SPP 2 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Есть таблица экспликация помещений. Значения подставляются из чертежа естественно. Я копирую таблицу через буфер обмена в другой файл, и получаю в место таблицы "Видимых строк нет". Я так понимаю это потому что объектов, на которые ссылается таблица, в этом новом файле нет. Как мне преобразовать эту таблицу чтобы разорвались связи с объектами чертежа, но при этом таблица осталась таблицей и сохранились значения ячеек? Взрывать не хочу, потому что это не правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MCAD 624 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Таблица это "отчет"? Как мне преобразовать эту таблицу чтобы разорвались связи с объектами чертежа, но при этом таблица осталась таблицей и сохранились До копирования в буфер. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPP 2 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Спасибо! то что надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doctorraz 862 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 "Удалить отчет" это лишнее!! Просто "Преобразовать в данные" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты