Jump to content

Когда обновления?

Recommended Posts

Вот уже 5 месяцев ждем обещанного обновления программы, а воз и ныне там.

Здравствуйте Игорь!

Если ничего непредвиденного не произойдет, то на следующей неделе выпустимся.

• 2 weeks later...

Все как обычно.

Слишком много пессимизма. :(

Отчасти в этом и ваша вина: вы постоянно просите назвать вам конкретную дату. Я до последнего пытаюсь ее не называть, потому как сам не знаю. Можно лишь "прикидывать". Но вы с завидным упорством требуете назвать конкретную дату...

Я же специально оговорился "Если ничего непредвиденного не произойдет...", потому что не был уверен. К тому же всю прошлую неделю я был в командировке, а без моего личного участия выпустить программу не удалось :(

Программа находится в стадии выпуска, так что нужно лишь чуть-чуть терпеливо подождать...

Я сам очень хочу выпустить новую версию :)

А какую же вы версию будете представлять завтра 27.10.2010 в Москве на SofTool'2010 в 12.00? Неужели 2.0? Лукавите.

Никакого лукавства тут нет. На SofTool'2010 мы будем представлять версию 3.0. Но одно дело показывать новую версию на выставке и совсем другое - выпустить официальный релиз. Одно написание руководства пользователя чего стоит. Кто хоть раз писал подобные произведения, тот поймет...

На SofTool'2010 мы будем представлять версию 3.0. ..

Добрый день. Нанокад Электро ДКС 1.0, который лежит у вас на ftp это оно и есть? И почему электро теперь ДКС 1.0? :)

1)

3.0 Интересная вроде, вникнуть нет времени.

Отсутствие возможности использовать лицензию от глючной 2.0 удручает.

2)

Установка:

Научите установку спрашивать, что хочет пользователь...заменить имеющуюся версию или установить новую...

а то вроде ставишь в папку 2.0, а в doc and settings прописывается еще одна новая папка, в которой нет моих шаблонов.

Отсутствие возможности использовать лицензию от глючной 2.0 удручает.

Думается мне тут какой-то непорядок ..

Во-первых, "мастер регистрации" принимает лицензию, но потом ничего не происходит.

Во-вторых, на сайте написано "Скачать демонстрационную версию nanoCAD Электро 3.0 можно с сайта www.nanocad.ru. Для владельцев абонемента обновление является бесплатным."

Или у Вас коробочная версия?

Добрый день!

У меня то же самое. Лицензию принимает, но сама программа не запускается, а "вылетает".

При повторе, то же самое.

В демо режиме запускается.

Лицензия действующая на версию 2.0.

Как быть?

Добрый день!

У меня то же самое. Лицензию принимает, но сама программа не запускается, а "вылетает".

При повторе, то же самое.

В демо режиме запускается.

Лицензия действующая на версию 2.0.

Как быть?

Извините, у нас тут глюк случился с новой версией.

Вы на вторую версию её не ставьте, это другой уже программный продукт получается, потому что версия уже "3".

С лицензионным файлом мы разберемся сегодня-завтра. А пока обновлять не надо, просто скачайте дистрибутив третьей версии и пока в демо-режиме посмотрите. Исправим всё как можно скорее.

Вы на вторую версию её не ставьте .... пока обновлять не надо, просто скачайте дистрибутив третьей версии и пока в демо-режиме посмотрите.

Боюсь не получится.

Даже если ставить в другое место 3-я всё равно удаляет 2-ую, и поставить заново 2-ую нельзя, если стоит 3-я (говорит "установлена более новая версия"). Так что либо работать во 2-ой, либо смотреть 3-ю.

Да, действительно, нонсенс!

Ставил 3.0 в новую директорию, но оказалось что и версия 2.0 удалилась.

Это странно, где-то ошибка или это намеренно? Автокад позволяет работать одновременно с несколькими версиями.

Да, действительно, нонсенс!

Ставил 3.0 в новую директорию, но оказалось что и версия 2.0 удалилась.

Это странно, где-то ошибка или это намеренно? Автокад позволяет работать одновременно с несколькими версиями.

Напишите, пожалуйста, в support и точно опишите проблему. Я сейчас не могу сказать точно, должно или не должно быть так. :huh:

2 yuli_a

Добрый день!

А не подскажите когда появится наш уважаемый Электрик?

Надеюсь, что завтра. Они в командировке просто все. Проблемы снялись или продолжаются?

Здравствуйте уважаемые коллеги!

Я наконец вернулся из командировки.

Ситуация такая: на сайте произошел сбой с выдачей лицензий для версии 3.0. Все владельцы абонементов должны зайти в личный кабинет и скачать новый файл лицензии. Он подойдет и для версии 3.0 и для версии 2.0. Сегодня новые файлы лицензии должны появиться в личных кабинетах. Насчет затирания версии 2.0 третьей, это проверю. Так быть не должно.

Буду на работе еще 2 дня, готов ответить на все вопросы.

• 8 months later...
  • 1 month later...

Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли в ближайшее время ожидать выхода nanocad электро 3.3?

Здравствуйте!

Новая версия выйдет в сентябре.

Вторая версия nanoCAD Электро ДКС- это оно? (подразумевать nanoCAD Электро 3.3) Или я чего то пропустил?

Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли в ближайшее время ожидать выхода nanocad электро 3.3?

Здравствуйте!

Вторая версия nanoCAD Электро ДКС- это оно? (подразумевать nanoCAD Электро 3.3) Или я чего то пропустил?

Нет, nanoCAD Электро ДКС - это nanoCAD Электро ДКС, а новая версия nanoCAD Электро выйдет на этой неделе.

Здравствуйте!

Нет, nanoCAD Электро ДКС - это nanoCAD Электро ДКС, а новая версия nanoCAD Электро выйдет на этой неделе.

Ага, спасибо, увидел в новостях выход 4-й версии. Стало более понятно, просто поторопился с вопросом :). Но тогда расскажите о позиционировании этих версий. Из описания не совсем понятно, я понял так, что ДКС облегченная версия Электро 4.0, или я заблуждаюсь. Ваше видение очень важно для понимания, спасибо.