Перейти к содержанию

Пошаговый обзор: единое MultiCAD.NET приложение в nanoCAD, AutoCAD, ZWCAD


Рекомендуемые сообщения

http://habrahabr.ru/company/nanosoft/blog/242497/

 

f832aadfac0945fa9500d705556d6f9e.png

 

Одной из важных особенностей приложений, написанных на MultiCAD.NET API, является их кросс-САПР-платформенность. Проще говоря, приложения, написанные однажды, могут работать в любой из поддерживаемых САПР без перекомпиляции.

MultiCAD.NET является «родным» API для nanoCAD, приложения могут быть загружены с помощью стандартных команд APPLOAD или NETLOAD. В AutoCAD или ZWCAD необходимо предварительно загрузить MultiCAD Object Enabler, затем MultiCAD.NET приложения загружаются командой NETLOAD.

Статья содержит пошаговое руководство, в котором мы продемонстрируем процесс загрузки MultiCAD.NET приложения в nanoCAD, AutoCAD и ZWCAD, создадим с его помощью чертеж и отредактируем его во всех трех системах.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 3 месяца спустя...

Здравствуйте.

Такая же ошибка, как и в - http://habrahabr.ru/company/nanosoft/blog/242497/#comment_8276023

Но файла на Яндексе нет.

Пришлите, пожалуйста, файл.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Архив обновили. Скачайте, пожалуйста, ещё раз.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Расскажите друзьям

    Нравится Официальный форум компании Нанософт? Расскажите друзьям!
  • Похожий контент

    • От Dayer
      Здравствуйте, как перевести работу из Нанокад Электро в Автокад, чтобы визуально сохранилась целостность картинки плана ?
    • От nanoSvetlana
      Слушатели смогут познакомиться с инженерной средой nanoCAD 21 и научиться применять основные команды.
       
      Хотите освоить самую современную версию nanoCAD или освежить свои знания? Тогда видеокурс по Платформе nanoCAD 21 идеально вам подойдет. Переходите на наш youtube-канал и смотрите все 28 уроков.
       
      Каждый урок посвящен отдельному комплексу команд. Постепенно изучайте панель режимов и ленточный интерфейс, а для закрепления пройденного материала скачивайте упражнения в формате *.dwg по ссылке в описании и тренируйтесь вместе с нами!
       
      Смотреть уроки по nanoCAD 21 -- список убираем под кат
       
      Вводное занятие – Смотреть Выбор объектов – Смотреть Отрезок и полилиния – Смотреть Окружности – Смотреть Размеры – Смотреть Тексты – Смотреть Сетка осей – Смотреть Типы линий – Смотреть Копирование и перемещение – Смотреть Поворот – Смотреть Штамп – Смотреть Слои – Смотреть Копирование свойств – Смотреть Подобие – Смотреть Массив – Смотреть Масштаб – Смотреть Обрезка и удлинение – Смотреть Деталь 1 – Смотреть Фаска и сопряжение – Смотреть Сплайн – Смотреть Зеркало – Смотреть Стол – Смотреть Блоки – Смотреть Штриховка – Смотреть Деталь 2 – Смотреть Работа с растрами – Смотреть Каркас – Смотреть Финал, вывод на листы, пакетная печать – Смотреть  
      Платформа nanoCAD 21 – это не только автоматизация рутинных процессов и выпуск чертежей в соответствии с российскими требованиями, но и абсолютно новые фичи, которые помогают повысить эффективность проектирования и снизить затраты на предприятии. 
       
      Курс подготовлен руководителем проекта обучения nanoCAD Кириллом Степиным.
       
      Еще больше обучающих курсов на сайте: steepler.ru
    • От nanoSvetlana
      Встречайте новейшую Платформу nanoCAD 21. В рамках единого продукта доступны основной функционал и шесть дополнительных модулей: «СПДС», «Механика», «3D», «Растр», «Организация» и «Топоплан».
       
      Теперь nanoCAD – это и законченное универсальное решение для широкого круга задач, и платформа для дальнейшего развития САПР и BIM в организации по единому стандарту на базе самых популярных форматов DWG и IFC.
       
      17 марта Платформу nanoCAD 21 в прямом эфире представит компания «Нанософт разработка».
       
      Нажмите сюда, чтобы Зарегистрироваться бесплатно
       
      Оцените первыми:
      улучшенный редактор блоков; поддержку объектов Civil в модуле «Топоплан»; режимы 3D-моделирования и работу с листовыми телами; подсчет объемов материала стен в модуле «СПДС»; НОРМААУДИТ 2.0 (экспертиза IFC-моделей); и многое другое.  
      Кому будет интересна презентация:
      инженерам-конструкторам строительных, машиностроительных, добывающих и промышленных компаний, которые хотят узнать о современных трендах САПР; руководителям предприятий, которые хотят повысить эффективность проектирования и сократить затраты; компаниям, которые хотят лицензировать САПР на своем предприятии.  
      Когда: 17 марта (среда), 11:00 мск.
      Формат участия: онлайн, по предварительной регистрации.
      Стоимость: бесплатно.
      Продолжительность: 3 часа.
       
      Узнать больше и зарегистрироваться на онлайн-презентацию, посвященную новой Платформе nanoCAD 21, можно на сайте nanocad21.ru. Регистрируйтесь, чтобы не пропустить!

      Нажмите сюда, чтобы Зарегистрироваться бесплатно
       
    • От shmelfrol
      При установке nanocadPlus бесконечно висит "подождите, пока приложение подготавливается к первому запуску"
      что делать?
    • От AntonSGB
      Здравствуйте. Подскажите как можно разделить файл в формате IFC на несколько составных частей с целью получить отдельные файлы объемом меньше 250 Мб (каждый). Перевел модели из RVT и DWG в формат IFC, первый файл размером свыше 500Мб, второй 350+Мб, подрядчик не может подгружать файлы размером свыше 250Мб.
      Спасибо
×
×
  • Создать...