MS$ Posted June 17, 2021 Author Report Share Posted June 17, 2021 Написал в техподдержку, не употребив ни единого матерного слова. Получилось кратко. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
doctorraz Posted June 17, 2021 Report Share Posted June 17, 2021 24 минуты назад, MS$ сказал: Получилось кратко Промолчал?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lion2032 Posted June 17, 2021 Report Share Posted June 17, 2021 (edited) 7 часов назад, doctorraz сказал: Промолчал?? Теперь он, у разработчиков, самый любимый пользователь! Edited June 17, 2021 by Lion2032 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
doctorraz Posted June 17, 2021 Report Share Posted June 17, 2021 11 минут назад, Lion2032 сказал: Теперь он, у разработчиков, самый любимый пользователь! Которые молча читают самые любимые))) но не самые полезные))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lion2032 Posted June 18, 2021 Report Share Posted June 18, 2021 Именно поэтому не стОит полезным пользователям лично встречаться с техподдержкой особенно в темном переулке... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
taras-proger Posted July 20, 2021 Report Share Posted July 20, 2021 (edited) В 08.09.2020 в 10:09, Fogel сказал: Стоит различать вход в систему и загрузку операционки. До входа много что доступно, а у нас так и вовсе корпоративная реклама на заставке крутится. На сервера я вот месяцами не захожу из серверной, но мониторы при этом работают Ну загрузилась она. Дальше что? Под каким пользователем она будет мониторы подавать? А заставка – она заставка и есть. Ей даже загрузка системы не требуется. Edited July 20, 2021 by taras-proger Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
taras-proger Posted July 20, 2021 Report Share Posted July 20, 2021 (edited) В 09.08.2018 в 11:15, Fogel сказал: Ладно, коль уж пошла такая пьянка, начну потихоньку выкладывать истории о пользователях. Милых и пушистых. Звонит мне женщина и я бы не сказал что в компьютеле не понимает совсем ничего. А вопрос странный: компьютер самостоятельно печатает всякую ахинею. Стандартную догадку что на клавиатуру тупо бросили гросбух убивает уточнение "разную фигню печатает". А окончательно добивает что чем больше она присматривается к тому что он делает, тем активнее и разнообразнее тексты он выдает. Прихожу, смотрю, даю совет: "Сиськи с клавиатуры уберите!" - чем больше она пыталась рассмотреть что происходило на экране, тем больше нагружала своим немалым богатством бедную клавиатуру... Ладно, ладно, не сказал я ей прям вот так открыто, уж больно стремно сказать так женщине прямо Но вышло еще забавнее в результате. Ладно женщины. Я мужчина. Кандидат технических наук, однажды от скуки за вечер написал язык-пародию на FORT и его интерпретатор. От заголовка свода правил до последнего символа в исходнике интерпретатора. Да, именно интерпретатора, а не компилятора. Но каким-то чудом у меня иногда перестают работать alt-коды. Чем я-то умудряюсь давить лишние кеи? Вот в чём загадка. Edited July 20, 2021 by taras-proger Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts