Andrey_ka Posted March 22, 2019 Report Share Posted March 22, 2019 По первому появляется коробка автоматически... Попробуйте сделать подключение шлейфом... Должно получится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vaskis Posted March 22, 2019 Report Share Posted March 22, 2019 Подскажите, в чем ошибка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vaskis Posted March 22, 2019 Report Share Posted March 22, 2019 По первому появляется коробка автоматически... Попробуйте сделать подключение шлейфом... Должно получится Все получается шлейфом, только коробка автоматически ставится, так как кабели до ВН и НБ на некотором участке идут по одной трассе и программа ставит коробку, соответственно длина кабелей не корректно считается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey_ka Posted March 22, 2019 Report Share Posted March 22, 2019 Все получается шлейфом, только коробка автоматически ставится, так как кабели до ВН и НБ на некотором участке идут по одной трассе и программа ставит коробку, соответственно длина кабелей не корректно считается не должно быть такого... проверьте правильность соединения шлейфом и назначение фидера в проекте (распределительный или освещения и роз. сети), по логике должен быть распределительный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vaskis Posted March 22, 2019 Report Share Posted March 22, 2019 Все получается шлейфом, только коробка автоматически ставится, так как кабели до ВН и НБ на некотором участке идут по одной трассе и программа ставит коробку, соответственно длина кабелей не корректно считается не должно быть такого... проверьте правильность соединения шлейфом и назначение фидера в проекте (распределительный или освещения и роз. сети), по логике должен быть распределительный. Распределительный стоит. У меня на разных отметках ВН и НБ стоят, а питание подходит между этими отметками. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Электрик Posted March 22, 2019 Report Share Posted March 22, 2019 Подскажите, в чем ошибка? У вас фидер однофазный (видно из скриншота), а потребитель скорее всего 3-х фазный (скриншота нет). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Электрик Posted March 22, 2019 Report Share Posted March 22, 2019 По первому появляется коробка автоматически... Попробуйте сделать подключение шлейфом... Должно получится Все получается шлейфом, только коробка автоматически ставится, так как кабели до ВН и НБ на некотором участке идут по одной трассе и программа ставит коробку, соответственно длина кабелей не корректно считается При подключении шлейфом коробки не будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vaskis Posted March 22, 2019 Report Share Posted March 22, 2019 По первому появляется коробка автоматически... Попробуйте сделать подключение шлейфом... Должно получится Все получается шлейфом, только коробка автоматически ставится, так как кабели до ВН и НБ на некотором участке идут по одной трассе и программа ставит коробку, соответственно длина кабелей не корректно считается При подключении шлейфом коробки не будет. У меня ВН и НБ на разных планах стоят, т.е я на одном плане выбираю подключить шлейфом, кликаю на НБ, потом переключаюсь на другой план и снова приходится кликать на подсоединение шлейфом. Может при переключении между листами команда подключить шлейфом слетает и он подключает ВН и НБ от фидера? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vaskis Posted March 22, 2019 Report Share Posted March 22, 2019 Подскажите, в чем ошибка? У вас фидер однофазный (видно из скриншота), а потребитель скорее всего 3-х фазный (скриншота нет). Точно, спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vaskis Posted March 25, 2019 Report Share Posted March 25, 2019 Подскажите, почему не выводится модель переключателя на схеме? Все возможные комбинации параметров вводи в шаблон С пускателем все впорядке, а рубильник не поддается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vaskis Posted March 25, 2019 Report Share Posted March 25, 2019 По первому появляется коробка автоматически... Попробуйте сделать подключение шлейфом... Должно получится Все получается шлейфом, только коробка автоматически ставится, так как кабели до ВН и НБ на некотором участке идут по одной трассе и программа ставит коробку, соответственно длина кабелей не корректно считается При подключении шлейфом коробки не будет. У меня ВН и НБ на разных планах стоят, т.е я на одном плане выбираю подключить шлейфом, кликаю на НБ, потом переключаюсь на другой план и снова приходится кликать на подсоединение шлейфом. Может при переключении между листами команда подключить шлейфом слетает и он подключает ВН и НБ от фидера? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Электрик Posted March 25, 2019 Report Share Posted March 25, 2019 По первому появляется коробка автоматически... Попробуйте сделать подключение шлейфом... Должно получится Все получается шлейфом, только коробка автоматически ставится, так как кабели до ВН и НБ на некотором участке идут по одной трассе и программа ставит коробку, соответственно длина кабелей не корректно считается При подключении шлейфом коробки не будет. У меня ВН и НБ на разных планах стоят, т.е я на одном плане выбираю подключить шлейфом, кликаю на НБ, потом переключаюсь на другой план и снова приходится кликать на подсоединение шлейфом. Может при переключении между листами команда подключить шлейфом слетает и он подключает ВН и НБ от фидера? В таком случае шлейфом подключить не получится. Попробуйте вариант с контрольным кабелем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Электрик Posted March 25, 2019 Report Share Posted March 25, 2019 Подскажите, почему не выводится модель переключателя на схеме? Все возможные комбинации параметров вводи в шаблон С пускателем все впорядке, а рубильник не поддается Breaker_Model и Breaker_Model_NKU пробовали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vaskis Posted March 25, 2019 Report Share Posted March 25, 2019 По первому появляется коробка автоматически... Попробуйте сделать подключение шлейфом... Должно получится Все получается шлейфом, только коробка автоматически ставится, так как кабели до ВН и НБ на некотором участке идут по одной трассе и программа ставит коробку, соответственно длина кабелей не корректно считается При подключении шлейфом коробки не будет. У меня ВН и НБ на разных планах стоят, т.е я на одном плане выбираю подключить шлейфом, кликаю на НБ, потом переключаюсь на другой план и снова приходится кликать на подсоединение шлейфом. Может при переключении между листами команда подключить шлейфом слетает и он подключает ВН и НБ от фидера? В таком случае шлейфом подключить не получится. Попробуйте вариант с контрольным кабелем. Т.е шлейфом можно подключить потребителе, которые расположены на одном плане? С контрольным получается, только контрольные соединения на однолинейную схему не выводятся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vaskis Posted March 25, 2019 Report Share Posted March 25, 2019 По первому появляется коробка автоматически... Попробуйте сделать подключение шлейфом... Должно получится Все получается шлейфом, только коробка автоматически ставится, так как кабели до ВН и НБ на некотором участке идут по одной трассе и программа ставит коробку, соответственно длина кабелей не корректно считается При подключении шлейфом коробки не будет. У меня ВН и НБ на разных планах стоят, т.е я на одном плане выбираю подключить шлейфом, кликаю на НБ, потом переключаюсь на другой план и снова приходится кликать на подсоединение шлейфом. Может при переключении между листами команда подключить шлейфом слетает и он подключает ВН и НБ от фидера? Подскажите, почему не выводится модель переключателя на схеме? Все возможные комбинации параметров вводи в шаблон С пускателем все впорядке, а рубильник не поддается Breaker_Model и Breaker_Model_NKU пробовали? Подскажите, почему не выводится модель переключателя на схеме? Все возможные комбинации параметров вводи в шаблон С пускателем все впорядке, а рубильник не поддается Breaker_Model и Breaker_Model_NKU пробовали? Да, все попробовал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lion2032 Posted March 25, 2019 Report Share Posted March 25, 2019 (edited) Подскажите, почему не выводится модель переключателя на схеме? Все возможные комбинации параметров вводи в шаблон С пускателем все впорядке, а рубильник не поддается Насколько я понял, Вы хотите показать рубильник в промежуточном оборудовании. Т.е. Вам нужен блок с названием: SCHEMA_BREAKER_LINE. Вот в него и вешайте доп. параметры. В базе УГО (дай бог памяти) она соответствует "оболочка рубильник". Иногды бывает так, что в названии блока (или его параметрах) бывают непечатываемые знаки, которые можно посмотреть в свойствах Ctrl+1 Edited March 25, 2019 by Lion2032 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Электрик Posted March 25, 2019 Report Share Posted March 25, 2019 Т.е шлейфом можно подключить потребителе, которые расположены на одном плане? Да. С контрольным получается, только контрольные соединения на однолинейную схему не выводятся Видимо, придется дочертить руками. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vaskis Posted March 25, 2019 Report Share Posted March 25, 2019 Подскажите, почему не выводится модель переключателя на схеме? Все возможные комбинации параметров вводи в шаблон С пускателем все впорядке, а рубильник не поддается Насколько я понял, Вы хотите показать рубильник в промежуточном оборудовании. Т.е. Вам нужен блок с названием: SCHEMA_BREAKER_LINE. Вот в него и вешайте доп. параметры. В базе УГО (дай бог памяти) она соответствует "оболочка рубильник". Иногды бывает так, что в названии блока (или его параметрах) бывают непечатываемые знаки, которые можно посмотреть в свойствах Ctrl+1 Кулачковый переключатель Optiswitch, он есть в базе данных. В целом он,как рубильник. Блок с названием: SCHEMA_BREAKER_LINE я создал и в него повесил доп.параметры. Но выводится только обозначение(Tagnumber) и наименование( Cabinet name) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lion2032 Posted March 25, 2019 Report Share Posted March 25, 2019 Подскажите, почему не выводится модель переключателя на схеме? Все возможные комбинации параметров вводи в шаблон С пускателем все впорядке, а рубильник не поддается Насколько я понял, Вы хотите показать рубильник в промежуточном оборудовании. Т.е. Вам нужен блок с названием: SCHEMA_BREAKER_LINE. Вот в него и вешайте доп. параметры. В базе УГО (дай бог памяти) она соответствует "оболочка рубильник". Иногды бывает так, что в названии блока (или его параметрах) бывают непечатываемые знаки, которые можно посмотреть в свойствах Ctrl+1 Кулачковый переключатель Optiswitch, он есть в базе данных. В целом он,как рубильник. Блок с названием: SCHEMA_BREAKER_LINE я создал и в него повесил доп.параметры. Но выводится только обозначение(Tagnumber) и наименование( Cabinet name) Вы "ручками" писали доп. параметры или "копипастили"? Если "копипастили", то попроубуйте сделать новый Mtext и руками "забить" параметр. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vaskis Posted March 26, 2019 Report Share Posted March 26, 2019 Подскажите, почему не выводится модель переключателя на схеме? Все возможные комбинации параметров вводи в шаблон С пускателем все впорядке, а рубильник не поддается Насколько я понял, Вы хотите показать рубильник в промежуточном оборудовании. Т.е. Вам нужен блок с названием: SCHEMA_BREAKER_LINE. Вот в него и вешайте доп. параметры. В базе УГО (дай бог памяти) она соответствует "оболочка рубильник". Иногды бывает так, что в названии блока (или его параметрах) бывают непечатываемые знаки, которые можно посмотреть в свойствах Ctrl+1 Кулачковый переключатель Optiswitch, он есть в базе данных. В целом он,как рубильник. Блок с названием: SCHEMA_BREAKER_LINE я создал и в него повесил доп.параметры. Но выводится только обозначение(Tagnumber) и наименование( Cabinet name) Вы "ручками" писали доп. параметры или "копипастили"? Если "копипастили", то попроубуйте сделать новый Mtext и руками "забить" параметр. Без изменений! У вас прописывает модель ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vaskis Posted March 26, 2019 Report Share Posted March 26, 2019 Подскажите, почему не выводится модель переключателя на схеме? Все возможные комбинации параметров вводи в шаблон С пускателем все впорядке, а рубильник не поддается Насколько я понял, Вы хотите показать рубильник в промежуточном оборудовании. Т.е. Вам нужен блок с названием: SCHEMA_BREAKER_LINE. Вот в него и вешайте доп. параметры. В базе УГО (дай бог памяти) она соответствует "оболочка рубильник". Иногды бывает так, что в названии блока (или его параметрах) бывают непечатываемые знаки, которые можно посмотреть в свойствах Ctrl+1 Кулачковый переключатель Optiswitch, он есть в базе данных. В целом он,как рубильник. Блок с названием: SCHEMA_BREAKER_LINE я создал и в него повесил доп.параметры. Но выводится только обозначение(Tagnumber) и наименование( Cabinet name) Вы "ручками" писали доп. параметры или "копипастили"? Если "копипастили", то попроубуйте сделать новый Mtext и руками "забить" параметр. Только три параметра показывает. А Модель Optiswitch ..... не хочет прописывать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey_ka Posted March 26, 2019 Report Share Posted March 26, 2019 (edited) А Модель Optiswitch ..... не хочет прописывать Добрый день, просто поменяйте местами "Наименование" и "Наименование в составе НКУ" в базе данных... По-моему так... Edited March 26, 2019 by Andrey_ka Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vaskis Posted March 26, 2019 Report Share Posted March 26, 2019 А Модель Optiswitch ..... не хочет прописывать Добрый день, просто поменяйте местами "Наименование" и "Наименование в составе НКУ" в базе данных... По-моему так... Там одно и тоже написано Пробовал пускатель поставить вместо рубильника, для пускателя прописываются, только когда вводишь параметры ящика/коробки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lion2032 Posted March 26, 2019 Report Share Posted March 26, 2019 Подскажите, почему не выводится модель переключателя на схеме? Все возможные комбинации параметров вводи в шаблон С пускателем все впорядке, а рубильник не поддается Блин, пришлите блок уже. Мы его посмотрим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vaskis Posted March 26, 2019 Report Share Posted March 26, 2019 Подскажите, почему не выводится модель переключателя на схеме? Все возможные комбинации параметров вводи в шаблон С пускателем все впорядке, а рубильник не поддается Блин, пришлите блок уже. Мы его посмотрим. Вот блок ГН- Однолинейная схема групповой сети.dwg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts