hitaisin 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 По описанию на сайте я так и не понял, чем отличаются nanoCAD Конструкции от nanoCAD СПДС Железобетон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dows 545 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Это конкуренты. Конструкции содержат больше функционала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hitaisin 1 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Это конкуренты. Конструкции содержат больше функционала. Конкурируете сами с собой ? Цена же одинаковая!? Я что-то не понял. Сделайте одну прогу, вместо двух. Меня интересует армирование ЖБ изделий, изоготвление чертежей армирования для завода. Самое главное, чтобы спецификации сами составлялись (арматура, схемы для арматуры, закладные и т.д.). Ещё нужно чтобы оформление таблиц и обозначения можно было поменять под евростандарты, госты мне не нужны. Какая программа мне подойдёт? Ну и соответственно нужно хорошее руководство и видео уроки для этого дела . И ещё вопрос, последний раз я пробовал оценочную версию "конструкций" год назад. Сейчас вышла версия 5.0, как мне заново получить оценочный ключ на 30 дней? Ну и последний вопрос, нанокад научился динамические блоки делать? Без них никак. Ещё в автокаде такая фишка есть как "field" можно считывать параметры с разных объектов и тем самым автоматизировать часть работы, в нанокаде такое есть? Изменено 7 июля, 2013 пользователем hitaisin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hitaisin 1 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 я всё ещё надеюсь, что мне ответят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swell{d} 228 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Дин.блоки не делает, поля не понимает. Я Вам рекомендую обратить внимание на аллплан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hitaisin 1 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Дин.блоки не делает, поля не понимает. Я Вам рекомендую обратить внимание на аллплан А вы сами в allplan'e работаете? Можете сравнить allplan и tekla для армирования ЖБ изделий? На изучение новой проги понадобится много времени, хочется выбрать наиболее подходящую прогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nanoCAD.kz 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Подскажите какой модуль умеет работать с конструкциями КМ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dows 545 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Никакой - модуль КМ в разработке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nanoCAD.kz 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Никакой - модуль КМ в разработке... жаль...... а СПДС Железобетон - библиотека (менеджер проектов) база КМ большая? (если там таковая есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deyankov 41 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Никакой - модуль КМ в разработке... жаль...... а СПДС Железобетон - библиотека (менеджер проектов) база КМ большая? (если там таковая есть) Приложил скрины базы изделий по КМ. База КМ есть как в СПДС, так и в СПДС ЖБ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты