vova_dwg Posted December 29, 2022 Report Share Posted December 29, 2022 В 24.12.2022 в 20:19, dows сказал: думаю, что с версии 23 сделаем... надо начинать новый год с новых веток... что по поводу ПК=Ентер? Можно ли хоть в планы поставить? Это, пожалуй, единственное об что я спотыкаюсь. Все остальное более, чем на уровне. За печать в ПДФ отдельный респект команде разработчиков, мои бьются в экстазе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gizmo_zx Posted December 29, 2022 Report Share Posted December 29, 2022 Очень нужно починить печать Oversize на HP Designjet 500 ( в NC21 работало) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Volkov Posted December 29, 2022 Report Share Posted December 29, 2022 есть же отдельная тема, сюда-то зачем еще ее тащить? 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boroda888 Posted December 30, 2022 Report Share Posted December 30, 2022 Есть пожелание или просьба.. У меня 21 версия и никто не собирается обновлять на 22 или 23 и User_ов много аж 15 штук Может как то разделять версии? У людей и 11 есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
doctorraz Posted December 30, 2022 Report Share Posted December 30, 2022 40 минут назад, Boroda888 сказал: Может как то разделять версии? В смысле разделять? В разные темы? По old версиям можно только поплакаться, если повезет получить совет. .. Вряд ли их будут править 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boroda888 Posted December 30, 2022 Report Share Posted December 30, 2022 Old версии ... никто править и не будет... А темы может и правдв сделать разные? Типа 11, 21, 22 ? Не все же могут обновится... Link to comment Share on other sites More sharing options...
doctorraz Posted December 30, 2022 Report Share Posted December 30, 2022 42 минуты назад, Boroda888 сказал: темы может и правдв сделать разные? По 11 и 21 вангую темы будут чуть больше чем дохлые.. Имха 1. не нужны общие темы-помойки 2. Максимум это подраздел по старым версиям, но учитывая , что народ зачастую постит куда угодно, но не в нужный раздел, а модерации на форуме нет, то и в подразделе смысла не вижу.. Сколько файлы не сортируй, а папочка "разное" всеравно будет)) Хотя вроде с НГ все будет по новому, только я не понял... зачем откладывать на завтра то, что можно сделать послезавтра, с другой стороны и не уточнялось про какой НГ речь)) 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boroda888 Posted December 30, 2022 Report Share Posted December 30, 2022 Типа вангуй не вангуй всё равно... )) Жаль... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
doctorraz Posted December 30, 2022 Report Share Posted December 30, 2022 4 минуты назад, Boroda888 сказал: Жаль... Всеголишь мое имхо Тратить силы на старые версии=замедлить развитие новых Ну и покупать коробку столь молодого и быстро развивающегося ПО... кроилово=попадалово Это АК2015 можно было купить коробку семь лет назад и ни в чем себе сейчас не отказывать.. с нано так не работает, динамичненько все, баг убрали два добавили, в след версии наоборот 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
EdwardSt Posted December 30, 2022 Report Share Posted December 30, 2022 2 часа назад, doctorraz сказал: динамичненько все, баг убрали два добавили Ну, справедливости ради, и функционал довольно сильно добавляют. Вместе с новыми багами, куда ж без них. Но при всех этих прочих к старой версии возвращаться охоты нет. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kreator Posted January 1 Report Share Posted January 1 Всех с Новым годом! И с новой версией В новой версии на этой оптимистичной ноте надо закрыть эту тему Заранее спасибо Спойлер 2 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dows Posted January 3 Author Report Share Posted January 3 В 29.12.2022 в 10:56, vova_dwg сказал: что по поводу ПК=Ентер? Можно ли хоть в планы поставить? Это, пожалуй, единственное об что я спотыкаюсь. Все остальное более, чем на уровне. За печать в ПДФ отдельный респект команде разработчиков, мои бьются в экстазе. Это же настройка (команда OPTIONS/НАСТРОЙКА): Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts