Volkov Posted November 21, 2016 Report Share Posted November 21, 2016 а что скажет ТП? Да что тут говорить... Если права админские, то все корректно создается/удаляется. Проверьте права в для Вашей базы на примере приведенной ниже таблички. Какое значение установлено? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vod2016 Posted November 24, 2016 Report Share Posted November 24, 2016 Доброго времени суток. Используем бесплатную версию NanoCAD 5.1, регистрировались как юр. лицо, но указали только одну лицензию. Как увеличить количество лицензий? С уважением. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dows Posted November 24, 2016 Report Share Posted November 24, 2016 Используем бесплатную версию NanoCAD 5.1, регистрировались как юр. лицо, но указали только одну лицензию. Как увеличить количество лицензий? У вас на сайте nanocad.ru есть личный кабинет. Находите в нем раздел Управление лицензиями, потом выбираете свой продукт и там уже есть мастер по увеличению количества рабочих мест. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vod2016 Posted November 24, 2016 Report Share Posted November 24, 2016 Используем бесплатную версию NanoCAD 5.1, регистрировались как юр. лицо, но указали только одну лицензию. Как увеличить количество лицензий? У вас на сайте nanocad.ru есть личный кабинет. Находите в нем раздел Управление лицензиями, потом выбираете свой продукт и там уже есть мастер по увеличению количества рабочих мест. Правильно ли я понимаю, если у нас в личном кабинете отсутствует мастер добавления лицензий, значит версия nanoCAD была зарегистрирована на физ. лицо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dows Posted November 24, 2016 Report Share Posted November 24, 2016 скорее всего да... покажите скриншот вашего личного кабинета. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vod2016 Posted November 24, 2016 Report Share Posted November 24, 2016 скорее всего да... покажите скриншот вашего личного кабинета. Вот скрин: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dows Posted November 24, 2016 Report Share Posted November 24, 2016 разбираемся.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dows Posted November 25, 2016 Report Share Posted November 25, 2016 Хм. В процессе обновления сайта функционал по расширению числа р.м. отключился. Сейчас восстанавливаем. Если нужно оперативно увеличить количество р.м. обратитесь в техподдержку с просьбой увеличить кол-во р.м. для вашего серийного номера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kreator Posted November 25, 2016 Report Share Posted November 25, 2016 обратитесь в техподдержку То бишь на адрес support@nanocad.ru. А тот здесь на форуме тоже ТП Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Volkov Posted November 25, 2016 Report Share Posted November 25, 2016 обратитесь в техподдержку с просьбой и стоило удалять мое сообщение? ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dows Posted November 25, 2016 Report Share Posted November 25, 2016 Volkov, был очень грубый ответ пользователю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fashionart Posted December 24, 2016 Report Share Posted December 24, 2016 (edited) здравствуйте уважаеые форумчане! всех с наступающими праздниками! Вопрос к профи, нахцну сначала... я создала лекала одежды в приграмме LookStailor,( там создаётся модель, потом лекала разворачиваются в отдельные части, состоящие из множества точек, вернее не состоящие а содержащиемного точек) и далее они экспортируются в формате .dxf, говорится ( впрограмме) что файлы возможно открыть в любой строрнней программе работающе с форматом dxf, у меня этот фaил не открывается, отрываются порсто параметры сохранения, пробовала как Импортировать, так и просто Открыть. Получается в NanoCad невозможно этот файл открыть или может в установках что добавить..... приложила файл, тот самый экспортированный, может кто поймёт почему не открывается. versia NanoCAD 5.0 en спасибо. ABITO SCOLLO AMERICANA.7z Edited December 24, 2016 by fashionart Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dows Posted December 24, 2016 Report Share Posted December 24, 2016 Вызовите команду показать все: либо двойной щелчок мышки, либо на панели инструментов, либо команда ZOOMALL в комстроке. Ну, или просто колесо мышки покрутите... У вас просто сейчас отображается небольшой кусочек документа. А лекала там есть: 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kreator Posted December 24, 2016 Report Share Posted December 24, 2016 либо двойной щелчок мышки уточню - двойной щелчок средней кнопкой мыши (колесом) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fashionart Posted December 24, 2016 Report Share Posted December 24, 2016 либо двойной щелчок мышки уточню - двойной щелчок средней кнопкой мыши (колесом) Ураааа, я вас люблю!!!!! Спасибо что уточнили на счёт щелчка колёсиком,...