Anatolya Posted November 10, 2011 Report Share Posted November 10, 2011 В чем, все-таки, несоответствие "инструментов размерных стилей"? Поконкретнее можно? А еще лучше, если можно, конкретный файл приложить... У меня в автокаде2010 файл открывается нормально (кстати, в какой версии автокада работаете?). Редактируются размеры и отдельно, и вместе с объектом. Никакого удаления размеров для редактирования объектов (копирования, перемещения и т.д.) не требуется. У меня автокад 2011. Любой файл, созданный в нанокаде воспринимает как вражеский (не какой-то конкретный файл, а любой). Первые 3 изображения - это происходит при открытии, а 4 изображение - это при попытке скопировать выделенную область, если в ней присутствуют размеры. Здравствуйте! Чертеж выполненый в "месячной" 2-й версии "фундамента" я пытался открыть в "Автокаде" и ничего не получилось. Пробовал Сохранить как *.dwg, так и *dxf в различных форматах Автокада - бесполезно (процедура прохродит, результатов нет). Пытался открыть в различных версиях Автокада, - безуспешно. Выдается ошибка, предлагают сохранить файл. Тот же чертеж открывал в 3-й версии нанокада без "фундамента", на другом комп-ре, результат такой же. Прошу помощи: сохранить для меня из моего чертежа полноценный DWG файл, который я мог бы открыть в Автокаде , скажем, 14 версии. (можно 2007 версии). Цель вопроса: получить чертеж в Автокаде, с которым можно было бы работать. Куда выслать файл? My E-mail: asantalov@rambler.ru P.S.Прошу прощения, но на форуме найти решение пока что не удалось. Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dows Posted November 10, 2011 Report Share Posted November 10, 2011 Скорее всего вы сохраняете в формате DWG2010 - т.е. форматах AutoCAD 2010-2012. Выберите в списке AutoCAD 2007 или AutoCAD 14 - см. приложенный рисунок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatolya Posted November 10, 2011 Author Report Share Posted November 10, 2011 Скорее всего вы сохраняете в формате DWG2010 - т.е. форматах AutoCAD 2010-2012. Выберите в списке AutoCAD 2007 или AutoCAD 14 - см. приложенный рисунок. Спасибо! Я все сохраняю, как нужно. Меняю формат, меняю название, выбираю и dwg, и dxf, результатов никаких. Сохраняю все в отдельную папку, но файлов там не оказывается. Те файлы, которые удалось сохранить, все одного размера, хотя в разных форматах должны быть разного. Из dxf вообще не сохранено ниодного. Проанализировав dxf я надеялся понять суть неполадки. Бывает, что название слоев, стилей выполнены на разных языках и много других несоответствий. Отослал файл в службу поддержки иминут через 15 получил от них пересахраненный в двух ворматах файл. Никак не ожидал такого быстрого ответа. За это им огромная благодарность! А вот, в чем была ошибка, так и не понял. Да и некогда пока. Всем спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts