Jump to content

Лицензирование nanoCAD и решений на его базе

dows
 Share

Recommended Posts

косяк с этими сетевыми лицензиями. я привык, что у меня на двух экранах запущено 2 нанокада. теперь с сетевыми лицензиями при запуске двух нанокадов на 1 компьютере используется 2 лицензии.

либо нанософт должен подумать над этим, либо я на следующий год возвращаюсь на локальные лицензии, т.к. они позволяют запускать сколько угодно нанокадов на одном компьютере.

Присылайте файл лицензии, впишем туда ключик, разрешающий запуск нескольких nanoCAD-ов на одном компьютере под одним пользователем. В будущем этот ключик будет добавляться в лицензии автоматически.

• 2 months later...

Здравствуйте. Такой вот вопрос. Установил я программу nanoCAD, при установке ввел серийный номер, который взял на сайте, затем после установки открыл мастер регистрации, и выбрал там, заранее скачанный, файл регистрационный. Далее захожу в программу, а она заново предлагает пройти регистрацию. Прошел, запустил и по новой. Запустил демоверсию, все работает, но при распечатке несколько раз на листе видна надпись "Демонстрационная версия". Помогите пожалуйста в решении этой проблемы.

непонятно какой заранее скаченный файл регистрации вы выбрали... а что мешает пройти мастер регистрации и лицензию получить online?

• 3 weeks later...

Здравствуйте.

Скачал для оценки работы программу nanoCAD СПДС 5,4. Получил на месяц серийный номер лицензии для активации программы. Установил программу. Запустил nanoCAD СПДС 5,4, появилось окно "Мастер регистрации". Запросил лицензию, ввел серийный номер, ввел сведения о пользователе, авторизировался на сайте.

Далее нажимаю "запросить лицензию on-line", после чего появляется окно с таким содержанием "Инициализация...Соединение со Службой Лицензирования...Невозможно соедениться со Службой Лицензирования.Проверьте, подключен ли компьютер к сети Интернет." Но компьютер то подключен к сети... Почему происходит сбой?

Хорошо... иду другим путем... В окне способа запроса лицензии выбираю "Запросить лицензию по электронной почте". После чего появляется окно следующего содержания: "С запрошенным действием не связана программа электронной почты ..." , тоже отворот-поворот...

Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить, чтобы запустить программу и попробовать её в работе.

P.S. с сайта nanoCAD'а отправлял электронное сообщение по поводу моей проблемы, но ответа нет...

Здравствуйте.

Скачал для оценки работы программу nanoCAD СПДС 5,4. Получил на месяц серийный номер лицензии для активации программы. Установил программу. Запустил nanoCAD СПДС 5,4, появилось окно "Мастер регистрации". Запросил лицензию, ввел серийный номер, ввел сведения о пользователе, авторизировался на сайте.

Далее нажимаю "запросить лицензию on-line", после чего появляется окно с таким содержанием "Инициализация...Соединение со Службой Лицензирования...Невозможно соедениться со Службой Лицензирования.Проверьте, подключен ли компьютер к сети Интернет." Но компьютер то подключен к сети... Почему происходит сбой?

Хорошо... иду другим путем... В окне способа запроса лицензии выбираю "Запросить лицензию по электронной почте". После чего появляется окно следующего содержания: "С запрошенным действием не связана программа электронной почты ..." , тоже отворот-поворот...

Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить, чтобы запустить программу и попробовать её в работе.

P.S. с сайта nanoCAD'а отправлял электронное сообщение по поводу моей проблемы, но ответа нет...

Письмо иногда попадает в папку "Спам" , проверьте там. Если там нет письма, ждите ответа от специалиста здесь или обратитесь в службу поддержки. http://www.nanocad.ru/help/TypicalDifficulties.php

• 1 month later...

как частное лицо и получить можно только бесплатную версию nanoCAD 5.1...

Добрый день!

В данный момент ищу альтернативу одной известной иностранной САПР.

Для ознакомления с nanoCAD, хочу попробовать поработать в бесплатной версии 5.1 (в дальнейшем планирую перейти на платный вариант nanoCAD plus).

