Jump to content

Подключение промежуточного щитка к РУ

Recommended Posts

Здравствуйте!

Возникла проблема, не могу подключить промежуточный щит к щитку верхнего уровня как показано в закрепленном файле.

Как сделать так чтоб мой промежуточный щит питался либо от ввода 1 либо ввода 2, допустим я хочу за питаться от ввода 2, что я должен сделать и какие устройства поставить?

Спасибо

post-45477-0-65478100-1333698024_thumb.png

технически: реверсивный рубильник (тип ОТхххЕхС от АББ).

практически: можно просто заложить два вводных рубильника на одну секцию шин

Здравствуйте!

Возникла проблема, не могу подключить промежуточный щит к щитку верхнего уровня как показано в закрепленном файле.

Как сделать так чтоб мой промежуточный щит питался либо от ввода 1 либо ввода 2, допустим я хочу за питаться от ввода 2, что я должен сделать и какие устройства поставить?

Спасибо

Здравствуйте!

Вопрос не совсем понятен. Что значит хочу запитаться от ввода 2? При такой схеме питания на нагрузку от промежуточного щита должны быть расчитаны оба ввода. Это раз.

Второе: зачем нужен аппарат, который вы обвели кружком?

Понятно а как сделать это в программе Nanocad, с помощью секционных автоматов или как?

Здравствуйте!

Спасибо

Здравствуйте!

Вопрос не совсем понятен. Что значит хочу запитаться от ввода 2? При такой схеме питания на нагрузку от промежуточного щита должны быть расчитаны оба ввода. Это раз.

Второе: зачем нужен аппарат, который вы обвели кружком?

Согласен на счет расчета как это сделать в Nanocad, кружком я предположил рубильник. Выше мне сказали "Практически: можно просто заложить два вводных рубильника на одну секцию шин" как это мне сделать программно.

... Выше мне сказали "Практически: можно просто заложить два вводных рубильника на одну секцию шин" как это мне сделать программно.

действительно, с этим проблема :(

"характеристику подключения" можно задать только для щита целиком.

а сделать (как во вложении справа) не разбив ЩР на два шкафа не получиться?

т.е. если делать два рубильника на одну секцию, то вообще не возможно (т.к. щит нельзя будет разбить на два независимых щита)?

post-40140-0-84816300-1334214610_thumb.jpg

... Выше мне сказали "Практически: можно просто заложить два вводных рубильника на одну секцию шин" как это мне сделать программно.

действительно, с этим проблема :(

"характеристику подключения" можно задать только для щита целиком.

а сделать (как во вложении справа) не разбив ЩР на два шкафа не получиться?

т.е. если делать два рубильника на одну секцию, то вообще не возможно (т.к. щит нельзя будет разбить на два независимых щита)?

Сделать один щит, в котором будет несколько совсем независимых секций, в программе нельзя. Нужно сделать два щита.