Guest explorer Posted December 17, 2008 Report Share Posted December 17, 2008 Хотелось бы узнать появится ли в Вашей базе оборудование Marshall-Tufflex? И если да, то приблизительно когда? И вообще, предлагаю другим потенциальным клиентам выкладывать в эту тему свои пожелание относительно базы оборудования. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бадаев Максим Posted December 17, 2008 Report Share Posted December 17, 2008 Marshall-Tufflex Этого производителя пока не рассматривали для ввода в базу данных производителей. Но если Вы владелец годового абонемента, то у Вас есть все инструменты для того, чтобы ввести необходимые элементы и работать с ними. И если не будет жалко, то можно будет поделиться этой базой с другими пользователями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Papa.Justify Posted December 24, 2008 Report Share Posted December 24, 2008 2 Бадаев Максим: а какие базы еще будут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бадаев Максим Posted December 25, 2008 Report Share Posted December 25, 2008 2 Бадаев Максим: а какие базы еще будут? В ближайшем обозримом будущем (пара месяцев): Efapel ДКС Nexans (?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vadim_pro Posted January 30, 2009 Report Share Posted January 30, 2009 В ближайшем обозримом будущем (пара месяцев): Efapel ДКС Nexans (?) очень интересует АЕСП Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бадаев Максим Posted February 16, 2009 Report Share Posted February 16, 2009 очень интересует АЕСП Про АЕСП не буду говорить, даже в планах не было. Но если вы возьмете базу, например, Legrand, скопируете ее, переименуете, то за один день работы с менеджером баз данных, у вас будет база АЕСП. Мы сделали несполько способов редактирования баз, как через программу, так и через Эксель, если знаете Аксесс, то и через него можно редактировать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoodRon Posted May 13, 2009 Report Share Posted May 13, 2009 я так понял, что база данных представляет из себя какой то файл, сделав копию которого, и поменяв номенклатуру... можно сделать своё и то что нужно??? З.Ы. пока пользую не зарегистрированную версию Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бадаев Максим Posted May 13, 2009 Report Share Posted May 13, 2009 я так понял, что база данных представляет из себя какой то файл, сделав копию которого, и поменяв номенклатуру... можно сделать своё и то что нужно??? З.Ы. пока пользую не зарегистрированную версию Правильно поняли Не зарегистрированную, а ознакомительную Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zloy_keks Posted August 26, 2010 Report Share Posted August 26, 2010 а простому смертному без абонемента где взять хоть какую-нить базу для примера? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бадаев Максим Posted August 27, 2010 Report Share Posted August 27, 2010 а простому смертному без абонемента где взять хоть какую-нить базу для примера? В программу включена демо-база, как раз для примера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sas89 Posted September 1, 2011 Report Share Posted September 1, 2011 Здравствуйте, скажите кто-нибудь пожалуйста, база данных открыта для редактирования прямо в самом корне этой программы? то есть если я поменяю одну патч панель на другую,то мне обязательно нужно будет указать его параметры - такие как количество портов, на сколько она юнитов и какого типа порты?? На сколько точно программа после редактирования или создания своей базы будет выполнять операции по проетированию? Или же базу можно редактировать только в виде выходных документов, то есть просто названия и текст элементов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бадаев Максим Posted September 1, 2011 Report Share Posted September 1, 2011 Здравствуйте, скажите кто-нибудь пожалуйста, база данных открыта для редактирования прямо в самом корне этой программы? то есть если я поменяю одну патч панель на другую,то мне обязательно нужно будет указать его параметры - такие как количество портов, на сколько она юнитов и какого типа порты?? На сколько точно программа после редактирования или создания своей базы будет выполнять операции по проетированию? Или же базу можно редактировать только в виде выходных документов, то есть просто названия и текст элементов. Да, база открыта всегда и везде. Но лучше не менять в том что есть, а создать копию и в эту копию вносить изменения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sas89 Posted September 1, 2011 Report Share Posted September 1, 2011 СПАСИБО!а в оценочной версии я так понимаю либо база не активна либо её нужно было как то отдельно установить?(((а есть обучающие уроки по СКС? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бадаев Максим Posted September 1, 2011 Report Share Posted September 1, 2011 СПАСИБО!а в оценочной версии я так понимаю либо база не активна либо её нужно было как то отдельно установить?(((а есть обучающие уроки по СКС? В демо-версии есть только демо-база. Остальные базы доступны только для абонементов и коробок. Но никто вам мешать не будет, если вы демо-базу заполните так, как вам нужно. Обучающие видео здесь: http://www.nanocad.ru/products/show_folder.php?cmp_name=list.trainings&productID=21047§ionID=2278 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts