Jump to content

Проблема с установкой размеров.


Guest Александр
 Share

Recommended Posts

Версия: 5.1.2524.1471

Сборка:2017

 

И еще определил: при установке размерного стиля ISO-25, программа не вылетает! Но он не измеряет расстояние... сразу определяет ноль миллиметров и всё.... и нельзя вручную раздвинуть размер!

Link to comment
Share on other sites

  • 1 year later...
Guest ника

Добрый день, подскажите пожайлуста, почему в автокаде 2014 не получается сделать выноски с размерами, выноски есть, самих размеров нет! Благодарю за ответ

Link to comment
Share on other sites

хм.. а причем тут Автокад 2014? форум же по продукту nanoCAD...

Link to comment
Share on other sites

  • 1 year later...

решение:

http://forum.nanocad...indpost&p=42592

Ура, я победил эту проблему!!! мне советовали так

 

1. Откройте Сервис-Настройка интерфейса-Интерфейс...-Профили

2. Экспортируйте, на всякий случай, настройки по кнопке "Экспорт..."

3. Выполните сброс настроек по кнопке "Сбросить все"

4. Перезапустите программу.

 

Но это не помогало, и я нашел еще один сброс :

 

1.вкладка Сервис

2.Настройка оформления

3.Файл

4.Восстановить начальные настройки

 

Всё, всем спасибо тема закрыта!!!

Link to comment
Share on other sites

  • 8 months later...
Guest Роман

Подтверждаю со сбросом настроек. Несколько дней ломал голову как исправить, попробовал и проблемы нет!

Link to comment
Share on other sites

  • 3 years later...

Здравствуйте, уважаемые разработчики! Можете разобраться, почему у меня не растягиваются все размеры и выноски в чертеже? Выделяются только конточки красным! Вопрос срочный!

image.png

Link to comment
Share on other sites

45 минут назад, Евгений777 сказал:

Можете разобраться,

Здравствуйте. Без файла - крайне маловероятно. Пора бы уже запомнить, что нужен файл и версия ПО, минимум.

  • Like 2
  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

В 29.05.2022 в 14:39, Евгений777 сказал:

Здравствуйте, уважаемые разработчики! Можете разобраться, почему у меня не растягиваются все размеры и выноски в чертеже? Выделяются только конточки красным! Вопрос срочный!

image.png

Натыкался на подобную проблему, вылечивается банальной перезагрузкой наноКАДа.

Link to comment
Share on other sites

19 минут назад, hudozhnik сказал:

Натыкался на подобную проблему, вылечивается банальной перезагрузкой наноКАДа.

Тоже сталкивался с таким, только в автокаде лайт 2020. Тоже лечилось перезапуском программы.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...

Тоже столкнулся с проблемой. Перестали проставляться размеры на чертеже. При этом на новом листе и других чертежах проставлялись нормально.
мне лично помогло вот это:
Сервис - Оформление - Символы - Размеры - Слой "РАЗМЕР" поменять на "0"

Link to comment
Share on other sites

4 часа назад, ГП-Инженер сказал:

Сервис - Оформление - Символы - Размеры - Слой "РАЗМЕР" поменять на "0"

Может, слой "РАЗМЕР" скрыт или заморожен?

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

  • Tell a friend

    Love Официальный форум компании Нанософт? Tell a friend!
×
×
  • Create New...