vool34 2 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Добрый день, Прошу помощи в установке и первом запуске программы. Установил SQL 2005 Express согласно рекомендациям в Install_MS_SQL_Server_2005_Express_Edition.pdf. После этого сделал настройку согласно http://forum.nanocad.ru/index.php?showtopic=317, установил Эларос 1.2. Захожу ярлыком с Рабочего стола, ввожу "<имя своего сервера>\SQLExpress" в поле Сервер. Логин стоит SYSADMIN. Больше ничего не трогаю. Жму ОК. Выходит ошибка - "Пользователю TDMS не удалось войти в систему." Дмитрий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reiven 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ввожу "<имя своего сервера>\SQLExpress" в поле Сервер." С помощью утилиты администратора в Эларос базу создали? Далее по окну логина. Поле аутентификация "Аутентификация nanoTDMS" Поле логин "SYSADMIN" Поле пароль "<пустое>" Поле источник данных "Microsoft SQL Server" Поле сервер "<имя сервера>" Поле база данных "<имя созданной базы данных>" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vool34 2 Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 С помощью утилиты администратора в Эларос базу создали? Как? где утилитка? Я ставил Microsoft SQL Server Management Studio Express, в нем я создавал БД с названием TDMS (абсолютно пустую), ошибка повторилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vool34 2 Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Я извиняюсь за свою слепоту. Утилитку нашел. Стер созданную из под MSSQL Server Management Studio базу. Зашел утилитку Администратор. Создал БД со стандартным именем TDMS. Попробовал подключиться - таже ошибка. Запустил "Проверка и исправление". Попробовал запустить. Все ок. большое спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.