Guest Primavera Posted July 29, 2008 Report Share Posted July 29, 2008 Здравствуйте! Я не нашла на вашем сайте цены на ваш продукт! Подскажите, где можно узнать подробную информацию? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mikhail Posted July 29, 2008 Report Share Posted July 29, 2008 Здравствуйте! Я не нашла на вашем сайте цены на ваш продукт! Подскажите, где можно узнать подробную информацию? Действительно, на нашем сайте нет отдельного раздела по ценам, и не ишите ;-) Я процетирую Максима Егорова, генерального директора "Нанософт": Летом этого года будут доступны два приложения: nanoCAD СПДС и nanoCAD Механика. Их можно загрузить с открытого раздела сайта. Для их установки не нужно ключей защиты, и для работы в ознакомительных целях не требуется регистрации. Чтобы начать работы в коммерческих целях, пройти процедуру регистрации необходимо. При этом вы получаете лицензионный номер и сертификат на 1 год. В сентябре станет доступен сервис, через который можно будет купить услугу по доступу к обновлениям, библиотекам, шаблонам, урокам. Стоимость такого абонемента — порядка 300 рублей в месяц; при этом абонемент, скорее всего, будет продаваться на полгода или год. Чуть позже появится возможность купить абонементы на техническую поддержку разных уровней и другие услуги, связанные с внедрением программного обеспечения. ... Что делать тем, кто хочет довольствоваться малым, или что будет через год? Скорее всего, таким пользователям нужно будет пройти повторную регистрацию, чтобы продлить свой сертификат. Хотя вряд ли им будет доступен полный функционал специализированных приложений. Все ли приложения будут распространяться одинаково? Конечно, нет. Часть приложений будет доступна по такой схеме, часть по стандартной, с выдачей лицензии. Еще часть, возможно, по схеме "software as a service". Все зависит от типа ПО и количества потенциальных пользователей (массовое ПО versus специализированное ПО). С полными версиями ответов на вопросы по ценовой политике можно ознакомиться: Стоимость ПО Стоимость ПО. Дополнение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Виталий Posted July 29, 2008 Report Share Posted July 29, 2008 Действительно, на нашем сайте нет отдельного раздела по ценам, и не ишите ;-) Я процетирую Максима Егорова, генерального директора "Нанософт": С полными версиями ответов на вопросы по ценовой политике можно ознакомиться: Стоимость ПО Стоимость ПО. Дополнение Я представляю юридическое лицо. Будет ли предположительно другая цена для нас? Беру я например 10 мест. Это значит что это будет стоить 3000 рублей в месяц? Будут ли предусмотрены какие то скидки, бонусы, партнерские программы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mikhail Posted July 30, 2008 Report Share Posted July 30, 2008 Я представляю юридическое лицо. Будет ли предположительно другая цена для нас? Беру я например 10 мест. Это значит что это будет стоить 3000 рублей в месяц? Будут ли предусмотрены какие то скидки, бонусы, партнерские программы? Виталий, Цена на уровне физического лица - куда уж меньше? Для юридических она вполне подъемная, можно сказать - даром. Мы общались по этому вопросу с руководителями предприятий, 300 руб. на рабочее место - для них это не деньги. По мере появления новых специализированных продуктов - условия на них будут другими. Какими? Об этом говорить рано. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Alexander Posted August 4, 2008 Report Share Posted August 4, 2008 По мере появления новых специализированных продуктов - условия на них будут другими. Какими? Об этом говорить рано. Т.е. на саму платформу цена, с течением времени, меняться не будет? К примеру о высказывании, про 5 лет. Цена на продукт подозрительно мала. Идея в том, чтобы пересадить всех пользователей АКАДа, на НаноКАД? Для этого должно пройти не мало времени. Извините за банальность, но с чего платить з.п. это время Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mikhail Posted August 4, 2008 Report Share Posted August 4, 2008 Alexander, Стоимость ПО. Дополнение 1. Мы не планируем брать деньги за саму платформу ни когда она появится, ни через какое-то время. Это основной момент. И, скорее всего, все базовые/первые версии основных, массовых специализированных продуктов также будут бесплатными. Абонемент на обновления подразумевает доступ к расширенному функционалу и новым версиям этих специализированных приложений, а также к некоторым библиотекам и шаблонам. Т.е., платформа - бесплатно. Идея в массовости. Пересадить с AutoCAD на nanoCAD - скорее нет. Всё движется к тому, что на предприятиях можно будет использовать несколько платформ. AutoCAD и nanoCAD - каждый на свои задачи. Примерно так :-) Развернуть эту темку? ;-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Alexander Posted August 4, 2008 Report Share Posted August 4, 2008 Т.е., платформа - бесплатно. Идея в массовости. Пересадить с AutoCAD на nanoCAD - скорее нет. Всё движется к тому, что на предприятиях можно будет использовать несколько платформ. AutoCAD и nanoCAD - каждый на свои задачи. Примерно так :-) Развернуть эту темку? ;-) Но по идее, Autodesk стремиться, чтобы его продуктами, можно было выполнять весь спектр задач. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mikhail Posted August 4, 2008 Report Share Posted August 4, 2008 Но по идее, Autodesk стремиться, чтобы его продуктами, можно было выполнять весь спектр задач. Естественное желание бизнеса. Стремиться необходимо, но и понимать ситуацию - не менее важно. Выполнять весь спектр, если в контексте автоматизации - нереально, особенно в проектировании. Движение в сторону смешанных платформ уже активно идет. И наша задача - идти в ногу со временем, а лучше немного впереди Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
arz_andrey Posted August 6, 2008 Report Share Posted August 6, 2008 И наша задача - идти в ногу со временем, а лучше немного впереди Лично я ждал что платформа "СПДС" разовьется быстрее. Но "бизнесу" суждено было купить платформу Project Studio. А теперь желательно бежать а не идти. За такой продукт (с такими задатками) я готов и 3000 заплатить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mikhail Posted August 6, 2008 Report Share Posted August 6, 2008 Лично я ждал что платформа "СПДС" разовьется быстрее. Но "бизнесу" суждено было купить платформу Project Studio. А теперь желательно бежать а не идти. За такой продукт (с такими задатками) я готов и 3000 заплатить. За какой из продуктов? :-) СПДС или Project Studio? Слишком бежать - тоже рискованно ;-) В общем, в течении полугода мы покроем и потребности в таких задачах, как Project Studio. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
arz_andrey Posted August 6, 2008 Report Share Posted August 6, 2008 За какой из продуктов? :-) СПДС или Project Studio? ни за Project Studio и Project StudioCS. Долгое приготовления и быстрый старт с "низкого старта"- залог победы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
r1o2m3a4 Posted December 18, 2008 Report Share Posted December 18, 2008 Интересно, как коррелированы цены продуктов CS и Нано. СКС СиСофта стоит 55000 руб. СКС Нано 15000 в год. Коэффициент стоимости-3,6666666. Будет ли такое соотношение цены и для других продуктов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SevaM Posted December 18, 2008 Report Share Posted December 18, 2008 Думаю, цена определяется не с помощью коэффициентов... Интересно, как коррелированы цены продуктов CS и Нано. СКС СиСофта стоит 55000 руб. СКС Нано 15000 в год. Коэффициент стоимости-3,6666666. Будет ли такое соотношение цены и для других продуктов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts