tatenka 0 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Почему не получается вставить серийные закладные? Я вызываю команду "Унифицированные изделия", появляется окно с закладными по серии. Далее выбираю нужное мне изделие, проверяю марку стали, жму ОК, и ничего не появляется. В командной строке никаких предупреждений нет. А нет, один раз было написано так: Команда: CN-EMBPART Loading ArpsEmbeddedPart18.ARX У меня версия CS5.6. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroy@nanocad.ru 1 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Добрый день! В одной из сборок версии программы Project SudioCS 5.6 была такая ошибка. Но она была исправлена нами. В текущей версии программы Project SudioCS 6.0 сборка 014 и следующей, проходящей внутреннее тестирование таких ошибок нет. Если вы напишите письмо на почту stroy@nanocad.ru постараюсь вам помочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shar-na-dom 0 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.