Fogel 148 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 предлагаю рассмотреть гипотетическую ситуацию: есть сетевая лицензия, есть число рабочих мест превышающих число лицензий (это ведь вполне нормально?), все эти пользователи обслуживаются единой службой, разумеется у них единый дилер и регионально они находятся вместе. Суть вопроса: неужели вам это настолько интересно, что _каждый_ пользователь вынужден заполнить регистрационную карточку? У половины пользователей и почты-то нет, а предложение писать за них, их начальством встречается "в штыки", а мне, если честно, надоело писать про каждого Благо, номера от одних машин подходят к другим. Может стоит привязать подобную регистрацию к лицензии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanco 140 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) я вообще считаю что это мягко говоря "странно" . продукты нано позиционируются как одна линейка продуктов - значит система лицензирования должна быть одинаковой. Но "нет" каждый разработчик "вертикалки" делает по своему... ну не каждый, а некоторые , но тем не менее.. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Ivanco Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Observer 17 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 я вообще считаю что это мягко говоря "странно" . продукты нано позиционируются как одна линейка продуктов - значит система лицензирования должна быть одинаковой. Но "нет" каждый разработчик "вертикалки" делает по своему... ну не каждый, а некоторые , но тем не менее.. Разработчики народ творческий. Приходится мириться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fogel 148 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Версию сменили и снова программа начала выкидывать флаг. Неужто пользователь на машине стал другим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Observer 17 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Версию сменили и снова программа начала выкидывать флаг. Неужто пользователь на машине стал другим? Конкретнее, пожалуйста. Вы о чем ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fogel 148 Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Конкретнее: была пятерка, стала шестерка. Ставилась "паралельно" (пятерка не сносилась), ставилась от имени пользователя. Снова желает зарегестрировать пользователя с описанием кто он и где работает, контактные данные... Не логичнее было просканировать соседнюю папку и взять данные оттуда? (хорошо, данных там нет, но сам факт что пользователь зарегистрирован?) И более интересный момент: Сам еще письмо не видел, но пользователи сказали примерно следующее: "Отправили коды регистрации пользователя из шестерки, а в ответ получили письмо что данная версия устаревшая и предложение скачать новую" и ессно никаких кодов. пятерку активировали в свое время без проблем. Сетевая лицензия. Пользователи обиделись и вернулись к пятерке... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fogel 148 Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 И снова те же грабли... Но в более весёлой интерпретации. 11я геоника, получили коды карточки регистрации, без административных прав код не воспринимается. А дабы админ не скучал, слетела после установки 11й и карточка регистрации в 8-ке - тоже теперь требует. И введение кода в 11й проблему в 8й не исправляет, приходится и для неё получать. Вин10, 64, ограниченные права пользователей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел55 0 Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 И в этой теме я тоже смотрю бешеная активность тех поддержки. Ответы так и сыпятся, а главное какое активное желание помочь каждому пользователю. Стыд и позор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.