Jump to content

Техническая Поддержка

SevaM
 Share

Recommended Posts

а что скажет ТП?

Да что тут говорить... Если права админские, то все корректно создается/удаляется. Проверьте права в для Вашей базы на примере приведенной ниже таблички. Какое значение установлено?

ScreenShot093.png

Доброго времени суток.

Используем бесплатную версию NanoCAD 5.1, регистрировались как юр. лицо, но указали только одну лицензию. Как увеличить количество лицензий?

С уважением.

Используем бесплатную версию NanoCAD 5.1, регистрировались как юр. лицо, но указали только одну лицензию. Как увеличить количество лицензий?

У вас на сайте nanocad.ru есть личный кабинет. Находите в нем раздел Управление лицензиями, потом выбираете свой продукт и там уже есть мастер по увеличению количества рабочих мест.

У вас на сайте nanocad.ru есть личный кабинет. Находите в нем раздел Управление лицензиями, потом выбираете свой продукт и там уже есть мастер по увеличению количества рабочих мест.

Правильно ли я понимаю, если у нас в личном кабинете отсутствует мастер добавления лицензий, значит версия nanoCAD была зарегистрирована на физ. лицо?

скорее всего да... покажите скриншот вашего личного кабинета.

Хм. В процессе обновления сайта функционал по расширению числа р.м. отключился. Сейчас восстанавливаем.

Если нужно оперативно увеличить количество р.м. обратитесь в техподдержку с просьбой увеличить кол-во р.м. для вашего серийного номера.

• 5 weeks later...

здравствуйте уважаеые форумчане! всех с наступающими праздниками!

Вопрос к профи, нахцну сначала... :)

я создала лекала одежды в приграмме LookStailor,( там создаётся модель, потом лекала разворачиваются в отдельные части, состоящие из множества точек, вернее не состоящие а содержащиемного точек)

и далее они экспортируются в формате .dxf, говорится ( впрограмме) что файлы возможно открыть в любой

строрнней программе работающе с форматом dxf,

у меня этот фaил не открывается, отрываются порсто параметры сохранения, пробовала как Импортировать, так и просто Открыть.

Получается в NanoCad невозможно этот файл открыть или может в установках что добавить.....

приложила файл, тот самый экспортированный, может кто поймёт почему не открывается.

versia NanoCAD 5.0 en

спасибо.

ABITO SCOLLO AMERICANA.7z

post-61319-0-81600700-1482600918.jpg

Edited by fashionart

Вызовите команду показать все: либо двойной щелчок мышки, либо на панели инструментов, либо команда ZOOMALL в комстроке. Ну, или просто колесо мышки покрутите... У вас просто сейчас отображается небольшой кусочек документа. А лекала там есть:

2016.12.25-000941.png

• Like 1

либо двойной щелчок мышки

уточню - двойной щелчок средней кнопкой мыши (колесом)

Ураааа, я вас люблю!!!!!

Спасибо что уточнили на счёт щелчка колёсиком,...а то б я кнопочками делала :)

Целую в обе щёки!!!!! Мне было ну очень важно открыть лекала! поэтому вы меня просто спасли, спасибо!

С наступающим ещё раз!!!

Вызовите команду показать все: либо двойной щелчок мышки, либо на панели инструментов, либо команда ZOOMALL в комстроке. Ну, или просто колесо мышки покрутите... У вас просто сейчас отображается небольшой кусочек документа. А лекала там есть:

post-72-0-13520200-1482615172.png

спасибо за быстрый ответ!

С наступающим ещё раз!!!

Товарищи, я обрадовалась.... что лекал открылись, НО они не редактируются совсем!!!! это как? как быть тогда, мне нужно подправить?

Товарищи, я обрадовалась.... что лекал открылись, НО они не редактируются совсем!!!! это как? как быть тогда, мне нужно подправить?

Это блоки, их нужно разбить (Редактирование-Разбивка) или редактировать внутри блока (двойной щелчок ЛКМ по блоку).

Спасибо, получилось слава Богу :) после 500 попыток...уже открыла версию на русском языке, просто раньше никогда не сталкивалась с подобной проблемой, с редактированием чертежей из сторонних программ, кроме автокада....

соасибо ещё раз.

...к стати а двойны щелчком не получается, только через кманду из меню....

Edited by fashionart

• 1 month later...

Здравствуйте! опять я тут...наверное кроме меня никто вопросов не задаёт.....

вопрос такой, программа зависает на редактировании сплайн линии, и не на квадратиках, тут как обычно линия редактируется..а когда на круглые точки нажимаю, всё, зависает и долого так..потом отходит :) не закрывается, но редактировать то не даёт, потому как повторяя операцию зависает снова.

Версия 5.0 англ, потом переведённая на итальянский... - это как-то может влиять

в версии 5.1 такого не происходило

О.С. Win 7 professional x64 bit

сапсибо заранне

здравствуйте,

установил бесплатный нано 5.1, зарегил... после запуска в окне д должен быть лист с моделью серый экран, и любые курсоры пропадают.

В чем может быть дело??

вопрос такой, программа зависает на редактировании сплайн линии, и не на квадратиках, тут как обычно линия редактируется..а когда на круглые точки нажимаю, всё, зависает и долого так..потом отходит :) не закрывается, но редактировать то не даёт, потому как повторяя операцию зависает снова.

сапсибо заранне

Если правильно вас поняла, то это ошибка с зависанием сплайна, которая была исправлена в более поздних версиях.

сапсибо заранне

Если правильно вас поняла, то это ошибка с зависанием сплайна, которая была исправлена в более поздних версиях.

аааа...... :huh: получается линия практически не рабочая..т.е. отредактировать как надо нет шансов... только подгонять..как получится.....

а я и людям объясняю......

должен быть лист с моделью серый экран, и любые курсоры пропадают.

это как? подробнее, не стесняйтесь прилепить картинку.

да вот посмотрите пожалуйста, CAD файлы ,dwg тоже не открываются.

post-67651-0-80489200-1486569615.jpg