Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А если нужно сэкономить место на SDD, то можно создать нулевой файл с такими же наименованием и расширением и таким образом "надурить" программу...

Изменено пользователем Andrey_ka
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 1,6т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Это явно не имеет глубокой идеи, это скорее всего неприятная особенность на которую никто не обращает внимание, сам объект сечения не является примитивом, это комплекс примитивов, так вот примитивы из

Да такая ошибка была,и иногда появляется. Облекчить ситуацию можно развернув окно на весь экран, что бы не было прокрутки. уж не знаю почему этот глюк до сих пор не закроют.

Не всегда. Во всех случаях, если это не вызывает больших затруднений в реализации, все подобные варианты нужно выводить в какое то меню, единое для проекта(что то типа настроект программы), и которое

Изображения в теме

Поменял шрифт в выносках с GOST на Standart с шрифтом ISOCPEUS с наклоном 10.

В итоге текста самих выносок не видно. Выделяешь - видно. С цветами и выносок и модели поиграл - разницы нет.

Поиграл с Шрифтами в поле "Имя Шрифта". Получается, что если выбран шрифт, перед которым стоит подобный знак "А=", то выноски отображаются нормально. Если ТТ - то "исчезают".

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поменял шрифт в выносках с GOST на Standart с шрифтом ISOCPEUS с наклоном 10.

В итоге текста самих выносок не видно. Выделяешь - видно. С цветами и выносок и модели поиграл - разницы нет.

Поиграл с Шрифтами в поле "Имя Шрифта". Получается, что если выбран шрифт, перед которым стоит подобный знак "А=", то выноски отображаются нормально. Если ТТ - то "исчезают".

Я уже давно данный косяк описывал, воз и ныне там. Это особенность работы со шрифтами TrueType (.ttf)...

если заливкой можно пренебречь, то можно TEXTFILL=0 поставить и тогда и ttf появится.

Изменено пользователем Andrey_ka
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пообщался с разработчиками платформы. Сказали, что поправили этот баг. Так что в следующей версии проблема должна пропасть.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый день, уважаемые коллеги. Просьба проверить, только у меня № этажа (Consumer_FloorIndex) не выводится на однолинейной или это ошибка?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ранее был подобный вопрос, ответ не дождались?

При построении схемы не выводится значения параметра Максимальный ток 3ф КЗ, кА <SwitchGear_Ikz>.

Параметр прописан в блок границы SCHEMA_START_SHELL.

Кроме этого параметра прописаны:

<SwitchGear_TagNumber> - выводит значение

Pуст=<SwitchGear_Pinst>кВт - выводит значение

Pр=<SwitchGear_Pcalc>кВт - выводит значение

Iр=<SwitchGear_Icalc>А - выводит значение

cosɸ=<SwitchGear_Cosf> - выводит значение

Изменено пользователем Walkmax
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ранее был подобный вопрос, ответ не дождались?

При построении схемы не выводится значения параметра Максимальный ток 3ф КЗ, кА <SwitchGear_Ikz>.

Параметр прописан в блок границы SCHEMA_START_SHELL.

Кроме этого параметра прописаны:

<SwitchGear_TagNumber> - выводит значение

Pуст=<SwitchGear_Pinst>кВт - выводит значение

Pр=<SwitchGear_Pcalc>кВт - выводит значение

Iр=<SwitchGear_Icalc>А - выводит значение

cosɸ=<SwitchGear_Cosf> - выводит значение

 

Я все эти параметры вывожу в блоке вводного автомата. И всё выводится.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый день, уважаемые коллеги. Просьба проверить, только у меня № этажа (Consumer_FloorIndex) не выводится на однолинейной или это ошибка?

 

А там один этаж или несколько?

Если один - то отображается. несколько не проверял.

Изменено пользователем Lion2032
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый день, уважаемые коллеги. Просьба проверить, только у меня № этажа (Consumer_FloorIndex) не выводится на однолинейной или это ошибка?

А там один этаж или несколько?

Если один - то отображается. несколько не проверял.

Добрый день, этажей 25... Не могу понять почему не выводит...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ранее был подобный вопрос, ответ не дождались?

Нет, не дождался... :(

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый день, уважаемые коллеги. Просьба проверить, только у меня № этажа (Consumer_FloorIndex) не выводится на однолинейной или это ошибка?

А там один этаж или несколько?

Если один - то отображается. несколько не проверял.

Добрый день, этажей 25... Не могу понять почему не выводит...

 

Хм, переформулирую вопрос: в группе (фидере) нагрузки одного этажа или нескольких?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я все эти параметры вывожу в блоке вводного автомата. И всё выводится.

Тут вариант другой, схема в силу своей нестандартности не позволяет так сделать, вернее это будет в ущерб гибкости при дальнейшей настройке динамикой блоков.

Но вопрос к разработчикам остаётся, т.к. в мануале заявлено, а на деле нет.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый день, уважаемые коллеги. Просьба проверить, только у меня № этажа (Consumer_FloorIndex) не выводится на однолинейной или это ошибка?

А там один этаж или несколько?

Если один - то отображается. несколько не проверял.

Добрый день, этажей 25... Не могу понять почему не выводит...

 

Хм, переформулирую вопрос: в группе (фидере) нагрузки одного этажа или нескольких?

Доброе утро, в группе (фидере) нагрузки нескольких этажей.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый день, уважаемые коллеги. Просьба проверить, только у меня № этажа (Consumer_FloorIndex) не выводится на однолинейной или это ошибка?

А там один этаж или несколько?

Если один - то отображается. несколько не проверял.

Добрый день, этажей 25... Не могу понять почему не выводит...

 

Хм, переформулирую вопрос: в группе (фидере) нагрузки одного этажа или нескольких?

Доброе утро, в группе (фидере) нагрузки нескольких этажей.

 

Если этаж отображается при нагрузках одного этажа, и не отображается при нагрузках нескольких этажей - это баг.

Экспериментируйте.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый день, уважаемые коллеги. Просьба проверить, только у меня № этажа (Consumer_FloorIndex) не выводится на однолинейной или это ошибка?

А там один этаж или несколько?

Если один - то отображается. несколько не проверял.

Добрый день, этажей 25... Не могу понять почему не выводит...

 

Хм, переформулирую вопрос: в группе (фидере) нагрузки одного этажа или нескольких?

Доброе утро, в группе (фидере) нагрузки нескольких этажей.

 

Если этаж отображается при нагрузках одного этажа, и не отображается при нагрузках нескольких этажей - это баг.

Экспериментируйте.

 

Эксперимент показал - это баг. При наличии на одном отходящем фидере нагрузок разных этажей, № этажа (Consumer_FloorIndex) не выводится на однолинейной схеме. Просьба к разработчикам исправить этот досадный недостаток.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Попытался воспроизвести ситуацию. У меня вывелись номера 2-х этажей.

Проверьте у себя еще раз. Если не разберетесь, присылайте проект (и укажите группу) - буду смотреть, что там не так.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Попытался воспроизвести ситуацию. У меня вывелись номера 2-х этажей.

Проверьте у себя еще раз. Если не разберетесь, присылайте проект (и укажите группу) - буду смотреть, что там не так.

 

Нет, не выводит... Вернее сказать выводит, но не во всех случаях. Провел независимое тестирование.

1. Если задать электроприемник из ТЗ(в частности щиток) и подключить шлейфом - выводит.

2. Если установить щит из базы данных (т.е. с оборудованием) и произвести подключение к верхним зажимам (по сути тот же шлейф) - не выводит.

Результаты выкладываю.

Электрика.7z

Изменено пользователем Andrey_ka
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Попытался воспроизвести ситуацию. У меня вывелись номера 2-х этажей.

Проверьте у себя еще раз. Если не разберетесь, присылайте проект (и укажите группу) - буду смотреть, что там не так.

 

Нет, не выводит... Вернее сказать выводит, но не во всех случаях. Провел независимое тестирование.

1. Если задать электроприемник из ТЗ(в частности щиток) и подключить шлейфом - выводит.

2. Если установить щит из базы данных (т.е. с оборудованием) и произвести подключение к верхним зажимам (по сути тот же шлейф) - не выводит.

Результаты выкладываю.

 

Дык, это старая проблема, помещения для распред. щитов NE не выводит никогда.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Дык, это старая проблема, помещения для распред. щитов NE не выводит никогда.

 

Доброе утро. Раньше не сталкивался... А сейчас делаю комплекс многоэтажных домов, там эта функция была бы полезна.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 1 месяц спустя...

Добрый день. Прошу проверить неприятную ситуацию, при попытке изменить автоматическую маркировку отходящего фидера программа вылетает без объяснения причины. Переустанавливать пробовал, на разных проектах, в том числе и вновь созданном, результат одинаков. Версия 8.5. При изменении маркировки входящего и секционного - все в порядке.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый день. Прошу проверить неприятную ситуацию, при попытке изменить автоматическую маркировку отходящего фидера программа вылетает без объяснения причины. Переустанавливать пробовал, на разных проектах, в том числе и вновь созданном, результат одинаков. Версия 8.5. При изменении маркировки входящего и секционного - все в порядке.

 

Если имеется ввиду это, то у меня норм всё.

post-62933-0-89786400-1525441688.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если имеется ввиду это, то у меня норм всё.

Нет, не это...

Снимок.JPG

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нет, не это...

 

ух ты! у меня этот параметр скрыт оказывается всё время кабелями. Удобная штука. У меня работает.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ух ты! у меня этот параметр скрыт оказывается всё время кабелями. Удобная штука. У меня работает.

А не обновляли винду до версии 1803 часом? Возможно этот косяк вылез после обновления... т.к. я по глупости обновился, может опять мелкософт что-то намудрил?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А не обновляли винду до версии 1803 часом? Возможно этот косяк вылез после обновления... т.к. я по глупости обновился, может опять мелкософт что-то намудрил?

 

у меня автообновление Win10x64 Home, как смотреть версию - не знаю

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Расскажите друзьям

    Нравится Официальный форум компании Нанософт? Расскажите друзьям!

×
×
  • Создать...