вашем случае очевидно, что вы указываете не тот файл лицензии. Вы скачивали из личного кабинета файл лицензии для версии 4? у нас 6 лицензий, я скачал 3 ни одна не подошла я подумал, что проблема не в этом, т.е. мне надо скачать все лицензии и попробовать каждую или как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Электрик Posted April 6, 2012 Report Share Posted April 6, 2012 Hi. При установке версии 4.1 в одном из окон я указываю выданный вами Serial, устанавливаю программу. После завершения процесса установки выводится запрос о лицензировании. При выборе пункта "Указать файл лицензии" и последующем указании пути к фалу лицензии ***.lic, скачанного из личного кабинета, программа якобы активирована и закрывается. После повторного запуска опять всплывает окно мастера регистрации. В чем проблема, почему не принимается файл лицензии? Или я что то не так делаю? Потому что в более ранних версиях (2,0 и 3,2), я просто указывал путь к файлу лицензии и программа успешно активировалась. Вы все делаете правильно. В вашем случае очевидно, что вы указываете не тот файл лицензии. Вы скачивали из личного кабинета файл лицензии для версии 4? у нас 6 лицензий, я скачал 3 ни одна не подошла я подумал, что проблема не в этом, т.е. мне надо скачать все лицензии и попробовать каждую или как? Именно. Потому как каждая лицензия привязана к железу конкретного компьютера Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lion2032 Posted April 23, 2012 Report Share Posted April 23, 2012 Пожелание к программе: Хочется что бы в ЭТМ при подключении к трехполюсному автомату однофазных нагрузок высвечивалась фаза "А, В или С" для наглядности. А также в выносках добавить пункт "фаза" для электроприемников. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Электрик Posted April 23, 2012 Report Share Posted April 23, 2012 Пожелание к программе: Хочется что бы в ЭТМ при подключении к трехполюсному автомату однофазных нагрузок высвечивалась фаза "А, В или С" для наглядности. А также в выносках добавить пункт "фаза" для электроприемников. Поставил в план. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lion2032 Posted April 24, 2012 Report Share Posted April 24, 2012 Вопрос: теоретически это возможно, что бы при взрыве плана прокси-объекты исчезали, но сами блоки не взрывались? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dows Posted April 25, 2012 Report Share Posted April 25, 2012 Вопрос: теоретически это возможно, что бы при взрыве плана прокси-объекты исчезали, но сами блоки не взрывались? Спецификация формата DWG не разрешает просто так удалять PROXY-объекты - что можно делать с объектами вне приложения определяет только вертикальное специализированное приложение. Связано это с тем, что удалив PROXY-объект в чистой платформе, а потом вернув DWG файл в исходное вертикальное приложение, вы можете это приложение очень сильно озадачить тем, что часть объектов исчезла - например вы удалили щиток, а к нему были подведены трассы, осуществлено подключение. Приложение может настолько удивиться, что будет просто выпадать при открытии таких файлов. Смотреться это будет как будто поврежден DWG файл... неприятно, правда? Поэтому большинство приложений просто запрещает модификацию своих объектов (в том числе и удаление) в голых средах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lion2032 Posted April 26, 2012 Report Share Posted April 26, 2012 Спасибо, Денис, этот вопрос разъяснили. Задача стоит следующая: в NE есть такая функция, как "взорвать план". При использовании данной функции взрываются все блоки, содержащие прокси-объекты. Соответственно заново сформулированный запрос звучит так: "Возможно ли в среде Nanocad Electro, изымать прокси-объекты, принадлежащие, тому же NE, из блоков, не разрушая эти самые блоки?" (Заодно сохраняя размер и сжатие шрифтов). Потому что не у всех наших Заказчиков есть чистый Nanocad (который кстати тоже не всегда, корректно работает с прокси-объектами созданными в вертикальных приложения на его базе). И уж тем более не всех есть NE. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Электрик Posted April 27, 2012 Report Share Posted April 27, 2012 Спасибо, Денис, этот вопрос разъяснили. Задача стоит следующая: в NE есть такая функция, как "взорвать план". При использовании данной функции взрываются все блоки, содержащие прокси-объекты. Соответственно заново сформулированный запрос звучит так: "Возможно ли в среде Nanocad Electro, изымать прокси-объекты, принадлежащие, тому же NE, из блоков, не разрушая эти самые блоки?" (Заодно сохраняя размер и сжатие шрифтов). Потому что не у всех наших Заказчиков есть чистый Nanocad (который кстати тоже не всегда, корректно работает с прокси-объектами созданными в вертикальных приложения на его базе). И уж тем более не всех есть NE. Поставил в план. Но с низким приоритетом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lion2032 Posted April 27, 2012 Report Share Posted April 27, 2012 Поставил в план. Но с низким приоритетом. Лед тронулся, господа присяжные заседатели. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts