Jump to content

Техническая Поддержка

SevaM
 Share

Recommended Posts

Добрый день!

Я установил nanoCAD free 5.1 на русском языке на англояычной версии Windows 8.1 и не могу работать - вместо текста в меню у меня вылезают крякозабры.

Добрый день!

Проверьте настройки в Control panel - Region - Administrative - Language for non Unicode programs ну и наличие русских шрифтов...

Добрый день!

Я установил nanoCAD free 5.1 на русском языке на англояычной версии Windows 8.1 и не могу работать - вместо текста в меню у меня вылезают крякозабры.

• 4 weeks later...

Здравствуйте!

установила бесплатную nanoCAD free 5.1

почему-то мигает курсор очень сильно, когда его передвигаешь,и когда приближаю к объекту исчезает,надо подвигать туда сюда-тогда его видно,

чудовищно не удобно и для глаз тоже неприятно. </div>

когда установила программу первый раз тоже такое было курсором, но потом через некоторе время всё стало нормально,

переустановила программу (по другой причине,она блокировалась при печати,думала переустановить поможет устранит проблему)

так вот после переустановки мало того,что проблема не устранилась,

так тут ещё и курсор снова мерцающий..... как быть,поскажите что сделать.

ОС Windows 7.

спасибо!

ИринаК.

Edited by fashionart

<div>спасибо большое, устранила проблему!</div>

<div>я уже потом вспомнила,что я и в первый раз также точно удалила проблему в установках в графической подсистеме...:)</div>

Немного ошибся. Надо читать:

получаю сообщение: Setup Bootstrapper - обнаружена ошибка.

Раньше не стоял Нанокад., но стоит автокад и ревит. чистил, не помогло.

Всем привет!

Подскажите пожалуйста как убрать экран приветствия

Если работаете в версии 5.1 - никак. Если в версии 6.0 - установите в нем галочку "не показывать при старте".

• 1 month later...

непонятно, от чего зависит способ редактирования однострочного текста.

есть два файла. в одном - при двойном клике на тексте появляется окно редактирования со всеми свойствами текста. в другом - текст сразу выделяется синим и его можно редактировать прямо на чертеже. при этом второй способ удобнее тем, что после редактирования одного текста команда не прерывается и можно, щелкнув один раз на другом тексте, продолжить редактировать другие тексты на этом же чертеже. т.е. этот способ быстрее.

так вот - непонятно как поменять способ редактирования текста. подскажите, кто знает.

непонятно, от чего зависит способ редактирования однострочного текста.

так вот - непонятно как поменять способ редактирования текста. подскажите, кто знает.

Если редактировать текст по даблклику, то откроется диалог "Настройка текста". Если редактировать текст через контекстное меню/Редактирование текста (или Правка), то "текст сразу выделяется синим и его можно редактировать прямо на чертеже".

И это не зависит от чертежа.

Запрос №468

Если редактировать текст по даблклику, то откроется диалог "Настройка текста". Если редактировать текст через контекстное меню/Редактирование текста (или Правка), то "текст сразу выделяется синим и его можно редактировать прямо на чертеже".

И это не зависит от чертежа.

Запрос №468

это понятно. не ясно, как сделать так чтобы по двойному клику всегда использовался какой-нибудь один способ. у меня на разных чертежах - по-разному. может быть это из-за того, что они изначально были сделаны в автокаде?

может быть это из-за того, что они изначально были сделаны в автокаде?
я тоже так подумал и сделал файл с однострочным текстом в голом АС. Открыл его в наноСПДС5.4, даблкликнул по тексту - открылся диалог "Настройка текста".
у меня на разных чертежах - по-разному.
приложите файлики (можно оставить только текст), посмотрим.

в первом - по двойному клику текст редактируется на чертеже.

во втором - появляется окно редактирования.

PS: ещё, кстати, один вопрос - почему-то не могу удалить рамки листов. это из-за чего такое?

1.dwg

2.dwg

в обоих двух файлах даблклик на тексте открывает диалог "Настройка текста". Прилагаю видео.

почему-то не могу удалить рамки листов. это из-за чего такое?
рамки теперь прокси-объекты, потому и не удаляются. Скорее всего это произошло из-за сохранения файла в голом нанокад5.1

Чтобы избежать появления прокси сохраняйте файлы содержащие объекты СПДС в приложениях СПДС.

Всегда _Настройка текста_ с даблклика.rar

у вас наноСПДС5.4, а у меня нанокад 5.1...

проверил то же самое в нанокад 6 плюс - так же диалог "Настройка текста".

нанокад5.1. ставить уже не стану...

Здравствуйте.

Есть необходимость оформления тектовых частей в NanoCad 3.7. Но обнаружил что в этой программе нет редактора отступов и интервалов абзаца.

Так ли это, или я чего то не нашёл?

Знаю точно что в AutoCad это есть, но при сохранении в автокаде нанокад не понимает форматирование текста.

Edited by chameleon-rzn

Здравствуйте.

Есть необходимость оформления тектовых частей в NanoCad 3.7. Но обнаружил что в этой программе нет редактора отступов и интервалов абзаца.

Так ли это, или я чего то не нашёл?

Знаю точно что в AutoCad это есть, но при сохранении в автокаде нанокад не понимает форматирование текста.

Доброго времени.

3.7 как бы не актуально уже - есть 5.1.

Но это так, для информации.

По сути: файлик автокадовский для примера можете выложить?

Посмотрим, что там не так.

Заранее спасибо.

Добрый день. Установлена программа nanocad ЛЭП 1.0. Возникла следующая проблема: При вставки растрового изображения появляется просто рамка на черном фоне, а самого рисунка нету. Так же заходим в редактирование-объект-растр, меняем там параметры, эффекта то же нету. Вопрос: в чем может быть проблема????

Edited by polykov583

... При вставки растрового изображения появляется просто рамка на черном фоне, а самого рисунка нету. Так же заходим в редактирование-объект-растр, меняем там параметры, эффекта то же нету. Вопрос: в чем может быть проблема????

Причины могут быть разные. Лучше бы на файл взглянуть? Можете выложить простенький пример с таким растром?