dows Posted January 10, 2012 Report Share Posted January 10, 2012 Лицензирование продуктов сильно зависит от типа продукта (бесплатный\платный), от версии программы, от типа лицензии (локальная\сетевая), от состояния ОС и т.д. Поэтому сначала приглашаем внимательно прочитать постоянно обновляемые статьи на сайте nanocad.ru: "Лицензирование nanoCAD и решений на его базе". "Типовые затруднения с лицензированием продуктов ЗАО «Нанософт» и способы их решения". Думаем, что в этих статьях вы найдете ответы на основные вопросы. Далее работоспособность программы может зависеть от неверно зарегистрированных dll сторонних разработчиков - вот тема, в которой обсуждался вопрос "как найти dll, мешающую работать nanoCAD". Если решение не найдено, то создавайте тему на форуме - будем разбираться. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dows Posted June 9, 2012 Author Report Share Posted June 9, 2012 В рамках технической поддержки столкнулись со случаями, когда система лицензирования не выдает статуса кода ошибки. Т.е. диалог http://www.nanocad.r...es/409058/1.png не содержит поля, обведенного красной рамкой. Пояснения: Обычно такая ситуация возникает со специализированными решениями (nanoCAD Механика, nanoCAD СПДС, nanoCAD Стройплощадка и т.д.) и на операционной системе Windows 7. Связана с тем, что спецрешение не может корректно зарегистрироваться в ОС и не запускает систему лицензирования. Решение: Вам необходимо обновить корневые сертификаты операционной системы: Для Windows XP существует специальное исправление - находится в любом поисковике по ключевой фразе "Обновление корневых сертификатов для Windows XP" (KB931125). Для Windows 7 необходимо поставить все доступные на данный момент от Microsoft обновления. Подробнее о проблеме автоматического обновления корневых сертификатов на Windows 7: http://dreamlayers.b...omatically.html 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Гость Posted July 17, 2012 Report Share Posted July 17, 2012 Добрый день!Скачал бесплатную версию программы ,но она никак не распаковывается , написано недостаточно прав для записи .Подскажите что я не так делаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
dows Posted August 9, 2012 Author Report Share Posted August 9, 2012 По всей видимости у вас действительно недостаточно прав для записи в указываемую вами папку. Программу надо устанавливать с административными правами, которые есть у системного администратора - в данном случае вам надо обратиться к нему. Кстати, при первом запуске программы также на компьютере должны быть настроенные административные права. В последующем права можно понизить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest user Posted August 16, 2012 Report Share Posted August 16, 2012 НаноКАД 3.7 фри. Скачал, установил, получил файл лицензии, скармливаю его мастеру активации, тот в свою очередь благодарит меня за выбор продукта. Запускаю программу и вновь появляется запрос регистрации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Алексей Posted August 20, 2012 Report Share Posted August 20, 2012 Здравствуйте. Я зарегистрировался у вас на сайте в личном кабинете, как юридическое лицо и получил серийный номер на несколько рабочих мест. Потом скачал у вас с сайта Nanocad Free и попробовал его установить. Программа установилась нормально, но при попытке регистрации серийного номера выдается сообщение об ошибке "Неверный префикс серийного номера." Действительно, полученный мной номер начинается с NC30-... Что я делаю не так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dows Posted September 3, 2012 Author Report Share Posted September 3, 2012 Здравствуйте. Я зарегистрировался у вас на сайте в личном кабинете, как юридическое лицо и получил серийный номер на несколько рабочих мест. Потом скачал у вас с сайта Nanocad Free и попробовал его установить. Программа установилась нормально, но при попытке регистрации серийного номера выдается сообщение об ошибке "Неверный префикс серийного номера." Действительно, полученный мной номер начинается с NC30-... Что я делаю не так? Вам надо скачивать коммерческий nanoCAD, а не бесплатный... НаноКАД 3.7 фри. Скачал, установил, получил файл лицензии, скармливаю его мастеру активации, тот в свою очередь благодарит меня за выбор продукта. Запускаю программу и вновь появляется запрос регистрации. Собственно, этой проблеме отдана вся эта ветка. Поэтому почитайте ветку сверху и либо сообщите какой код ошибки, либо поточнее сформулируйте проблему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
timofeev Posted June 27, 2014 Report Share Posted June 27, 2014 Здравствуйте, есть вопрос по nanocad спдс 3.1. После апгрейда системника слетела лицензия, старый лицензионный файл не принимается. Что делать в том случае? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dows Posted July 7, 2014 Author Report Share Posted July 7, 2014 Обращаться в службу техподдержки: смена компьютера - это смена лицензии. Если у вас подобное происходит не раз в неделю, то техподдержка разрешит вам активировать еще один компьютер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts