Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Возможна ли схема приобретения Вашего продукта физическим лицом с оплатой "врассрочку"?

(Так как абонемент не устраивает, а сразу всю сумму оплатить не позволяет уровень доходов).

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

нет - именно абонемент позволяет использовать продукт по более низким вложениям.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Кредит в банке позволит получить нужную сумму сразу...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Все понимают, что кредит в банке - это большие проценты.

Поэтому мне не выгодно иметь кредит в банке.

 

Абонемент мне также не нужен, потому что это мне не выгодно.

 

Но все равно спасибо :).

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 3 года спустя...

Отозвана лицензия у банка "Российский кредит"-это банк через который мы платим за квартирыкоммунальные услуги без процентов. Как теперь платить? Через Сбербанк?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Расскажите друзьям

    Нравится Официальный форум компании Нанософт? Расскажите друзьям!
  • Похожий контент

    • От Kreator
      Здравствуйте!
      Хочу высказать скромное мнение по поводу ценовой политики. Речь идёт о NC Plus.
      Стоимость годовой лицензии составляет 10кр. Ничего против не имею. Примем за единицу - 1N.
      Стоимость постоянной составляет 3N - логично, в общем.
      Подписка на обновления постоянной лицензии - 0,84N. Мне кажется, это завышенная стоимость. Получается, что выгода постоянной лицензии+подписки реализуется только через 19 лет по сравнению с временной годовой лицензией. Помню, пару лет назад делал такой расчёт, результат был гораздо меньше (лет 5-7, что ли). Почему я сравниваю две эти схемы? Потому что постоянная лицензия без подписки практически не имеет смысла (не на той стадии развития ещё находится NC, чтобы купить и больше 5 лет пользоваться), а с подпиской она эквивалентна временной лицензии.
      Далее. Смотрим вариант обмена постоянной лицензии на современную версию...и что мы видим? Обновление версии старше 7-й стоит столько же, сколько новая постоянная лицензия. Почему? Я полагаю, что стоимость такого обмена должна быть сопоставима со стоимостью подписки на обновления за столько лет, сколько прошло между выпусками соответствующих версий. Т.е. за обмен 7-й на 8-ю по идее надо бы заплатить 1 цену обновления, 6-й на 8-ю - 2 цены и т.д. Сейчас 7->8 стоит 1,68N, 6->8 стоит 2,94N. То есть даже больше, чем стоимость временной лицензии за соответствующий период.
      Я просто не понимаю, какая идея реализуется такими ценами? По экономической логике, насаждается временная лицензия, т.к. с точки зрения покупателя плюсы очевидны: разовые вложения минимальны и никакой привязанности нет (за год стоимость полностью расходуется). Это, конечно, моё скромное мнение, но следовало бы привлекать пользователей к модели постоянка+подписка, т.к. тогда появляется привязанность как минимум на 3 года (если нет подписки) и дольше, если подписка есть. Это позволяет подсадить на NC, как минимум. Не все за год привыкнут после Автокада к NC, могут просто отказаться и подумать о чём-то более похожем и совместимом с AC. Ведь иногда смена платформы означает переделку много чего. Это можно откладывать, и если за год время так и не придёт, то перед второй покупкой временной лицензии встают вопросы "А насколько это нужно? То ли это, что нужно?".
      По своему опыту: купили в своё время постоянную NC6+, но без подписки, потому что не было понимания, насколько обновления вообще нужны (по опыту Автокада, обновления были мало полезны, работали в версии AC2008 вплоть до 2013-14гг.). Рассчитывали, что года 3 посмотрим, как оно без обновлений, а дальше видно будет. Вот стало видно, что обновления нужны. По старой цене я рассчитывал на конкурентную цену обмена постоянной лицензии на новую версию по сравнению с покупкой новой. А получается, что купить новую будет стоить столько же, сколько её обменять. Да и модель постоянной+подписки теперь кажется не очень внятной и понятной, когда она не дешевле временной.
×
×
  • Создать...