Jump to content

Лицензия бесплатного продукта

Recommended Posts

Денис здравствуйте! Установили нанокад отопление, а где взять номер лицензии, эта же версия бесплатная? А получается пока могу только зайти только в демоверсию. Хотелось бы посмотреть ее работоспособность.

Как получить лицензию?

Как и на все программные продукты ЗАО Нанософт - если есть регистрация на nanocad.ru, то в Личном кабинете в разделе Получить лицензию надо выбрать nanoCAD Отопление. Далее выберите кнопку Получить - и вам будет выделен серийный номер для установки. После установки программы на вашем рабочем месте пройдите Мастер регистрации и получите файл лицензий с привязкой к компьютеру.

Здравствуйте, скажите пожалуйста где можно найти папку Samples и Проект Быстрый старт?

В комплекте, который я скачал и установил этой папке нет

Здравствуйте, скажите пожалуйста где можно найти папку Samples и Проект Быстрый старт?

В комплекте, который я скачал и установил этой папке нет

Здравствуйте. По умолчанию:

Win7 Program Data -> Nanosoft -> nanoCAD Отопление 1.0 -> Samples

у меня такой директории нет.

Хотел прикрепить скрин содержимого папки nanoCAD Отопление 1.0, но форум не дает вставлять изображения, размещенные на фотохостинге

В XP другой путь... Более универсальный путь: Пуск -> Выполнить -> %AppData% -> Nanosoft -> nanoCAD Отопление...

Как получить лицензию?

при вводе серийного номера лицензии ...- мастер регистрации ругается на номер лицензиии, мой начинается с: NCOV10-..... а надо,чтоб начиналось с BC30B

Что делать?

Не BC, а NC - так? Вы устанавливаете бесплатный нанокад (nanocad free), а серийный номер подсовываете от nanocad Отопление... Вы уж как-то определитесь, что вы ставите...

Здравствуйте. Сложилась неприятная ситуация с регистрацией NanoCAD Отопление. Я получил ключ,получил файл регистрации. Про привязку к аппаратному обеспечению читал,но не думал что до такой степени. Короче говоря,после смены операционной системы,установленной на другой винчестер файл регистрации перестал работать. Возвращаться на Windows 7 для меня не вариант из-за небольшой производительности железа. К чему привязка,к ОС или к винчестеру? И что посоветуете делать?

обратиться в техническую поддержку - они разрешат еще одну активацию

Здравсвтуйте.

Я почему-то не могу активировать.

В последнем окне требует логин и пароль. Пароль ввожу с сайта. Не регестритует.

Когда не регистрирует, то обычно пишет причину - хотелось бы ее знать...

Скорее всего вы действительно вводите неверный логин/пароль... Вы подтверждали email из присланного письма?

Пришлите свой серийный номер в личку - посмотрим изнутри...

Или попробуйте средствами сайта восстановить логин/пароль и попробовать еще раз...

• 2 months later...

Добрый день!У меня 2 вопроса:

1.Скачал дистрибутив и правильно я понял что установка продукта - это распаковка дистрибутива как архив на жесткий диск??в папке с файлами интсалятора не нашел никаго.

2.Если я установил правильно то запускаю мастер регистрации ввожу лицензийонный номер(с сайта nanocad.ru) и мастер пишет "неверный серийный номер2.ввожу NCOV10-6E5C11BFE16A-02472

не понятно, что вы скачали...

Серийный номер NCOV10 - это nanoCAD Отопление. Если вы при этом пытаетесь поставить что-то другое, то серийный номер не подойдет.

Установка продукта - это запуск файла установки setup.exe...

Устанавливаю Отопление.В распакованном архиве с дистрибутивом нет файла setup.exe

не понятно, что вы скачали...

Серийный номер NCOV10 - это nanoCAD Отопление. Если вы при этом пытаетесь поставить что-то другое, то серийный номер не подойдет.

Установка продукта - это запуск файла установки setup.exe...

Откуда вы скачиваете продукт?

Если вы скачиваете программу с сайта, то будет один дистрибутив с названием NCOV10_227.exe. Его не надо распаковывать - достаточно просто запустить на исполнение.

Если скачиваете откуда-то с другого места, то покажите ссылку, по которой вы скачиваете продукт...

• 1 month later...

Доброго времени суток!!! Была установлена бесплатная лицензия nanoCAD-отопление, всё работало отлично, по несвязанным с работой данной программы, причинам, пришлось переустановить систему (XP). При повторной установке nanoCAD-отопление регистрация лицензию не даёт. Как быть? С тех. поддержкой связи нет потому что нет платных лицензий..... Подскажите - что и как сделать, пожалуйста.....!!!!!!!

• 2 months later...

Доброго времени суток!!! Была установлена бесплатная лицензия nanoCAD-отопление. При получении лицензии - срок лицензии истек. Период действия лицензионного номера очень странный, а именно: Лицензионный номер -NCOV10-2995AB7D8734-02999, Период действия-07.06.2013 - 04.06.2013, Кол-во раб. мест-1, Дополнительная информация : Локальная версия - Для версии1.0

Подскажите, что делать?
Edited by Michalych