fashionart Posted February 22, 2016 Report Share Posted February 22, 2016 (edited) аа, тогда у меня этой функции нет, да? она в платных версиях только? Вот не поверите :-) Нет у меня гарнитуры :-( Hе верю, вы меня разыгрываете... ну..если не хотите озвучивать...не проблема Edited February 22, 2016 by fashionart Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fashionart Posted February 22, 2016 Report Share Posted February 22, 2016 (edited) че трудно купить гарнитуру и прочитать девушке вслух то что написано в справке?? да нет.. наверное многие люди думают, если показать, то этого достаточно.... всё равно ведь помощь, это я слегка ....как бы это сказать, тугодумка в этом плане..... программы не всегда легко даются, Edited February 22, 2016 by fashionart Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
doctorraz Posted February 22, 2016 Report Share Posted February 22, 2016 (edited) че трудно купить гарнитуру и прочитать девушке вслух то что написано в справке?? да нет.. наверное многие люди думают, если показать, то этого достаточно.... всё равно ведь помощь, это я слегка ....как бы это сказать, тугодумка в этом плане..... программы не всегда легко даются, многие люди читают справку и им этого достаточно, т.е. не задают вопросы которые написаны в справке. в любом случае если прочитали, а потом еще и просмотрели видео.. то по любому будет более понятно. Ну и еще потом можно еще спросить раз пять одно и то же. Edited February 22, 2016 by doctorraz 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MCAD Posted February 23, 2016 Report Share Posted February 23, 2016 люди читают справку и им этого достаточно Иногда можно и справку не читать. В командной строке есть подсказки. http://youtu.be/7MulRTGKhds тогда у меня этой функции нет, да? она в платных версиях только? Не совсем так. Это не включается в "Платформу", но есть в вертикальных приложениях. Если есть потребности в автоматизации, но нет навыков программирования, то есть смысл посмотреть в эту сторону. От вас требуются знания только в Вашей области. Всё остальное получается в интерактивном пошаговом режиме. http://www.youtube.com/watch?v=rqq5jWBDqd8&list=PL1MQqrS2qjWNfYGu1IyeLR3l5YGd4N20p Fashionart.zip 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fashionart Posted February 24, 2016 Report Share Posted February 24, 2016 Спасибо, вё понятно! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Volkov Posted February 25, 2016 Report Share Posted February 25, 2016 Вот не поверите :-) Нет у меня гарнитуры :-( Hе верю, вы меня разыгрываете... ну..если не хотите озвучивать...не проблема Я только что осознал... ведь у меня тоже нет ни микрофона ни наушников на рабочем месте. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Robink Posted February 25, 2016 Report Share Posted February 25, 2016 Вот не поверите :-) Нет у меня гарнитуры :-( Hе верю, вы меня разыгрываете... ну..если не хотите озвучивать...не проблема Я только что осознал... ведь у меня тоже нет ни микрофона ни наушников на рабочем месте. У нас вся телефония через компьютер, усе есть. Я вот ролики пишу в gif, с говорением что то не очень выходит, найти бы способ в ту же гифку субтитры вставлять . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MCAD Posted February 25, 2016 Report Share Posted February 25, 2016 У нас вся телефония через компьютер, усе есть. :-) Да ладна? Я вот ролики пишу в gif, с говорением что то не очень выходит, найти бы способ в ту же гифку субтитры вставлять . Про Gif не знаю. Смотрел много разных видео редакторов (от больших до маленьких) "Плашки" и возможность простейших эффектов есть везде.Зато редактор на youtube всегда под рукой. Правда есть ограничения. Не на всех телефонах и планшетах показываются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Robink Posted February 25, 2016 Report Share Posted February 25, 2016 У нас вся телефония через компьютер, усе есть. :-) Да ладна? Таки да. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Robink Posted February 25, 2016 Report Share Posted February 25, 2016 Вот не поверите :-) Нет у меня гарнитуры :-( Hе верю, вы меня разыгрываете... ну..если не хотите озвучивать...не проблема Я только что осознал... ведь у меня тоже нет ни микрофона ни наушников на рабочем месте. У нас вся телефония через компьютер, усе есть. Я вот ролики пишу в gif, с говорением что то не очень выходит, найти бы способ в ту же гифку субтитры вставлять . Кросс пост с ответом _http://visio.getbb.ru/viewtopic.php?f=18&p=8184#p8184 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MCAD Posted February 25, 2016 Report Share Posted February 25, 2016 Любопытно: Но требуется привычка. PS: А сайт его не хочет показывать :-( PSS: И даже сохранить не даёт :-(( PSSS: Результат можно тут посмотреть _https://cloud.mail.ru/public/u1FmuLE2m1da/ezgif_com-add-text.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fashionart Posted February 25, 2016 Report Share Posted February 25, 2016 (edited) тОВАРИЩИ, я опять с проблемой, которя продолжает повторятся в версии 5.0 на нагл. язые, снова типы линий я их загрузила, всё хокей, НО отркываю новый документ и их опять нет, снова загрузила... но это ведь не нормально, получается я их загрузила только в этот файл, я окрыла управление стилей, окрыла папку типы линий и загрузила пару файлов .лин где я ошиблась? SCREEN: КАКИЕ ИМЕННО ИЗ ЭТИХ ФАЙЛОВ ЗАГРУЗИТь, Я ЗАГРУЗИЛА ПОЧТИ ВСЕ.... НО МОЖЕТ КАКОЙ-ТО ИМЕННО СПЕЦИФИЧЕСКИЙ НУЖЕН, ЧТОБ ОН БЫЛ В ПРОГРАММЕ, А НЕ ТОЛьКО В ДОКУМЕНьТЕ Edited February 25, 2016 by fashionart Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fashionart Posted February 25, 2016 Report Share Posted February 25, 2016 Наичинаю думать, что проблема в версии?!..это если у всех такая проблема тут, засыпят вопросами, что, да почему.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yum Posted February 26, 2016 Report Share Posted February 26, 2016 Куда грузите линии? Насколько понимаю, не в C:\ProgramData\Nanosoft\nanoCAD X.X\SHX? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Виноградов Posted March 10, 2016 Report Share Posted March 10, 2016 Добрый день!! господа форумчане Суть проблемы: nanoCAD Plus 7.0 - Величина площади штриховки (штриховка произвольной формы) в свойствах (Ctrl+1) и полученная с помощью таблицы извлечения данных не совпадают. Экспериментально получается, что правильная площадь получается с применением извлечения данных, а в быстрых свойствах присутствует погрешность. В версии 5.1 в свойствах, площадь тойже штриховки соответствует площади полученной извлечением в версии 7.0. Почему все так ? и можно ли это поправить ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oVal Posted March 10, 2016 Report Share Posted March 10, 2016 Приложите пример, пожалуйста. Алгоритмы расчета площадей после выхода 7.0 улучшались, скорее всего поправлено и указанное вами несоответствие площадей. Спасибо заранее за пример. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Виноградов Posted March 10, 2016 Report Share Posted March 10, 2016 Прикладываю файл с примером несоответствия площадей штриховок определенных разными способами. Спасибо за отзывчивость пример_площадь штриховок.dwg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fashionart Posted March 10, 2016 Report Share Posted March 10, 2016 Куда грузите линии? Насколько понимаю, не в C:\ProgramData\Nanosoft\nanoCAD X.X\SHX? куда...?? наверное скорее откуда я брала архив с линиями именно из папки наноцад, разрахивированный файл naocad.exe но, потом мне посоветовали заменить теплэйт, и заменить папку в настройках .... я взяла, положила в папку файл с линиями и указала её в настройках для нового документа, порблема разрешилась... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yum Posted March 10, 2016 Report Share Posted March 10, 2016 <Прикладываю файл с примером несоответствия площадей штриховок определенных разными способами.> Спасибо за файл. Проверили на новой версии - теперь все правильно считает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Виноградов Posted March 11, 2016 Report Share Posted March 11, 2016 Это хорошо, что в обновлениях оперативно убираются ошибки. У нас, помимо прочего, куплено две лицензии nanoCAD +7 на год. Версия:7.0.3150.1745 Сборка: 2780 Подскажите, возможно ли получить обновления в рамках действующей лицензии или на других условиях? Если да, то каким образом это сделать? Заранее благодарен за помощь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nigatiff Posted March 16, 2016 Report Share Posted March 16, 2016 доброо времени суток. С недавнего времени перестали открываться ранее созданые файлы. А сегодня начертив чертеж сутра сохранив его и открыв через некоторое время получил ошибку : "Неизвестная ошибка. Закройте программу, перезапустите компьютер и попробуйте снова..... Я боюсь открывать для редактирования старые чертежики. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oVal Posted March 16, 2016 Report Share Posted March 16, 2016 Это хорошо, что в обновлениях оперативно убираются ошибки. У нас, помимо прочего, куплено две лицензии nanoCAD +7 на год. Версия:7.0.3150.1745 Сборка: 2780 Подскажите, возможно ли получить обновления в рамках действующей лицензии или на других условиях? Если да, то каким образом это сделать? Готовится к выпуску новая версия. Наверное вам стоит подождать ее выхода и обновить 7-ку (в новом релизе много исправлений, новшеств тоже будет достаточно).Следите за информацией на сайте. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
antond Posted March 19, 2016 Report Share Posted March 19, 2016 Добрый день! Поставил nanoCad 5.1 на немецкую версию Windows 7, везде в меню кракозябры. Пытался найти на форуме решение, не нашел (описывается ситуация с версией 2.5). Как переключится на английский язык? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yum Posted March 21, 2016 Report Share Posted March 21, 2016 доброо времени суток. С недавнего времени перестали открываться ранее созданые файлы. А сегодня начертив чертеж сутра сохранив его и открыв через некоторое время получил ошибку : "Неизвестная ошибка. Закройте программу, перезапустите компьютер и попробуйте снова..... Я боюсь открывать для редактирования старые чертежики. Здравствуйте! Почитайте, например здесь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lexi4 Posted September 21, 2016 Report Share Posted September 21, 2016 (edited) Здравствуйте. Тоже сохранил файл и такая же ошибка "Неизвестная ошибка. Закройте программу, перезапустите компьютер и попробуйте снова". По ссылке yum выдает ошибку. Edited September 21, 2016 by lexi4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts