MAStin 25 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Можно ли в Нано Схема Нарисовать Схему соединений (или схему автоматизации) и на ее основе каким либо загаточным образом получить технологическое задание для нано Электро? Или для нано ОПС? Столь же популярная Как Нано Схема программа ЦСЭлектрик поволяет сделать экспорт схемы в Инвертор - автокад? а у вас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMV 8 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Сейчас nanoCAD Электро требует для импорта технологического задания файл с расширением xml, содержащий данные на электроприемники. В nanoCAD Схемы есть экспорт данных в формате xml. Но внутренний формат данных xml не совпадает и по факту задание не импортируется. Насколько мне известно процедура импорта ТЗ в nanoCAD Электро будет модернизироваться и будет доступен импорт через MS Excel. А на стороне nanoCAD Электро будет производиться соответствие параметров между собой. Можете попробовать написать конвертер из одного xml в другой, если так остро стоит задача. Или мы вам поможем. Формат dwg полностью поддерживается. Вы можете вывести данные в таблицу nanoCAD и открыть чертеж в AutoCAD с готовой спецификацией, например. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAStin 25 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Задача у меня более чем не острая Но согласитесь было бы удобно если-бы ваш нет.лист имел хоть какое-то применение А тут из него кабельный журнал можно получить... Да и вообще представляете Пром клемник рисуеш и сразу-же ощющяеш экономию кабеля.. Но я с вами согласен Остро это никому не надо Болидовцы скидывали библиотеки схем их приборов в ДВГ если ктото готов причесать их для Нано Схемы могу поделится При наличии библиотеки приборов в вашей программе возможно будет толк и необходимость что-то с чемто вязать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMV 8 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 для Нано Схемы могу поделится Воспользуюсь предложением. ncs@nanocad.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexsys74 23 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 И мне немного отсыпьте, пожалуйста. alexsys74@yandex.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAStin 25 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Надеюсь что со временем оборудование в библиотеке будет пополнятся... Кстати у меня куча библиотек для Schemagee TDD Планируется ли когда-нибудь совместимость с этой программой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMV 8 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Спасибо за болидовскую библиотеку. "Причесать" то их можно. А вот устраивают они всех вот такими, какие они есть - вопрос спорный. Совместимость с программами Schemagee TDD, P-CAD пока не планируется. На мой взгляд предназначение программ разное, хотя по большому счету нам ничего не мешает выпускать аналогичные схемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAStin 25 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Я понимаю что нанокад схема таки развиватся в плане библиотек не Будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMV 8 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Я понимаю что нанокад схема таки развиватся в плане библиотек не Будет? Все существующие библиотеки находятся в дистрибутиве. Разработка новых библиотек под определенного Заказчика обговаривается отдельно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAStin 25 Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Дык если гора не идет к магомеду. Предлагаю начинать революцию в конкретном стакане. Стянем библиотеки у DipTrace и портируем из в нанокад? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.