Jump to content

ошибки в NanocadЭлектро

Recommended Posts

Здравствуйте, скажи пожалуйста по каким причинам невозможно выбрать кабель к розеткам?

Щитки все поставила, розетки подключили, трассу проложила, а в электротехнической модели длины кабелей от щитка до розетки нет. Вначале при проверки было написано что розетки не соответствуют проложенному кабелю, но эту ошибку я устанила. Со светильниками и выключателями все получилось.Посмотрите пожалуйста, может я что-то сделала не так!Да и посмотрите пожалуйста щиток ЩАО на 2 этаже, таи у меня тоже проблемы с подключением...

План 1 этажа.dwg

План 2 этажа.dwg

План 3 этажа.dwg

мансарда.dwg

Edited by lelik1988

Здравствуйте, скажи пожалуйста по каким причинам невозможно выбрать кабель к розеткам?

Щитки все поставила, розетки подключили, трассу проложила, а в электротехнической модели длины кабелей от щитка до розетки нет. Вначале при проверки было написано что розетки не соответствуют проложенному кабелю, но эту ошибку я устанила. Со светильниками и выключателями все получилось.Посмотрите пожалуйста, может я что-то сделала не так!Да и посмотрите пожалуйста щиток ЩАО на 2 этаже, таи у меня тоже проблемы с подключением...

Здравствуйте!

Чтобы я мог посмотреть, присылайте весь проект (одних планов не достаточно) на адрес electro@nanocad.ru. Разберемся, что вы там не так делаете. Да, и не забудьте удалить папку backup перед этим (она находится в папке проекта).

1. Windows XP SP3

2. Установка программы прошла без сбоев, устанавливал дважды.

3. Права администратора.

4. Скриншот:

Здравствуйте!

Давайте проведем эксперимент:

Удалите файл CwNanoLoadEl.drx, который расположен по следующему пути: C:\Program Files\Nanosoft\nanoCAD Электро 3.0\nEls\Mod_R17. Затем запустите файл nCad.exe, который расположен по следующему пути: C:\Program Files\Nanosoft\nanoCAD Электро 3.0. Отпишите, появится это сообщение об ошибке или нет.

Переустановка не помогла.

Добрый вечер!

С той же проблемой столкнулся...

Ничего не помогает.. последний вариант остался переустановить ОС.Думаю и это не поможет...

При попытке " исправить" ( через панель управления "установку /удаление программ" запрашивается установочный файл nanoEls.msi

И всё-таки как решить проблему?

под Windows XP SP3 100% работает. Проблема в конкретной машине...

При попытке " исправить" ( через панель управления "установку /удаление программ" запрашивается установочный файл nanoEls.msi

если не переустановка ОС, то нафиг удалить программу и еще лазить в некоторые папки и реестр надо, чтобы хвосты почистить...

• 2 weeks later...

1. Windows XP SP3

2. Установка программы прошла без сбоев, устанавливал дважды.

3. Права администратора.

4. Скриншот:

oipop, при падении nanoCAD создает лог-файлы, которые очень полезны при анализе причин падения.

Вот эти файлы:

%nanoCAD%\blackbox.log

%nanoCAD%\bin\et_crash.log,

где %nanoCAD% - папку, в которую установлен nanoCAD или приложение.

+++++

Плюс... если не сложно выполнить следующую последовательность действий: Пуск\Выполнить\msinfo32.exe. Далее сохранить файл и данными об операционной системе.

Были бы благодарны за эти файлы.

Спасибо dows. По лог файлам понял что nanoCAD спотыкается на файле ig4dev32.dll, после чего падает. Погуглил, что за файл, и оказалось что я такой не один. У меня видео-карта встроенная, интеловская, а это я так понял, распространенная ошибка (явление) у них. И никак не лечится. Драйверы все с сайта intel.com - если что. Хотя аутогад запускается без проблем.

oipop, а покажите файлы - хотелось бы посмотреть самим - может есть чудеса...

• 2 weeks later...

Добрый день.

Установил версию 3.1. До этого на машине не было вообще НаноКада. Получил лицензию на пробную версию через Мастера регистрации зарегистрировал.

При запуске выдает такую ошибку.

post-31810-129290915274_thumb.jpg

В чём проблемма?

Заранее всем спасибо.

systproject,

при падении nanoCAD создает лог-файлы, которые очень полезны при анализе причин падения.

Вот эти файлы:

%nanoCAD%\blackbox.log

где %nanoCAD% - папку, в которую установлен nanoCAD или приложение.

+++++

Плюс... если не сложно выполнить следующую последовательность действий: Пуск\Выполнить\msinfo32.exe. Далее сохранить файл и данными об операционной системе.

Были бы благодарны за эти файлы.

++++

Подозрения:

1. Вирус

2. Какая-то программа записала свою DLL в системную папку Windows.

%nanoCAD%\blackbox.log

Не нашел этих файлов. Нанокад вообще не запускается, сразу выплёвывает эту ошибку.

Во вложении. Надеюсь скинул то, что нужно.

1.zip

Добрый день.

Установил версию 3.1. До этого на машине не было вообще НаноКада. Получил лицензию на пробную версию через Мастера регистрации зарегистрировал.

При запуске выдает такую ошибку.

1.JPG

В чём проблемма?

Заранее всем спасибо.

Здравствуйте!

Попробуйте запустить программу не с помощью ярлыка, а запустить непосредственно *.exe файл из установочной директории программы. По умолчанию C:\Program Files\Nanosoft\nanoCAD Электро 3.1, файл nCad.exe. И отпишите, вылетает ли ошибка в этом случае.

Попробуйте запустить программу не с помощью ярлыка, а запустить непосредственно *.exe файл из установочной директории программы. По умолчанию C:\Program Files\Nanosoft\nanoCAD Электро 3.1, файл nCad.exe. И отпишите, вылетает ли ошибка в этом случае.

Та же самая ошибка.

и нет файлов blackbox.log и et_crash.log в папке C:\Program Files\Nanosoft\nanoCAD Электро 3.1???

Они должны быть там:

C:\Program Files\Nanosoft\nanoCAD Электро 3.1\blackbox.log

C:\Program Files\Nanosoft\nanoCAD Электро 3.1\bin\et_crash.log

жесть.. т.е. мы даже не успеваем отследить ситуацию...

1. Надо убедиться, что в Пуск - Панель управление - Язык и региональные стандарты, все настройки - Русский/Россия, где другие настройки, изменить на Русский/Россия и перезагрузить компьютер, после чего попробовать запустить программу.

2. Возможно проблема в видеодрайверах. Попробуйте обновить/переустановить драйвера на видео. Судя по данным отчета - у вас драйвера от 2005 года.

Всем спасибо, но так и не получилось запустить. Скорее всего из-за компьютера, т.к. он старый и тормозной. Будем пробывать на другом.

Только возникает один вопрос, пробную лицензию я уже получил, но так ей и не смог воспользоваться. А через 30 дней она закончится. Как быть в таком случае?

Перенесите ее на другой компьютер на флешке - пробная лицензия не привязывается к компьютеру.