Леонид59 Posted May 13, 2015 Report Share Posted May 13, 2015 Здравствуйте! В ходе ознакомления с пробными версиями нанокада возник следующий вопрос: Во время проектирования разделов КР возникает необходимость в использовании обоих модулей. Использование двух модулей отдельными окнами над одним чертежом будет весьма накладно. Возможно ли объединение модулей СПДС и Конструкции в одно рабочее окно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivanco Posted May 13, 2015 Report Share Posted May 13, 2015 (edited) у Конструкций и СПДС разные разработчики. "в одно рабочее окно" - сейчас точно нет. в будущем тоже думаю мало вероятно - думаю разработчики уточнят. СПДС Железобетон посмотрите как вариант. Edited May 13, 2015 by Ivanco Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dows Posted May 13, 2015 Report Share Posted May 13, 2015 Всегда, когда задают такой вопрос, возникает ответный "а зачем? зачем вам СПДС и Конструкции запускать в одном окне?"... Учитывая, что у Конструкций есть свой СПДС модуль для оформления рабочей документации, что Конструкции автоматически генерит некоторые документы - я вообще не вижу смысла в связке СПДС + Конструкции... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леонид59 Posted May 14, 2015 Author Report Share Posted May 14, 2015 (edited) Всегда, когда задают такой вопрос, возникает ответный "а зачем? зачем вам СПДС и Конструкции запускать в одном окне?"... Учитывая, что у Конструкций есть свой СПДС модуль для оформления рабочей документации, что Конструкции автоматически генерит некоторые документы - я вообще не вижу смысла в связке СПДС + Конструкции... Сейчас мы только знакомимся с продуктом после использования связки продуктов автокад+проджект+СПДС. Поэтому и возникают "такие" вопросы. Нет дк нет, будем знакомиться дальше. Спасибо! Edited May 14, 2015 by Леонид59 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dows Posted May 14, 2015 Report Share Posted May 14, 2015 ок, но вопрос остается, но в свете новых знаний чуть трансформируется: "а зачем вам связка автокад+проджект+СПДС?", учитывая, что в проджект есть свой СПДС и проджект генерит некоторые документы... С моей точки зрения это масло масляное.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivanco Posted May 15, 2015 Report Share Posted May 15, 2015 в СПДС есть много функционала которого нет в проджект конструкции и наоборот . я знаю некоторых пользователей которые хотели бы "объединить" функционал. основываясь именно на таких запросах и начали делать "железобетон" разве нет? 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леонид59 Posted May 15, 2015 Author Report Share Posted May 15, 2015 в СПДС есть много функционала которого нет в проджект конструкции и наоборот . я знаю некоторых пользователей которые хотели бы "объединить" функционал. основываясь именно на таких запросах и начали делать "железобетон" разве нет? Зрите в корень! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dows Posted May 15, 2015 Report Share Posted May 15, 2015 ааа.. ну тогда nanoCAD СПДС Железобетон... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
im2angry Posted January 27, 2016 Report Share Posted January 27, 2016 Всегда, когда задают такой вопрос, возникает ответный "а зачем? зачем вам СПДС и Конструкции запускать в одном окне?"... Учитывая, что у Конструкций есть свой СПДС модуль для оформления рабочей документации, что Конструкции автоматически генерит некоторые документы - я вообще не вижу смысла в связке СПДС + Конструкции... Вся суть импорто-замещения, заменяем техническую поддержку и разбор пожеланий к продукту вопросом "а вам зачем?" Ну и что, что костыли выпадают и заплатка на заплатке, зато своё-родное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts