gfgfdgfdgfdg 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 При попытке начертить контур помещения возникают сложности, контур не чертится....пробовал выделять полилинию, всеравно не чертится контур. В чем проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бадаев Максим 140 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 При попытке начертить контур помещения возникают сложности, контур не чертится....пробовал выделять полилинию, всеравно не чертится контур. В чем проблема? Судя из последующей темы, с помещениями вы разобрались. Так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfgfdgfdgfdg 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Судя из последующей темы, с помещениями вы разобрались. Так? Пока не разобрался. Есть опция "Добавить прямоугольное помещение" - с этой опцией проблем не возникало, все чертит. А вот с "Добавить помещение по контуру" проблема, полилинию не обрисовывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бадаев Максим 140 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А вот с "Добавить помещение по контуру" проблема, полилинию не обрисовывает. А подробнее можно? Не вызывается команда полилинии? Не преобразует полилинию в контур? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абзал 0 Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января Добрый день! У меня такая же проблема. Не получается добавить этаж по контуру. Я через Менеджер проекта ОПС создал новый проект, дал этому проекту название. Далее, создал новый план. В вставке, через ссылку DWG открыл план, затем создал "Метку" (чтобы отрывалась подложка от проекта с целью совмещения в дальнейшем). Когда дошел до задания "Назначение Здания", с помощью прямоугольника по 2-м точкам обвел план проекта этажа, потом когда хотел "Добавить этаж по контору" у меня не получилось, т.к. на иконке "Создать этаж" нет таких функций: Добавить помещение по контуру - добавить этаж по контуру)). Буду благодарен за подсказку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бадаев Максим 140 Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января В 05.01.2021 в 13:17, Абзал сказал: иконке "Создать этаж" нет таких функций: Добавить помещение по контуру - добавить этаж по контуру)) Их давно уже нет на иконках. Доступны или по ПКМ и выборе в меню, или в командной строке нужно выбрать соответствующую ссылку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абзал 0 Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Спасибо Максим за оперативную связь! Я пытаюсь самостоятельно изучить nanoCAD, надеюсь получится)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.