Jump to content

Техническая Поддержка

SevaM
 Share

Recommended Posts

аа, тогда у меня этой функции нет, да? она в платных версиях только?

Вот не поверите :-) Нет у меня гарнитуры :-(

Hе верю, вы меня разыгрываете... ну..если не хотите озвучивать...не проблема :)

Edited by fashionart

че трудно купить гарнитуру и прочитать девушке вслух то что написано в справке??

да нет.. наверное многие люди думают, если показать, то этого достаточно....

всё равно ведь помощь,

это я слегка ....как бы это сказать, тугодумка :) в этом плане..... программы не всегда легко даются, :ph34r:

Edited by fashionart

че трудно купить гарнитуру и прочитать девушке вслух то что написано в справке??

да нет.. наверное многие люди думают, если показать, то этого достаточно....

всё равно ведь помощь,

это я слегка ....как бы это сказать, тугодумка :) в этом плане..... программы не всегда легко даются, :ph34r:

многие люди читают справку и им этого достаточно, т.е. не задают вопросы которые написаны в справке.

в любом случае если прочитали, а потом еще и просмотрели видео.. то по любому будет более понятно.

Ну и еще потом можно еще спросить раз пять одно и то же.

Edited by doctorraz
  • Like 1

люди читают справку и им этого достаточно

Иногда можно и справку не читать. В командной строке есть подсказки.

http://youtu.be/7MulRTGKhds

тогда у меня этой функции нет, да? она в платных версиях только?

Не совсем так. Это не включается в "Платформу", но есть в вертикальных приложениях.

Если есть потребности в автоматизации, но нет навыков программирования, то есть смысл посмотреть в эту сторону. :)

От вас требуются знания только в Вашей области. Всё остальное получается в интерактивном пошаговом режиме.

http://www.youtube.com/watch?v=rqq5jWBDqd8&list=PL1MQqrS2qjWNfYGu1IyeLR3l5YGd4N20p

Fashionart.zip

• Like 1

Я только что осознал... ведь у меня тоже нет ни микрофона ни наушников на рабочем месте.

• Like 2

Я только что осознал... ведь у меня тоже нет ни микрофона ни наушников на рабочем месте.

У нас вся телефония через компьютер, усе есть. Я вот ролики пишу в gif, с говорением что то не очень выходит, найти бы способ в ту же гифку субтитры вставлять :).

У нас вся телефония через компьютер, усе есть.

:-) Да ладна?

Я вот ролики пишу в gif, с говорением что то не очень выходит, найти бы способ в ту же гифку субтитры вставлять :).

Про Gif не знаю. Смотрел много разных видео редакторов (от больших до маленьких) "Плашки" и возможность простейших эффектов есть везде.

Зато редактор на youtube всегда под рукой.

Правда есть ограничения. Не на всех телефонах и планшетах показываются.

img-2016-02-25-13-18-00.png

У нас вся телефония через компьютер, усе есть. Я вот ролики пишу в gif, с говорением что то не очень выходит, найти бы способ в ту же гифку субтитры вставлять :).

Кросс пост с ответом

_http://visio.getbb.ru/viewtopic.php?f=18&p=8184#p8184

• Like 1

Любопытно:

ezgif_com-add-text.gif

Но требуется привычка.

PS: А сайт его не хочет показывать :-(

PSS: И даже сохранить не даёт :-((

PSSS: Результат можно тут посмотреть

_https://cloud.mail.ru/public/u1FmuLE2m1da/ezgif_com-add-text.gif

тОВАРИЩИ, я опять с проблемой, которя продолжает повторятся в версии 5.0 на нагл. язые, снова типы линий

я их загрузила, всё хокей,

НО отркываю новый документ и их опять нет, снова загрузила... но это ведь не нормально, получается я их загрузила только в этот файл,

я окрыла управление стилей, окрыла папку типы линий и загрузила пару файлов .лин

где я ошиблась?