а то б я кнопочками делала Целую в обе щёки!!!!! Мне было ну очень важно открыть лекала! поэтому вы меня просто спасли, спасибо! С наступающим ещё раз!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fashionart Posted December 24, 2016 Report Share Posted December 24, 2016 Вызовите команду показать все: либо двойной щелчок мышки, либо на панели инструментов, либо команда ZOOMALL в комстроке. Ну, или просто колесо мышки покрутите... У вас просто сейчас отображается небольшой кусочек документа. А лекала там есть: спасибо за быстрый ответ! С наступающим ещё раз!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fashionart Posted December 24, 2016 Report Share Posted December 24, 2016 Товарищи, я обрадовалась.... что лекал открылись, НО они не редактируются совсем!!!! это как? как быть тогда, мне нужно подправить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kreator Posted December 24, 2016 Report Share Posted December 24, 2016 Товарищи, я обрадовалась.... что лекал открылись, НО они не редактируются совсем!!!! это как? как быть тогда, мне нужно подправить? Это блоки, их нужно разбить (Редактирование-Разбивка) или редактировать внутри блока (двойной щелчок ЛКМ по блоку). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fashionart Posted December 25, 2016 Report Share Posted December 25, 2016 (edited) Спасибо, получилось слава Богу после 500 попыток...уже открыла версию на русском языке, просто раньше никогда не сталкивалась с подобной проблемой, с редактированием чертежей из сторонних программ, кроме автокада.... соасибо ещё раз. ...к стати а двойны щелчком не получается, только через кманду из меню.... Edited December 25, 2016 by fashionart Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fashionart Posted February 3, 2017 Report Share Posted February 3, 2017 Здравствуйте! опять я тут...наверное кроме меня никто вопросов не задаёт..... вопрос такой, программа зависает на редактировании сплайн линии, и не на квадратиках, тут как обычно линия редактируется..а когда на круглые точки нажимаю, всё, зависает и долого так..потом отходит не закрывается, но редактировать то не даёт, потому как повторяя операцию зависает снова. Версия 5.0 англ, потом переведённая на итальянский... - это как-то может влиять в версии 5.1 такого не происходило О.С. Win 7 professional x64 bit сапсибо заранне Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
7eugen7 Posted February 6, 2017 Report Share Posted February 6, 2017 здравствуйте, установил бесплатный нано 5.1, зарегил... после запуска в окне д должен быть лист с моделью серый экран, и любые курсоры пропадают. В чем может быть дело?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Volkov Posted February 7, 2017 Report Share Posted February 7, 2017 должен быть лист с моделью серый экран, и любые курсоры пропадают. это как? подробнее, не стесняйтесь прилепить картинку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yum Posted February 7, 2017 Report Share Posted February 7, 2017 Здравствуйте! опять я тут...наверное кроме меня никто вопросов не задаёт..... вопрос такой, программа зависает на редактировании сплайн линии, и не на квадратиках, тут как обычно линия редактируется..а когда на круглые точки нажимаю, всё, зависает и долого так..потом отходит не закрывается, но редактировать то не даёт, потому как повторяя операцию зависает снова. Версия 5.0 англ, потом переведённая на итальянский... - это как-то может влиять в версии 5.1 такого не происходило О.С. Win 7 professional x64 bit сапсибо заранне Если правильно вас поняла, то это ошибка с зависанием сплайна, которая была исправлена в более поздних версиях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fashionart Posted February 7, 2017 Report Share Posted February 7, 2017 Здравствуйте! опять я тут...наверное кроме меня никто вопросов не задаёт..... вопрос такой, программа зависает на редактировании сплайн линии, и не на квадратиках, тут как обычно линия редактируется..а когда на круглые точки нажимаю, всё, зависает и долого так..потом отходит не закрывается, но редактировать то не даёт, потому как повторяя операцию зависает снова. Версия 5.0 англ, потом переведённая на итальянский... - это как-то может влиять в версии 5.1 такого не происходило О.С. Win 7 professional x64 bit сапсибо заранне Если правильно вас поняла, то это ошибка с зависанием сплайна, которая была исправлена в более поздних версиях. аааа...... получается линия практически не рабочая..т.е. отредактировать как надо нет шансов... только подгонять..как получится..... а я и людям объясняю...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
7eugen7 Posted February 8, 2017 Report Share Posted February 8, 2017 должен быть лист с моделью серый экран, и любые курсоры пропадают. это как? подробнее, не стесняйтесь прилепить картинку. да вот посмотрите пожалуйста, CAD файлы ,dwg тоже не открываются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts