Jump to content

таблицы стилей печати

Recommended Posts

Трудно что-либо сказать по картинкам не очень высокого качества.

Приложите файл, посмотрим. Укажите версию программы (5.1 - ?), модель принтера, настройки (ну очень размытые скриншоты).

Мне кажется, используются именованные стили печати. Тогда, во первых, желтый, красный и т. д. цвет должен назначаться слою и слою же назначается стиль печати. По-моему, у вас это не так.

Мне кажется, используются именованные стили печати. Тогда, во первых, желтый, красный и т. д. цвет должен назначаться слою и слою же назначается стиль печати. По-моему, у вас это не так.

Чертежи делаю не я, я лишь вывожу на печать... Подскажите как мне решить проблему

По ссылкам не получается скачать - ошибка.

Хотелось бы взглянуть на чертеж, чтобы убедиться в предположениях. А пока почитайте в руководстве про Редактор стилей печати.

По ссылкам не получается скачать - ошибка.

Хотелось бы взглянуть на чертеж, чтобы убедиться в предположениях. А пока почитайте в руководстве про Редактор стилей печати.

Нижнее подчеркивание ссылки убирайте и все качается) Почитаю. Спасибо!

Про подчеркивание догадалась, яндекс выдавал ошибку. Сегодня скачала, но... Снова картинки.

Смотрим и видим:

1. Таблица, действительно, именованная. Черный назначен стилю Style1.

2. Смотрим слои - Стиль печати для всех слоев Цвет 7, А должен быть Style1. По крайней мере, для того слоя, на котором лежат наши цветные объекты.

3. Чертежу, вообще, назначен стиль печати "по цвету", а вы его пытаетесь печатать, назначив именованную таблицу печати.

Не буду переписывать сюда руководство пользователя. Предположу, что проблему может решить назначение цветозависимой таблицы стиля печати - monochrom.ctb (установите галочку "цветозависимый режим").