yevgenyg Posted April 30, 2019 Report Share Posted April 30, 2019 Да у нас же работает. Проверили. Попробуйте скачать Административную утилиту конфигурации и развернуть сетевую базу данных на сервере. Так, в любом случае, правильнее. Правильнее, когда оно работает и так и так. Разворачивать для объектов СПДС сетевую базу это как-то слишком. Если у вас работает под доменным пользователем, значит тогда тем более надо искать баг, при котором возможно возникновение этой ошибки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yevgenyg Posted April 30, 2019 Report Share Posted April 30, 2019 Да у нас же работает. Проверили. Попробуйте скачать Административную утилиту конфигурации и развернуть сетевую базу данных на сервере. Так, в любом случае, правильнее. Логи InDebMon под доменным пользователем выложите пожалуйста, после попыток установить в модели объекты СПДС, Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mihanick Posted May 31, 2019 Report Share Posted May 31, 2019 Предположим, что localdb под ОПС был установлен от имени другого пользователя. Вероятно, тогда права на папку C:\Users\MYUSERNAME\AppData\Local\Microsoft\Microsoft SQL Server Local DB\Instances\v11.0 для доменного пользователя могут быть ограничены. Попробуйте действия по очистке Instances из описания: ХТТПС://dba.stackexchange.com/questions/30383/cannot-start-sqllocaldb-instance-with-my-windows-account Правильнее, когда оно работает и так и так. Разворачивать для объектов СПДС сетевую базу это как-то слишком. Если у вас работает под доменным пользователем, значит тогда тем более надо искать баг, при котором возможно возникновение этой ошибки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Volkov Posted June 19, 2019 Report Share Posted June 19, 2019 Системный администратор такие вопросы должен локально решать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ETL Posted June 30, 2019 Report Share Posted June 30, 2019 (edited) Такое на нанокаде на ноутбуке происходит. Как можно исправить это? Edited June 30, 2019 by ETL Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Volkov Posted July 1, 2019 Report Share Posted July 1, 2019 Как можно исправить это? Попробуйте сменить графическую видеоподсистему в настройках нанокада. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
forgeprojects Posted August 1, 2019 Report Share Posted August 1, 2019 (edited) Не могу сделать 3 d модель. Все шаги сделал по инструкции. Какой файл сюда вложить, чтобы помогли советом? Пишет следующую команду sparch_delegate_repository_command Edited August 1, 2019 by forgeprojects Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
forgeprojects Posted August 1, 2019 Report Share Posted August 1, 2019 (edited) Сделал 3 D - ПК тормозил. А как взорвать План? И Как сделать вид панелей современный, а то перевел в классический Edited August 1, 2019 by forgeprojects Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Volkov Posted August 2, 2019 Report Share Posted August 2, 2019 Сделал 3 D - ПК тормозил. отлично! А как взорвать План? попробуйте команду explodeКак сделать вид панелей современный, а то перевел в классический #7663 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
forgeprojects Posted August 14, 2019 Report Share Posted August 14, 2019 Здравствуйте! Никак не найду "Взорвать План" подскажите пожалуйста, где находится этот значок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Volkov Posted August 14, 2019 Report Share Posted August 14, 2019 Здравствуйте! Никак не найду "Взорвать План" подскажите пожалуйста, где находится этот значок выше уже давал ответ. Либо опишите подробнее чего Вы хотите. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolymba Posted August 14, 2019 Report Share Posted August 14, 2019 Здравствуйте! Мне кажется Взорвать план относиться только к вертикалкам Инженерного BIM!? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
forgeprojects Posted August 14, 2019 Report Share Posted August 14, 2019 Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
forgeprojects Posted August 15, 2019 Report Share Posted August 15, 2019 (edited) Свойства с левой стороны пропали, как вернуть обратно Edited August 15, 2019 by forgeprojects 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
forgeprojects Posted August 15, 2019 Report Share Posted August 15, 2019 (edited) как вызвать менеджер проекта? Как сделать вид программы не классический? Edited August 15, 2019 by forgeprojects 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Volkov Posted August 16, 2019 Report Share Posted August 16, 2019 Свойства с левой стороны пропали, как вернуть обратно как вызвать менеджер проекта? Как сделать вид программы не классический? и уже дважды отвечал Как вызвать вкладку объекты? Извините конечно меня, но с трудом понимаю эту программу.Я создал объект, сохранился в dwg. открываю и не могу понять, почему объект без свойств. куда они пропали? Например в нанокад электро всё понятно и разжовано, здесь же Срочно читать справку!!! Не ленитесь! 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
forgeprojects Posted August 16, 2019 Report Share Posted August 16, 2019 Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vonisur Posted September 4, 2019 Report Share Posted September 4, 2019 Всем доброго дня! Можно пару вопросов? 1. Создал свою кнопку, которая запускает простенький лисп. Переименовал кнопку в "Выключить слои". В инструментах выглядит как на скриншоте-01, во "Всех инструментах" как на скриншоте-02, но на панели инструментов как на скриншоте-03. Как переименовать? 2. Не нашёл команду "Предыдущее состояние слоев". В автокаде она называется LAYERP или СЛОЙП. Её нет в nanoCAD СПДС? Хотя в nanoCAD Plus 11 такая команда есть. 3. Окно слоёв открывается только на основном мониторе. Если его перенести на второй монитор, то при следующем открывании местоположение не запоминается, снова открывается на основном мониторе. Как сделать, чтобы запоминалось его место и размеры? 4. Я сделал свои фильтры слоёв для одного чертежа. Как мне их перенести в другой файл? В голом автокаде есть кривой и неудобный способ импорта/экспорта фильтров. В CIVIL'е это доработали и стало гораздо проще и удобнее. Как это сделать средствами nanoCAD СПДС? Спасибо. nanoCAD СПДС х64 версия 9.1.2792.4495 сборка 289 Windows 10 Pro, 64 bit, 1709. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dromandon Posted September 10, 2019 Report Share Posted September 10, 2019 (edited) Не могу ничего сделать с локальной базой через утилиту конфигураций. 2 месяца назад всё работало хорошо =\ При этом с сетевой базой утилита конфигураций работать позволяет. Как следствие, видимо, не могу синхронизовать сетевую базу с локальной - а это именно то, что мне сейчас нужно UPD перезагрузить компьютер - пробовал снести и заново поставить утилиту конфигураций - пробовал снести и заново поставить утилиту конфигураций и после этого перезагрузить компьютер - пробовал Edited September 10, 2019 by dromandon Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
doctorraz Posted September 10, 2019 Report Share Posted September 10, 2019 (edited) а если например вытащить базу из дистрибутива и подключиться к ней или экспортировть любой объект из базы (*.mcd) и подключиться к нему? то же не дает? а в локальную базу писать-менять объекты дает СПДС? Edited September 10, 2019 by doctorraz Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dromandon Posted September 10, 2019 Report Share Posted September 10, 2019 а если например вытащить базу из дистрибутива и подключиться к ней или экспортировть любой объект из базы (*.mcd) и подключиться к нему? то же не дает? а в локальную базу писать-менять объекты дает СПДС? Ну про возможности подключится к объекту из базы впервые слышу, если честно, но нет, в принципе не видит объекты с таким разрешением. А как вытащить базу из дистрибутива? У меня на компе лежит несколько локальных баз, ко всем тыпался подключится, никаких операций над ними не позволяет проводить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dromandon Posted September 10, 2019 Report Share Posted September 10, 2019 а в локальную базу писать-менять объекты дает СПДС? Если указываю СПДСу локальную базу, то могу добавлять/удалять/экспортировать объекты. А вот импортировать в неё не могу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
doctorraz Posted September 10, 2019 Report Share Posted September 10, 2019 >в принципе не видит объекты с таким разрешение _____________ если в адресной строке ввести звездочку или ввести полный путь, то видит и подключается, цель моих вопросов была проверка на любой другой заведомо рабочей базе... ---------- переустановка утилиты не поможет, возможно слетел Microsoft® SQL Server® ХХХХХ Native Client. ------------------ >>>А вот импортировать в неё не могу ___________ и че он тебе пишет? чем мотивирует свой отказ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dromandon Posted September 10, 2019 Report Share Posted September 10, 2019 >>>А вот импортировать в неё не могу ___________ и че он тебе пишет? чем мотивирует свой отказ? Ничем, просто отказывается проводить операцию) Жму импортировать объект, указываю его, ок. А объект в базее не появляется и не появляется так же никаких всплывающих окон, что типо процесс запущен) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MCAD Posted September 10, 2019 Report Share Posted September 10, 2019 В "Утилите конфигурации" при подключенной "SQL" , нажми на кнопку "Синхронизировать" и уже потом меняй и подключай то, что нужно. ] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts