Виталяссуперклас Posted June 1 Report Share Posted June 1 2 минуты назад, EdwardSt сказал: Всё-таки, необходимо осознавать, что в нанокаде таблица и таблица dwg - совершенно разные объекты. Объект типа "Таблица DWG" фактически поддерживается только ради совместимости с АС. Причем функционал такого типа объектов сильно урезан (растягивание мышкой в том числе). Функционал собственных таблиц значительно шире, но в нем так же отсутствует возможность пропорционального изменения ширины строк. Можно оформить это, как пожелание в подходящей ветке форума ничего я оставлять не буду, тут написал и достаточно. Уже качаю 2022 автокад, начиная с 2021 автокада который я покупал по подписке на год, там весь функционал есть и работает все четко, только подождать нужно. А тут г....но одно и отсылки. Спосибос покидос досвидос. Ваша прога не доделана для строителей, и цена в таком случае у нее не соответствующая...18-58FUCKOFF добавлено через 1 минуту 5 минут назад, EdwardSt сказал: немного терпения и мнение может поменяться. Все через это проходили я уже год жду нормальный функционал по таблицам, сколько еще можно, но воз и ныне там. добавлено через 4 минут 2 минуты назад, Виталяссуперклас сказал: ничего я оставлять не буду, тут написал и достаточно. Уже качаю 2022 автокад, начиная с 2021 автокада который я покупал по подписке на год, там весь функционал есть и работает все четко, только подождать нужно. А тут г....но одно и отсылки. Спосибос покидос досвидос. Ваша прога не доделана для строителей, и цена в таком случае у нее не соответствующая...18-58FUCKOFF добавлено через 1 минуту я уже год жду нормальный функционал по таблицам, сколько еще можно, но воз и ныне там. это как с импортозамещением, одни слова и текста, давайте еще что-нибудь попишем, потом попляшем...на костях, потом снова поболтаем о том о сем, хоккей с мячом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
doctorraz Posted June 1 Report Share Posted June 1 Если не используешь таблицы нанокад, а используешь эксель... Зачем вставлять данные в нанотаблицу? вставляй как ole Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kreator Posted June 16 Report Share Posted June 16 В 01.06.2023 в 14:00, doctorraz сказал: вставляй как ole Опасно 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EdwardSt Posted June 19 Report Share Posted June 19 В 17.06.2023 в 02:17, Kreator сказал: Опасно Но можно переложить ответственность на другое приложение))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts