Kreator Posted October 28, 2022 Report Share Posted October 28, 2022 Добрый день! Есть у меня типы линий, которые использую в проектах - разнообразные электросети. Сделал для них собственные обозначения модификацией ГОСтовских. Итак, проблема такая: В план вставляю блок условных обозначений - там уже линии нужного типа и с подписями. Спойлер В подложку (в данном случае - границы отвода земли) тоже вставляю блок, слоям назначаю тип линии, всё делаю По слою, закрываю подложку. В план вставляю внешнюю ссылку с границами - всё отлично. Сохраняю, закрываю. Спойлер В следующий раз открываю план - у границ пропал тип линии, всё сплошной отрисовано. Хотя в плане даже есть линии того же типа и они отрисованы нормально. И почему-то коснулось это только одного типа линии - Граница полосы отвода. Остальные прекрасно рисуются и не пропадают. Спойлер Закрываю и открываю снова - ещё интереснее. Тип линии для слоя - По слою! Спойлер Что я делаю не так? Решить-то просто - после п.5 назначаю тип линии - и всё. Но это тип линии из плана, а не из внешней ссылки, т.е. переназначенный. Тип линии ссылки теряется.zip 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexey.kurenkov Posted October 28, 2022 Report Share Posted October 28, 2022 Странный эффект. в новый чертеж у меня вставляется как нормально. А в ваш так же с исчезновением треугольников. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kreator Posted October 28, 2022 Author Report Share Posted October 28, 2022 23 минуты назад, alexey.kurenkov сказал: в новый чертеж у меня вставляется как нормально Вставляется нормально, а после переоткрытия - нет треугольников. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexey.kurenkov Posted October 28, 2022 Report Share Posted October 28, 2022 (edited) Думаю это вопрос в техподдержку. Действительно баг. Причем явный. Если вам некогда то я могу направить описание проблемы. Edited October 28, 2022 by alexey.kurenkov Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexey.kurenkov Posted October 28, 2022 Report Share Posted October 28, 2022 (edited) Попробуйте переставить галочку в настройках слоев не сохранять.... У меня исправило положение. нужно позвучать откуда ноги растут. Edited October 28, 2022 by alexey.kurenkov Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kreator Posted October 31, 2022 Author Report Share Posted October 31, 2022 В 28.10.2022 в 19:50, alexey.kurenkov сказал: Попробуйте переставить галочку в настройках слоев не сохранять.... Но тогда я лишаюсь этой возможности Обход проблемы я нашёл - переопределить тип линии для слоя после переоткрытия. Поддержка пусть смотрит под микроскопом, что там как получается внутри. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexey.kurenkov Posted November 3, 2022 Report Share Posted November 3, 2022 Мне ответили что ошибку видят. Приняли к изучению. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts