Alex001975 Posted November 14, 2013 Report Share Posted November 14, 2013 Хочу отредактировать регистрационные данные на сайте и не могу это корректно сделать. В поле выбора региона только Россия, а что попробовать зарегистрироваться из Казахстана нельзя? Также данные по предприятию не корректно заполняются в связи с осутствием нужного региона. Предусмотрите регистрацию для других стран ( может более упрощенную). Долго нужно ждать ответ по получению бесплатной лицензии. Это разве нельзя автоматизировать? Ведь все равно обещаете бесплатные лицензии на некоторые продукты, ну так автоматизируйте это. Если и софт работает также как и сайт, то возникает вопрос: а стоит ли пробовать и платить за него? Понимаю, от бесплатного многого не ждут, но работу сайта наладить можно? Чтоб возникло желание и купить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kotby Posted December 4, 2013 Report Share Posted December 4, 2013 Проблема похожая но наоборот. Не могу выбрать Страну Россия - ее нет в списке. А все другие страны доступны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts