ale001 1 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Как можно начертить жд линию в топографическом плане. Пустая клетка, черная клетка и т.д или где можно взять для использования в nanoCade Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dows 545 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 У вас такая линия под автокад есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ale001 1 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Нет у меня линии жд под автокад я и прошу подсказать где можно взять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ale001 1 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Кто может подсказать как можно вот такую линию жд (смотрите вложение) начертить (или скачать и установить в nanocad) под разным углом и радиусом кривых на схематическом плане местности. Примерно как мультилиния в Автокаде. Я только учусь и что то сообразить не могу, а в ручную рисовать и через подобие с дальнейшей разбивкой на элементы и заливкой в шахматном порядке проще застрелиться С уважением Александр ЖД линия.dwg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volkov 206 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Кто может подсказать как можно вот такую линию жд (смотрите вложение) начертить nanoCAD Стройплощадка умеет отлично чертить разного рода дороги, включая железные. http://www.nanocad.r...l.php?ID=227665 ЖД.dwg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ale001 1 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А если нет стройплощадки а просто версия 3,7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ale001 1 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Да и за такие деньги можно кцупить саму жд 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.