SCREEN:

КАКИЕ ИМЕННО ИЗ ЭТИХ ФАЙЛОВ ЗАГРУЗИТь, Я ЗАГРУЗИЛА ПОЧТИ ВСЕ.... НО МОЖЕТ КАКОЙ-ТО ИМЕННО СПЕЦИФИЧЕСКИЙ НУЖЕН, ЧТОБ ОН БЫЛ

В ПРОГРАММЕ, А НЕ ТОЛьКО В ДОКУМЕНьТЕ

post-61319-0-78560800-1456425381.jpg

Edited by fashionart

• 2 weeks later...

Добрый день!! господа форумчане

Суть проблемы:

nanoCAD Plus 7.0 - Величина площади штриховки (штриховка произвольной формы) в свойствах (Ctrl+1) и полученная с помощью таблицы извлечения данных не совпадают.

Экспериментально получается, что правильная площадь получается с применением извлечения данных, а в быстрых свойствах присутствует погрешность.

В версии 5.1 в свойствах, площадь тойже штриховки соответствует площади полученной извлечением в версии 7.0.

Почему все так ? и можно ли это поправить ?

Приложите пример, пожалуйста.

Алгоритмы расчета площадей после выхода 7.0 улучшались, скорее всего поправлено и указанное вами несоответствие площадей.

Спасибо заранее за пример.

Прикладываю файл с примером несоответствия площадей штриховок определенных разными способами.

Спасибо за отзывчивость ^_^

post-63805-0-90701400-1457608126.jpg

пример_площадь штриховок.dwg

Куда грузите линии? Насколько понимаю, не в C:\ProgramData\Nanosoft\nanoCAD X.X\SHX?

куда...?? наверное скорее откуда :)

я брала архив с линиями именно из папки наноцад, разрахивированный файл naocad.exe

но, потом мне посоветовали заменить теплэйт, и заменить папку в настройках .... я взяла, положила в папку файл с линиями и указала её в настройках для нового документа, порблема разрешилась...

<Прикладываю файл с примером несоответствия площадей штриховок определенных разными способами.>

Спасибо за файл. Проверили на новой версии - теперь все правильно считает.

Это хорошо, что в обновлениях оперативно убираются ошибки.

У нас, помимо прочего, куплено две лицензии nanoCAD +7 на год. Версия:7.0.3150.1745 Сборка: 2780

Подскажите, возможно ли получить обновления в рамках действующей лицензии или на других условиях? Если да, то каким образом это сделать?

Заранее благодарен за помощь

доброо времени суток. С недавнего времени перестали открываться ранее созданые файлы. А сегодня начертив чертеж сутра сохранив его и открыв через некоторое время получил ошибку : "Неизвестная ошибка. Закройте программу, перезапустите компьютер и попробуйте снова.....

Я боюсь открывать для редактирования старые чертежики.

Это хорошо, что в обновлениях оперативно убираются ошибки.

У нас, помимо прочего, куплено две лицензии nanoCAD +7 на год. Версия:7.0.3150.1745 Сборка: 2780

Подскажите, возможно ли получить обновления в рамках действующей лицензии или на других условиях? Если да, то каким образом это сделать?

Готовится к выпуску новая версия. Наверное вам стоит подождать ее выхода и обновить 7-ку (в новом релизе много исправлений, новшеств тоже будет достаточно).Следите за информацией на сайте.

• Like 1

Добрый день!

Поставил nanoCad 5.1 на немецкую версию Windows 7, везде в меню кракозябры.

Пытался найти на форуме решение, не нашел (описывается ситуация с версией 2.5).

Как переключится на английский язык?

доброо времени суток. С недавнего времени перестали открываться ранее созданые файлы. А сегодня начертив чертеж сутра сохранив его и открыв через некоторое время получил ошибку : "Неизвестная ошибка. Закройте программу, перезапустите компьютер и попробуйте снова.....

Я боюсь открывать для редактирования старые чертежики.

Здравствуйте! Почитайте, например здесь

• 6 months later...

Здравствуйте. Тоже сохранил файл и такая же ошибка "Неизвестная ошибка. Закройте программу, перезапустите компьютер и попробуйте снова". По ссылке yum выдает ошибку.

Edited by lexi4