Все попытки зарегистрироваться на www.nanocad.ru для доступа в личный кабинет и скачивания дистрибутива заканчиваются на сообщении сайта "подтвердите ваш e-mail" т.к. на почту ссылка для подтверждения регистрации не приходит. Писал на support@nanocad.ru, пока ответил только робот.

Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

Edited by JacSEP

• 3 weeks later...

Добрый день!

Я покупаю лицензию на nanoCAD Конструкции 4.5 на год. В течение этого года выходит новая, допустим nanoCAD Конструкции 5.0. Я имею право обновиться до 5.0 с сохранением моей лицензии? То есть лицензия на год действует на всю линейку одного продукта или на конкретную версию?

И еще, с какой периодичностью выходят nanoCAD Конструкции, когда следующая версия?

смотря как покупаете: абонемент, коробка или коробка с подпиской...

Значит абонемент на один год - все обновления в течение года получаете автоматически. Выход новых версий не гарантируется и определяется разработчиком вертикального решения.

Кто-нибудь мне может пошагово рассказать, как приобрести nanoCAD Конструкции?

Я физлицо, хочу купить лицензию и поставить у себя дома. Попробовал через официальный сайт, прошел все этапы и в конце мне открылась квитанция, мол, иди в банк и оплати. Ну оплачу я, а дальше что? Почему никто не ведет клиент из пункта А в пункт Б? Почему никто не звонит?

Фиг с вами. Решил сам позвонить вам. 2 дня никто не отвечает! Трубку скидывают! Это что за отношение скотское такое?

Фиг с вами. Пошел на CSoft, сделал то же самое и никто в итоге не позвонил и не сказал, что делать с заказом, как получить лицензию! Мне хочется вас всех обматерить с головы до ног.

Возьмите мои бабки и дайте лицензию. Это все, ради чего вы работаете. О какой клиентоориентированности идет речь?

Расскажите мне, блин, последовательность действий, и почему я в 21 веке должен торчать в очереди в банк, если я хочу с карты дома оплатить и все!

• 1 month later...

Всем привет! У меня "невечный" вопрос насчет лицензии бесплатной версии NanoCAD!

После установки free NanoCAD и запроса бесплатной лицензии служа пишет, что лицензия не выдана по причине пользователь не заполнил необходимые поля. Я разъясняю: я(георгий) заполнил необходимые поля, но: после ввода пишет: "Введённый Вами номер телефона требуется подтвердить, введя код, присланный в SMS. Если Вы ещё не нажимали кнопку "Получить код", нажмите её и ожидайте прихода SMS-сообщения с..." Кнопки "получить код" на сайте я не нашел. Кроме того в форму номера телефона ввести с клавиатуры не получается, а у меня получилось только при помощи копирования... Помогите чем можете!!

Здравствуйте!

Прошу прощения за долгий ответ. Я решил свою проблему. Дело в том, что лично у меня получилось набрать номер телефона только в верхней раскладке цифр на клавиатуре. Однако в 1 раз правая раскладка перестала работать, поэтому у меня и не получилось зарегистрировать номер телефона. Теперь все отлично. У меня теперь есть коммерческая бесплатная лицензия на программное обеспечение nanocad! И это внушает оптимизм для дальнейших разработок и долгосрочных карьерных планов. Спасибо разработчикам за их совершенно бесценный вклад в разработку САПР.

• 3 weeks later...

Добрый день. Скачал и установил бесплатную версию nanoCad. Скачал лицензию. В мастере регистрации указал путь к файлу лицензии Мастер сказал: спасибо (типа все хорошо) и досвидос. Запускаю заново программу. Опять демо режим. Что я сделал не так? Прошу помочь.

Добрый день. Скачал и установил бесплатную версию nanoCad. Скачал лицензию. В мастере регистрации указал путь к файлу лицензии Мастер сказал: спасибо (типа все хорошо) и досвидос. Запускаю заново программу. Опять демо режим. Что я сделал не так? Прошу помочь.

Добрый день!

Пришлите свой лицензионный файл. Версия установлена 5.1?