evgdb 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Здравствуйте! В данный момент я пользуюсь 30-дневной версией NanoCAD.Отопление. Спроектировал в ней систему отопления достаточно большого жилого дома: подвал, чердак, 3 этажа. Но с некоторых пор при попытке любого действия очень часто стала выскакивать неустранимая ошибка, и программа не может дальше продолжать работу. Причём, при открытии чертежа напрямую через NanoCAD, а не через Менеджер проекта, таких ошибок нет. В чём может быть дело? Могу прислать сам файл с проектом. Рассматриваю сейчас вариант покупки программы NanoCAD.Отопление, но если я не разберусь с этой проблемой, желание купить программу пропадёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дима дмитриев 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 Помогите пожалуйста! нарисовал простую систему ,программа строит модель и выкидывает ошибку в поэтажных планах никак не могу понять причину.Трассса и обьект лежат не в плоскости z-0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UBL 75 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 Добрый день! Что за ошибка, скопируйте все что написала программа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дима дмитриев 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 Трассса и обьект лежат не в плоскости z=0.Система построена не корректно , откорректируйте на поэтажных планах. Этаж всего один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UBL 75 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 Попробуйте исправить самостоятельно. Открываете выпадающие меню Отопление - Проверить/Исправить проект. Должно помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дима дмитриев 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 Не помогает, система отрисовывает модель с пропусками участков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UBL 75 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 Обновлять чертеж пробовали? это третья кнопка, две стрелочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дима дмитриев 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 Пробовал ,пишет всё равно система построена некорректно, откорректируйте поэтажные планы перед проведением расчётов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UBL 75 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 Пришлите проект! Я посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты