Jump to content

Семинар (вебинар, видеоуроки)

Recommended Posts

Добрый день.

Есть ряд вопросов:

1) Когда будет организован вебинар по продукту? (был один, но там были проблемы со звуком)

2) Планируется ли выпуск видео уроков по продукту?

3) Если 2 - да! То как скоро?

4) Как я понимаю продакт-менеджер NanoCAD ВК - Дмитрий Борисов? Как можно с Вами выйти на связь (желательно скайп - мой ник vovlik86)? ответ на 4 вопрос можно прислать на почту info@ct-eng.ru

Пожелание:

Сделайте надпись или крупнее значок по созданию темы. :rolleyes: Не сразу заметил и долго искал где это :)

• Like 1

1. О провидении вебинара будет сообщено дополнительно.

2. На сегодняшний момент планируются текстовые уроки, которые будут размещены на сайте.

3. Первый урок будет ориентировочно размещен на следующей неделе.

• 6 months later...
3. Первый урок будет ориентировочно размещен на следующей неделе.

С 22 июня 2010 года прошло 6,5 мес...

Будет ли поддержка по этому продукту или нет?

Так уже больше месяца, как выложили.

http://www.nanocad.ru/products/detail.php?ID=117658

Раздел "Вопросы и ответы".

Вы сможете в разделе, указанном в ссылке, ответить на вопрос: как выполнить расчёты и чертежи планов и схем проектной документации на водопровод и канализацию с помощью NanoCAD ВК?

• 2 weeks later...

По данной ссылке можно просмотреть только специализированные разделы, которые явно не прописаны в документации.

Быстрый старт (с описанием работы от начала и до конца) есть в дистрибутиве. Если нужно, то пришлю, сообщите адрес.

По данной ссылке можно просмотреть только специализированные разделы, которые явно не прописаны в документации.

Быстрый старт (с описанием работы от начала и до конца) есть в дистрибутиве. Если нужно, то пришлю, сообщите адрес.

Если под "дистрибутивом" понимать страницу http://www.nanocad.ru/products/download.php?id=117658, то файл "The_short_useris_guide_nanoCAD_uo.pdf" (Руководство пользователя) у меня есть. Речь идёт об уроках с примерами создания проекта ВК, где должны быть показаны практическое применение программы и приёмы работы. Например: Урок 1 "Выполнение расчётов по водопотреблению, водоотведению и гидравлических расчётов"; Урок 2 "Разработка принципиальных схем систем ВК и насосных станций"; Урок 3 "Создание архитектурной подосновы из чертежа AutoCAD"; Урок 4 "Выполнение планов систем ВК"; Урок 5 "Создание аксонометрических схем"; Урок 6 "Разработка 3D-модели, чертежей планов, разрезов насосных станций"; "Урок 7 "Выполнение Спецификаций по ГОСТ". Это примерный перечень проектных работ ВК, для выполнения которых и должны разрабатываться САПР.

Речь идет о файле документациии "быстрого старта". Проект пятиэтажного дома от начала и до конца + небольшие примеры. Возможно на сайте нет. Если нужно скажите, куда прислать.

Речь идет о файле документациии "быстрого старта". Проект пятиэтажного дома от начала и до конца + небольшие примеры. Возможно на сайте нет. Если нужно скажите, куда прислать.

Буду очень признателен. Адрес своей электронной почты отправил Вам в личку

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
Guest Иванов В.А.

"сантехник", и мне, пожалуйста, этот проект пришлите - iva-e-mail@mail.ru

• 3 weeks later...
  • 3 months later...
Guest ul_zar

Cкиньте сие чудо на ul_zar@mail.ru. Премного благодарен заранее. Использую ВК в учебном процессе студентов. Очень жду!

• 2 months later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 2 months later...
Guest Praktik

Сантехник, будте так добры прислать примеры и мне на praktik.nvk@yandex.ru

Заранее благодарен!

ЗЫ: Как-то странно, что за год примеры так на сайт и не попали...

Сантехник, будте так добры прислать примеры и мне на praktik.nvk@yandex.ru

Заранее благодарен!

ЗЫ: Как-то странно, что за год примеры так на сайт и не попали...

Так за это время вышла новая версия, в которой Быстрый старт прописан в меню пуск.

Высылать надо?

• 2 weeks later...

Alex VK, что выслать? Поставьте программу и там будет Быстрый старт.

Guest Alex VK

dows

Можно пример небольшой системы водоснабжения, если есть возможность видео особенно построения аксонометрии.

Буду очень благодарен.

dows

Можно пример небольшой системы водоснабжения, если есть возможность видео особенно построения аксонометрии.

Буду очень благодарен.

Добрый день.

Так все это подробно описано в Быстром старте. Что нужно дополнительно? Ролик (без звука) есть. Занимает ~ 40 Mb. Если нужно выслать, сообщите адрес почты.

• 2 weeks later...

Сантехник

Скиньте пожалуйста ролик Быстрого старта на почту alex._hummer@mail.ru

И как связать стояки по этажам?

Добрый день.

Отправил.

Связь стояков происходит автоматически. Определяются этажи, киторым задаются номера. После отрисовки стояков на этажах и выполнения команды "Автоматическая маркировка" стояки с одинаковым обозначением и системой виртуально соединяются снизу вверх в порядке возрастания нумерации этажей.