IgorMM Posted October 15, 2010 Report Share Posted October 15, 2010 Вот уже 5 месяцев ждем обещанного обновления программы, а воз и ныне там. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Электрик Posted October 15, 2010 Report Share Posted October 15, 2010 Вот уже 5 месяцев ждем обещанного обновления программы, а воз и ныне там. Здравствуйте Игорь! Если ничего непредвиденного не произойдет, то на следующей неделе выпустимся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gesper Posted October 25, 2010 Report Share Posted October 25, 2010 Все как обычно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Электрик Posted October 26, 2010 Report Share Posted October 26, 2010 Все как обычно. Слишком много пессимизма. Отчасти в этом и ваша вина: вы постоянно просите назвать вам конкретную дату. Я до последнего пытаюсь ее не называть, потому как сам не знаю. Можно лишь "прикидывать". Но вы с завидным упорством требуете назвать конкретную дату... Я же специально оговорился "Если ничего непредвиденного не произойдет...", потому что не был уверен. К тому же всю прошлую неделю я был в командировке, а без моего личного участия выпустить программу не удалось Программа находится в стадии выпуска, так что нужно лишь чуть-чуть терпеливо подождать... Я сам очень хочу выпустить новую версию Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вячеслав Posted October 26, 2010 Report Share Posted October 26, 2010 А какую же вы версию будете представлять завтра 27.10.2010 в Москве на SofTool'2010 в 12.00? Неужели 2.0? Лукавите. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Электрик Posted October 27, 2010 Report Share Posted October 27, 2010 А какую же вы версию будете представлять завтра 27.10.2010 в Москве на SofTool'2010 в 12.00? Неужели 2.0? Лукавите. Никакого лукавства тут нет. На SofTool'2010 мы будем представлять версию 3.0. Но одно дело показывать новую версию на выставке и совсем другое - выпустить официальный релиз. Одно написание руководства пользователя чего стоит. Кто хоть раз писал подобные произведения, тот поймет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artem_R Posted November 3, 2010 Report Share Posted November 3, 2010 На SofTool'2010 мы будем представлять версию 3.0. .. Добрый день. Нанокад Электро ДКС 1.0, который лежит у вас на ftp это оно и есть? И почему электро теперь ДКС 1.0? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gesper Posted November 8, 2010 Report Share Posted November 8, 2010 1) 3.0 Интересная вроде, вникнуть нет времени. Отсутствие возможности использовать лицензию от глючной 2.0 удручает. 2) Установка: Научите установку спрашивать, что хочет пользователь...заменить имеющуюся версию или установить новую... а то вроде ставишь в папку 2.0, а в doc and settings прописывается еще одна новая папка, в которой нет моих шаблонов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artem_R Posted November 8, 2010 Report Share Posted November 8, 2010 Отсутствие возможности использовать лицензию от глючной 2.0 удручает. Думается мне тут какой-то непорядок .. Во-первых, "мастер регистрации" принимает лицензию, но потом ничего не происходит. Во-вторых, на сайте написано "Скачать демонстрационную версию nanoCAD Электро 3.0 можно с сайта www.nanocad.ru. Для владельцев абонемента обновление является бесплатным." Или у Вас коробочная версия? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bob2009 Posted November 9, 2010 Report Share Posted November 9, 2010 Добрый день! У меня то же самое. Лицензию принимает, но сама программа не запускается, а "вылетает". При повторе, то же самое. В демо режиме запускается. Лицензия действующая на версию 2.0. Как быть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bob2009 Posted November 9, 2010 Report Share Posted November 9, 2010 (edited) Убрал повторное сообщение. Извините похоже интернет глючит. Edited November 9, 2010 by bob2009 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuli_a Posted November 9, 2010 Report Share Posted November 9, 2010 Добрый день! У меня то же самое. Лицензию принимает, но сама программа не запускается, а "вылетает". При повторе, то же самое. В демо режиме запускается. Лицензия действующая на версию 2.0. Как быть? Извините, у нас тут глюк случился с новой версией. Вы на вторую версию её не ставьте, это другой уже программный продукт получается, потому что версия уже "3". С лицензионным файлом мы разберемся сегодня-завтра. А пока обновлять не надо, просто скачайте дистрибутив третьей версии и пока в демо-режиме посмотрите. Исправим всё как можно скорее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artem_R Posted November 9, 2010 Report Share Posted November 9, 2010 Вы на вторую версию её не ставьте .... пока обновлять не надо, просто скачайте дистрибутив третьей версии и пока в демо-режиме посмотрите. Боюсь не получится. Даже если ставить в другое место 3-я всё равно удаляет 2-ую, и поставить заново 2-ую нельзя, если стоит 3-я (говорит "установлена более новая версия"). Так что либо работать во 2-ой, либо смотреть 3-ю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bob2009 Posted November 9, 2010 Report Share Posted November 9, 2010 Да, действительно, нонсенс! Ставил 3.0 в новую директорию, но оказалось что и версия 2.0 удалилась. Это странно, где-то ошибка или это намеренно? Автокад позволяет работать одновременно с несколькими версиями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuli_a Posted November 10, 2010 Report Share Posted November 10, 2010 Да, действительно, нонсенс! Ставил 3.0 в новую директорию, но оказалось что и версия 2.0 удалилась. Это странно, где-то ошибка или это намеренно? Автокад позволяет работать одновременно с несколькими версиями. Напишите, пожалуйста, в support и точно опишите проблему. Я сейчас не могу сказать точно, должно или не должно быть так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bob2009 Posted November 10, 2010 Report Share Posted November 10, 2010 2 yuli_a Добрый день! А не подскажите когда появится наш уважаемый Электрик? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuli_a Posted November 10, 2010 Report Share Posted November 10, 2010 2 yuli_a Добрый день! А не подскажите когда появится наш уважаемый Электрик? Надеюсь, что завтра. Они в командировке просто все. Проблемы снялись или продолжаются? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Электрик Posted November 11, 2010 Report Share Posted November 11, 2010 Здравствуйте уважаемые коллеги! Я наконец вернулся из командировки. Ситуация такая: на сайте произошел сбой с выдачей лицензий для версии 3.0. Все владельцы абонементов должны зайти в личный кабинет и скачать новый файл лицензии. Он подойдет и для версии 3.0 и для версии 2.0. Сегодня новые файлы лицензии должны появиться в личных кабинетах. Насчет затирания версии 2.0 третьей, это проверю. Так быть не должно. Буду на работе еще 2 дня, готов ответить на все вопросы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artem_R Posted November 12, 2010 Report Share Posted November 12, 2010 Сегодня новые файлы лицензии должны появиться в личных кабинетах. Сейчас всё работает, спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovicnon Posted August 8, 2011 Report Share Posted August 8, 2011 Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли в ближайшее время ожидать выхода nanocad электро 3.3? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Электрик Posted August 9, 2011 Report Share Posted August 9, 2011 Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли в ближайшее время ожидать выхода nanocad электро 3.3? Здравствуйте! Новая версия выйдет в сентябре. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ua0km Posted September 28, 2011 Report Share Posted September 28, 2011 Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли в ближайшее время ожидать выхода nanocad электро 3.3? Здравствуйте! Новая версия выйдет в сентябре. Вторая версия nanoCAD Электро ДКС- это оно? (подразумевать nanoCAD Электро 3.3) Или я чего то пропустил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Электрик Posted September 28, 2011 Report Share Posted September 28, 2011 Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли в ближайшее время ожидать выхода nanocad электро 3.3? Здравствуйте! Новая версия выйдет в сентябре. Вторая версия nanoCAD Электро ДКС- это оно? (подразумевать nanoCAD Электро 3.3) Или я чего то пропустил? Нет, nanoCAD Электро ДКС - это nanoCAD Электро ДКС, а новая версия nanoCAD Электро выйдет на этой неделе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ua0km Posted September 28, 2011 Report Share Posted September 28, 2011 Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли в ближайшее время ожидать выхода nanocad электро 3.3? Здравствуйте! Новая версия выйдет в сентябре. Вторая версия nanoCAD Электро ДКС- это оно? (подразумевать nanoCAD Электро 3.3) Или я чего то пропустил? Нет, nanoCAD Электро ДКС - это nanoCAD Электро ДКС, а новая версия nanoCAD Электро выйдет на этой неделе. Ага, спасибо, увидел в новостях выход 4-й версии. Стало более понятно, просто поторопился с вопросом . Но тогда расскажите о позиционировании этих версий. Из описания не совсем понятно, я понял так, что ДКС облегченная версия Электро 4.0, или я заблуждаюсь. Ваше видение очень важно для понимания, спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oipop Posted September 28, 2011 Report Share Posted September 28, 2011 Я так понял что в новой версии ознакомительного режима нет? Будут ли вебинары по новым возможностям? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts