Перейти к содержанию

Пропадают примитивы с чертежа


Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Обращаюсь к вам за советом. Установил nanoCAD-3.5 и как всегда :( . Программа установилась нормально, запускается нормально, все настройки работают, но!

Стал чертить прямоугольник, нарисовал и как только отпустил мышку фигура исчезает. Пробовал всякие фигуры в разных видах и.т.д. Фигуры могут появляться в некоторых случаях:

1) интерактивное перемещение 2) при нажатии на Esc но, при движении мышки по полю изображение фигуры сразу исчезают. На "листах" исчезают даже сами чистые листы и в "модели" тоже. До этой программы использовал AutoCAD 2008, опыт есть небольшой. Кто виноват, мой интеллект или программа? помогите разобраться.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый день, vares.

Попробуйте поменять настройки OpenGL в меню Сервис-Настройка-Системные настройки-Настройки аппаратного ускорения графики.

После перехода с одного режима на другой нужно закрыть текущий файл и открыть новый, чтобы оценить результат изменений.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Была такая же история... Удалил Висту, поставил ХР и все нормально работает.

Для справки:

видеокарта RadeonX1600, процессор AMD Turion64x2, оперативная память 3 гигабайта

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А вообще нужны данные по вашему железу, которые собирает программка Сведения о системе - системная утилита Windows: Пуск\Выполнить\msinfo32.exe

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый день, vares.

Попробуйте поменять настройки OpenGL в меню Сервис-Настройка-Системные настройки-Настройки аппаратного ускорения графики.

После перехода с одного режима на другой нужно закрыть текущий файл и открыть новый, чтобы оценить результат изменений.

Здравствуй oVal. Твой мудрый совет сразу всё исправил, большое спасибо. :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 1 месяц спустя...

ОШИБКА:

nanoCAD версия: 3.5.1857.1067 сборка: 1449

При первой установке, программа открылась без проблем.

 

Недавно открыл программу. Основная рабочая область не отображается, зависает (видно на картинке). Файлы открываются, но в области отображения чертежей ничего не видно. По передвижению курсора в данной области, курсов исчезает, но координаты меняются, также могу выделить все объекты, в общем, могу выполнять все операции, но только не видя самого чертежа

 

Система MS Win 7 HB 64-bit с последними обновлениями.

Тип адаптера: Intel® G33/G31 Express Chipset Family

Версия драйвера: 8.15.10.1930

post-38308-0-02416200-1329388742_thumb.png

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Похожие проблемы обсуждались здесь: http://forum.nanocad...indpost&p=13886

Попробуйте изменить настройки OpenGL.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Манипуляции с OpenGL никакого результата не дали. Что еще можно сделать?

Конфигурация в файле

 

Обновите видеодрайвер вручную с сайта Intel. Скорее всего дело в нем.

Винда ставит свой какой-то немного кастрированный драйвер. проверено на других машинах. Нужны дрова только от производителя графического чипсета.

Изменено пользователем alexsys74
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

После установки ОС и драйверов, установил NanoCAD. Запустил. Все работало.

Потом обновил Win7 HB 64-bit и, соответственно, драйвер видеокарты Intel. Скорее всего это и есть причина. (Разве драйвера, которые входят в обновление Windows, не от Intel устанавливаются?)

Проблему решил настройкой параметров видеокарты

Изменено пользователем Дамир
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 4 недели спустя...

К сожалению не помогло. Настройки менял OpenGL и драйвер новый интеловский поставил. Ничего не поменялось. При открытии того же файла автокадом всё работает без рывков и масштабируется корректно. Что ещё можно сделать?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Катастрофа!!!! Помогите, все работало отлично и вдруг как бац вылезла эта проблема, работать вообще не возможно и работа встала. Изменение настроек OpenGL не помогли. Причем проблема только на одном файле. Вот сведения о системе

http://files.mail.ru/BGECZH

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Катастрофа!!!! Помогите, все работало отлично и вдруг как бац вылезла эта проблема, работать вообще не возможно и работа встала. Изменение настроек OpenGL не помогли. Причем проблема только на одном файле. Вот сведения о системе

http://files.mail.ru/BGECZH

приложите пожалуйста проблемный файл чертежа
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Расскажите друзьям

    Нравится Официальный форум компании Нанософт? Расскажите друзьям!
×
×
  • Создать...