oVal Posted May 31, 2017 Report Share Posted May 31, 2017 Для этого была предназначена команда проверки геометрии-проверка z-координат. так вот она не работает... или я что-то не так делаю! Настроек теперь у нее не стало........ Эта команда теперь в автоматическом режиме "возвращает" трансгалактических странников в пределы Солнечной системы (то есть в диапазон 1E+20). Настройки не требуются. Если нужно "приземлить" объекты из этого диапазона, используйте команду FLATTEN. Либо вручную командой MOVE или изменяя значение Z в окне Свойства и т.д. PS: Команда работает - см. протокол командной строки. Или Журнал ошибок. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пользователь МЭП Posted May 31, 2017 Report Share Posted May 31, 2017 Для этого была предназначена команда проверки геометрии-проверка z-координат. так вот она не работает... или я что-то не так делаю! Настроек теперь у нее не стало........ Эта команда теперь в автоматическом режиме "возвращает" трансгалактических странников в пределы Солнечной системы (то есть в диапазон 1E+20). Настройки не требуются. Если нужно "приземлить" объекты из этого диапазона, используйте команду FLATTEN. Либо вручную командой MOVE или изменяя значение Z в окне Свойства и т.д. PS: Команда работает - см. протокол командной строки. Или Журнал ошибок. То есть, иными словами, z-координату +2600 команда не отработает??? А раньше эта команда, действительно, уплощала объекты. Про КОНВ2D я ЗНАЮ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oVal Posted May 31, 2017 Report Share Posted May 31, 2017 Всё течёт - всё изменяется, в том числе и наша программа. Была ПРОВГЕОМ (в версии 6 платформы), к ней присоединилась FLATTEN (в 7-й версии). Соответственно была поделена сфера влияния команд. Следите за новыми версиями и за новыми фичами в этих версиях. И спасибо за неравнодушие к нашему труду и нашему продукту. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts