Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

При копировании объектов наблюдается их деформация. Выделяю чертёж копирование с базовой точкой, потом вставка, примеры во вложении. При перемещении и просто копировании наблюдается аналогичная ситуация Подскажите как это лечить?

8а с надписями.dwg

post-0-0-16631300-1335340150_thumb.jpg

post-0-0-70356600-1335340155_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

попробуйте так:

  • Сервис\Настройка
  • Системные настройки
  • отметить галочку "Свой дисплейный лист на пространство модели"
  • отметить галочку "Свой дисплейный лист на каждый ВЭ листа"
  • REGEN

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

попробуйте так:

  • Сервис\Настройка
  • Системные настройки
  • отметить галочку "Свой дисплейный лист на пространство модели"
  • отметить галочку "Свой дисплейный лист на каждый ВЭ листа"
  • REGEN

 

Спасибо большое, помогло!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Расскажите друзьям

    Нравится Официальный форум компании Нанософт? Расскажите друзьям!
  • Похожий контент

    • От nnovofastovskiy
      Проблема такая:
      Установил нанокад фри, создал новый документ начертил что нужно. Копирование через функцию "копировать" которая размножается объекты работает. Не работает копирование через буфер с базовой точкой. Никаких ошибок, ничего. Жму ctrl+shift+c выбираю базовую точку, а при нажатии ctrl+v ничего не происходит. Переустановил - то же самое. В чем может юыть проблема?
    • От GFreeman
      Прошу помощи в решении проблемы копирования объектов чертежа в буфер обмена при работе в лицензионной версии NanoCAD 7 Plus.
       
      На компьютере с Windows XP (32 бит) несколько лет был установлен Autocad 2009 LT. В данное время в организации идет переход на Ваше ПО.
      На машине установлен был сначала NanoCAD 5 free, после ознакомления было принято решение приобрести NanoCAD 7 Plus. Сейчас все три программы установлены и работоспособны. Сделано это на нескольких машинах в организации, но проблема при копировании возникает только на одной.
       
      Действия в NanoCAD 7 Plus такие: файлы .dwg, созданные ранее в Autocad, перевожу в работоспособное состояние, но уже в файл NanoCAD 7 Plus с модулем 3D (модуль параметризации не приобретался). Делаю это следующим образом: создаю новый файл в NanoCAD; открываю старый файл в NanoCAD и чищу его содержимое, проверяю на ошибки и удаляю прокси объекты, разрушаю объекты Autocad (на всякий случай, такие как таблицы, выноски и пр.); далее копирую из старого файла выбранные объекты в буфер обмена и вставляю их в модели нового файла NanoCAD (любым способом: ctrl+C и ctrl=V, командой из меню-правка, из контекстного меню относительно точки, командой вырезать и т. д.). При этом копировании (прежде чем объекты скопируются в память машины) появляется диалоговое окно с надписью "НЕУСТРАНИМАЯ ОШИБКА! Программа не может продолжить работу. Попробовать сохранить измененные данные?". После этого программа, естественно, закрывается.
       
      Два файла я перевести смог: получилось скопировать содержимое старого файла относительно точки, расположенной на большом расстоянии (относительно видового экрана) от топосъемки, выполненной в Autocad'е геодезистов. Но в одном файле дальнейшая работа в NanoCAD с нормальным копированием возможна, а в другом - нет. При выполнении тех же действий в NanoCAD 5 free все проходит без ошибок.
      Таким образом имеется файл с топосъемкой от геодезистов, проектными объектами, начерченными уже в Autocad, и все это скопировано в новый файл, созданный в NanoCAD 7 Plus, и в этом файле невозможно копирование в буфер обмена объектов чертежа. Копирование объектов в новых чистых файлах NanoCAD выполняется. Выполнение тех же самых действий в проблемном файле на соседней машине в той же версии и комплектации NanoCAD так же выполняется безошибочно, что наводит на мысль, что проблема кроется в конкретной работе NanoCAD в конкретных условиях на одной машине. Попытка копирования элементов из файлов без сторонних топосъемок и пр., с объектами, полученными только в Autocad 2009 LT (например конструктив, без планов с видовыми экранами и пр.) так же выдает ошибку, но не всегда. Некоторые файлы работоспособны даже со сложной сторонней геодезией и проектными объектами Autocad.
      Как решить проблему копирования?
      Заранее спасибо!. Владимир.
       
      зы: прикреплять файлы скорее всего не имеет значения, т.к. один и тот же проблемный файл работает и нет на разных машинах. И ошибка плавающая. Иногда копирование проходит, но только в 1-2 % случаев)
    • От mixxail-k@yandex.ru
      Иногда случается следующие глюки:
      из чертежа 1 в чертеж 2 копируется некоторый кусок информации содержащий в частности блоки созданные в autocad (имеющие имена и параметры видимости)
      при вставке в чертеж 2 происходит замена блоков (бывает половину блоков подменяет половину оставляет). Имена блоков не совпадают.
      При копировании из чертежа 1 в новый чистый документ, замены не происходит (т.к. судя по всему нету блоков на которые происходит замена), но при вставке из нового документа в чертеж 2 опять происходит смена блоков, но уже других.
      В чем может быть глюк? (чистка проверка проводилась)
      Встречалось уже не раз
      NanoCad СПДСх64 версия 5.4.2805.1651 сборка 914
    • От viktor98
      Здравствуйте!
      Есть небольшая проблема при копировании/перемещении заштрихованных объектов в Nanocad 5.1.
      (может быть сам файл поврежден, на всякий случай приложил).
      Способ установки - по точке внутри контура. Например, если взять обратный клапан (обведен желтым), то после вставки из буфера обмена он заштриховывается весь:
      - при копировании обратного клапана из другого файла
      - при копировании обратного клапана в этом же файле (комбинацией Ctrl + C) (до клика по месту назначения все выглядит нормально - см. рисунок)
      - или даже с простой командой перемещения (в т.ч. нескольких объектов).
      Меня это не сильно расстраивает, но примите это как пожелание к новой версии Nanocad.

      Копия Mendeleeva_16a_(#36)__.dwg
×
×
  • Создать...