Jump to content

NANOCAD на англиском языке

Recommended Posts

здравствуйте! У меня такой вопрос:

Мне нужно установить nanokad на англиском, для этого скачала файл 5.0 с сайта на англ. языке.

НО он не устанавливается, скорее всего из-за того, что нектотрые компоненты уже установены, но почему-то об этом не говортся, просто напросто

установка говорит подождите, файлы устанавлиBаются, е потом всё останавливается и всё, и снова возвращается в прежнее положение, т.е. активируется кнопка установить...

У меня уже установлена бесплатная версия 5.1 на руссокм языке, но мне программа и на русском нужна, как быть?

ВОТ ПРИЛОЖУ СКРИН,

к стати с этим же компонентом были проблемы и когда устанавливала русскую версию, там правда было написано, что такой компонет уже установлен..

OC. Windows 7

Оветтьте побыстрей пожалуйста, спасибо заранее. :)/>/>

post-61319-0-50102400-1454196363.jpg

Edited by fashionart

Поправка, удалила версию 5.1 (бесплатную) на русском языке е попыталась установить версию 5.0 на англиском, также бесплатню,

не устнавивается и всё тут, тот самый файл Visual С++2008 ..что в предыдущем посте выставила, начинает установку и прерыватеся, и возвращается снова в актовное положение, т.е. кнопка установить снова активна,

нет никаких объявений, ниакие окна не открываются, просто прерывается и всё, ЧТО ДЕЛАТь?

вот этот файл VisualC я его тоже удалила, нашла в панели контроля, их там куча разных, нашла именно этот и удалила....

ОС.Windows 7 Professional.

____

скрин окна, написано что программу можно переустановить используя установки подходящие для данной ОС

я уже думаю, может у меня система х64 а тут написа х86, может в этом проблема?

post-61319-0-08985400-1454198775.jpg

Edited by fashionart

Я продолжаю ход своих действий :)

попыталась установить снова версию 5.1 на русском языке, вот снова тот фаил Microsoft VisualC++ 2008 не устанавливалсся , но там открылось окно с оповещением, что файл can not invalidation .... и с запросом

продолжать или нет, я дала OK, и установка пошла, всё установлось!

ТАк почему же точно также не происходит с версией 5.0 на англ языке, застревает на етом файле и стоит, помогите пожалуйста :)

P.S. что это за файл вобще, Microsoft Visual C++ 2008 x86 ..... i t.d. для чего он нужен, я посмотрела в панели контроля у меня их там куча....

post-61319-0-10459600-1454257124.jpg

Добрый день!

Вот вам ссылка, установите отсюда https://www.microsoft.com/ru-RU/download/details.aspx?id=5582 нужную версию Microsoft Visual C++.

Затем устанавливайте зарубежный nanoCAD 5, вот вам прямая ссылка: http://nanocad.com/action/pad_download

Серийный номер Вы получили? Используйте его при установке.

А вообще, для зарубежного нанокада у нас отдельный форум: http://forum.nanocad.com/

и портал технической поддержки: http://support.nanocad.com/

Спасибо большое за ответ!

установила Вижуал....

сечас попробую программу....

на счёт форума... он то на англиском, а пубблица наша на итальянском, врядли смогут, спасибо!

подтверждаю, ничего не изменилось, всё так же на этом Visual C++ 2008 x86 .... останавливается, ну сил уже нету..... :angry:

что там с этой англ.версиеий ?.... ? :mellow:

в русской то такого не происходит,

уже установила все типы этого пакета,Microsoft Visual C++ 2008, i 2015, перезапустила компьютер, но ничего не меняется.... что делать, подскажите!

к стати, версия 5.1 установлена, т.е. она имеется в компьютере, это как-то влияЕТ.... хотя и без неё англиская 5.0 не устанавливалась :huh:

Не влияет совершенно.

Можно повозиться и попробовать установить без Visual С++. Для этого:

1. Найти установочный файл NC50(2000).exe или скачать отсюда: ftp://ftp.nanocad.co...NCE50(2000).exe

2. Распаковать его в пустую папку.

3. Открыть setup.ini, найти и удалить секцию:

[PreReq2]

Name=Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable - x86 9.0.30729.17

Url=http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=A5C84275-3B97-4AB7-A40D-3802B2AF5FC2

InstPath=#Root#\PreReq\vcredist_x86.exe

InstParams="#InstPath#" /Q

RegPath=HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{9A25302D-30C0-39D9-BD6F-21E6EC160475}\DisplayVersion

RegCond=STRING>=9.0.30729

OSbit=0

Сохранить-закрыть файл, затем запустить Setup.exe.

Кликнуть правой кнопкой мыши по файлу, выбрать 7-zip либо WinRar (не знаю, что у вас стоит) - Распаковать либо Извлечь в указанную папку.

Указываете папку, распаковываете.

ООООООО, нконец-то!!!! установилось, спасибо за оперативную помощь! :D

теперь осталось файлы англиские на италиьянские заменить...в смысле файле отвечающие за язык!

блиииин.. :)что правда; и что там сарзу скачивается на итальянском????

..я скачала из местного сайта, которы по видимому сотрудничает с вашим, и они присылают 4 файла для языка , их нужно в папку программы вставить...

поскольку я уже установила всё , вы мне скажите, если там по ссылке сразу на итальянском скачивается, я тогда девочкам дам...

а я мучилась ещё и записала видео как язык установить...

Edited by fashionart

забыла ещё одну вещь спросить важную, работает ли nanoCAD на МАС, забросали ворпросами, а что ответить не знаю...

а, ну значит, всё правильно сделали, именно так и происходит перевод на итальянский. Чисто итальянской версии, увы, нет, нужно изощряться.

На MAC можете попробовать установить через Wine.. Но гарантий никаких, может, будет работать, а может - и нет. Вообще, мы чисто под Windows разрабатываемся.

ааа, занчит это одно и тоже...понятно,

а я уж размечталась, что прям на итальянском готовая версия :)

спасибо за ответ.