small2002 29 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Как использовать эту галочку в таблице при суммировании? Если стоит галка то не суммировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doctorraz 902 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 а в таблице все равно должно отображаться? если нет то добавить в фильтр выбора таблицы условие по значению этой галочки (собирать/несобирать ) в отчет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
small2002 29 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) а в таблице все равно должно отображаться? Прилагаю файл ВК.dwg Изменено 8 февраля, 2016 пользователем small2002 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doctorraz 902 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 в отчет в этот столбец добавить еще одно условие если стоит галочка, то считаем дальше, если галочки нет то не считаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mитька 239 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 а в таблице все равно должно отображаться? Прилагаю файл в отчет в этот столбец добавить еще одно условие если стоит галочка, то считаем дальше, если галочки нет то не считаем Или через ещё один скрытый столбец. Если, конечно, проблема была в этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
small2002 29 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Если, конечно, проблема была в этом. Огромное спасибо. Всё работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mитька 239 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ну и прекрасно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
small2002 29 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Баловство на тему "Логистика": Прикрутить то я прикрутил к маркеру. Всё это здорово. Только вот на нашем предприятии пока по старинке. Вырежут, откопируют, наклеят и отправят в дорогу ))) А таблицу скажем в пределах одного места можно закодировать? Не подскажете, где можно посмотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MCAD 742 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 А таблицу скажем в пределах одного места можно закодировать? В пределах одной "марки" или строки отчёта ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
small2002 29 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 закодировать только к примеру второе место. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
small2002 29 Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Доброго всем времени суток. Уважаемые сторожилы форума, подскажите пожалуйста. как использовать в маркере в форме, переключатели "радиобатоны", что бы при переключении одна таблица с фильтрацией показывалась, а другая скрывалась, и присваивать занчения переменной? Заранее извиняюсь если вопрос задан не по теме ветки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doctorraz 902 Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) small2002 вот уважаемый MCAD снял видео http://www.youtube.com/watch?v=kBp-fkC9taw где-то мы эту тему живо так обсуждали.. сходу не найду о вот нашел еще у него прямой пример http://www.youtube.com/watch?v=jnelgHc1-MY&index=55&list=PL1MQqrS2qjWNfYGu1IyeLR3l5YGd4N20p и вот ссылочка Изменено 15 июля, 2016 пользователем doctorraz 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aqzaxs 3 Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 proboval ea skrivati checkbox kak v i ne poluchaestsea, v cheom problema?Новый маркер.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doctorraz 902 Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 aqzaxs все так делаешь, только не надо пытаться в одном маркере сделать все, что ты увидел в интернете. Маркер штука тонкая. Во вложении, то же что делал ты, только с "чистого листа" Test.zip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aqzaxs 3 Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Poneal, no vot pomeneal u menea v skripte: "False" na "0" "True" na "1" i toje zarabotal. A pochemu ne sohraneaet znachenia? shtob posle zakritia makera ne najimati opeati (kogda otkrivaiu marker vsegda otobrajaetsea checkbox). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doctorraz 902 Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) а куда они будут сохраняться??? очевидно, что нужно добавить переменную в маркер где будем хранить значение эту переменную присвоить радиокнопкам и желательно, что бы при открытии формы она (форма) понимала, что делать... значит вешаем на открытие формы функцию OnOpen function OnA { OnOpen() } function OnB { OnOpen() } function OnOpen { Form.checkbox.Visible=Temp; } во вложении тот же маркер (перед импортом старый удалить, а то не перезапишет) ============================== upd: чего-то я затупил все просто радиокнопки и открытие формы вешаем на OnOpen тогда получится так function OnOpen { Form.checkbox.Visible=Temp; } Test.zip Изменено 15 июля, 2016 пользователем doctorraz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aqzaxs 3 Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 ... тогда получится так function OnOpen { Form.checkbox.Visible=Temp; } ne ponimaiu shto ea delaiu ne tak. https://yo utu.be/8qLzR2B3KwI (ubrati pustotu) Test_DIMA.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doctorraz 902 Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 ты невнимательно читаешь, что я пишу и желательно, что бы при открытии формы она (форма) понимала, что делать... значит вешаем на открытие формы функцию OnOpen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
small2002 29 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) вот уважаемый MCAD снял видео Скрывать формы получилось. В маркере переменная Zapis собирает запись из табл 1. Как сделать, чтобы при переключении батона, по мимо того что скрывается табл1 и появляется табл.2 переменная Zapis собирала запись из табл.2? В саму переменную пробую вставить условие {iff(TypeProfil=="Двутавр", "?"+" "+OboznProfil,iff(TypeProfil=="Швеллер","?"+" "+OboznProfil,iff(TypeProfil=="Квадрат","Кв."+" "+OboznProfil,iff(TypeProfil=="Уголок","?"+" "+OboznProfil,iff(TypeProfil=="Труба квадратная","Тр.?"+" "+OboznProfil,iff(TypeProfil=="Труба круглая","Тр.?"+" "+OboznProfil,iff(TypeProfil=="Труба прямоугольная","Тр.?"+" "+OboznProfil,iff(TypeProfil=="Круг","Кр.?"+" "+OboznProfil,iff(Izdelie=="Фланец","Izdelie"+"Ispolnenie"+"Dy"+"P", "Проверить")))))))))} не получается Изменено 18 июля, 2016 пользователем small2002 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doctorraz 902 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 вот уважаемый MCAD снял видео Скрывать формы получилось. В маркере переменная Zapis собирает запись из табл 1. Как сделать, чтобы при переключении батона, по мимо того что срывается табл1 и появляется табл.2 переменная Zapis собирала запись из табл.2? не получается у меня не получилось, думаю, эта задача для маркера не решается (надо менять подход/применение) ЗЫ:вернее получилось условно, при вставке значения в переменную подставляется значение из таблицы по которой кликнул, но при повторном открытии маркера в переменную записывается значение из первой загруженной формой таблицы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
small2002 29 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 у меня не получилось, думаю, эта задача для маркера не решается (надо менять подход/применение) Печально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doctorraz 902 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) Печально c&нана и так функционал маркера значительно расширили. у меня в маркере в таблице параметров порядка 4000 строк, все работает нормально (без тормозов) единственная засада при добавлении в это хозяйства новых строк, тут да процесс довольно длительный (((но это происходит все реже и реже) тут я концепцию расписал довольно подробно Изменено 24 августа, 2016 пользователем doctorraz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
small2002 29 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) у меня в маркере в таблице параметров порядка 4000 тыс строк, все работает нормально (без тормозов) У меня уже почти под 7000 строк. и пока нормально (без тормозов) я вот кое что нашел, правда это относится к элементу базы, а не к маркеру, но по сути как мне кажется то что нужно. по моему где то MCAD выкладывал не знаю можно ли это применить к маркеру Control hidding.rar Изменено 18 июля, 2016 пользователем small2002 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doctorraz 902 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) у меня в маркере в таблице параметров порядка 4000 тыс строк, все работает нормально (без тормозов) не знаю можно ли это применить к маркеру Control hidding.rar и MCAD выкладывал и на си сайте этот пример есть, но... Проходили уже ... если заставишь заработать SelectInCache в маркере ... с меня пиво ЗЫ тогда вторая таблица не нужна, можно будет делать поиск по основной таблице и применять фильтры, в общем будет очень круто. (но не работает) ЗЫЗЫ почитай на досуге Изменено 18 июля, 2016 пользователем doctorraz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
small2002 29 Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) doctorraz Отправлено 08 Февраль 2016 - 15:00в отчет в этот столбец добавить еще одно условие если стоит галочка, то считаем дальше, если галочки нет то не считаем Ну вот. теперь все собирается в таблицу все работает. Выполнил уже с десяток заказов. Радуюсь не на радуюсь. Выкладываю. Может кому то понадобится посмотреть формулы в таблицах Пример заполнения таблицы с помощью маркера.rar Марка элемента .rar Изменено 19 июля, 2016 пользователем small2002 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.