SPP 2 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 В настоящее время, в нанокадСПДС сборка 258, при сохранении чертежа нельзя выполнить отмену предыдущих команд. Команда ОТМЕНИТЬ не срабатывает, кнопка не активна. С точки зрения логики я согласен с текущим положением вещей. Но с точки зрения пользователей это прямо трагедия какая то. Это мне заявили абсолютно все пользователи. А раз функционал востребован, значит нужно реализовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deyankov 41 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 В настоящее время, в нанокадСПДС сборка 258, при сохранении чертежа нельзя выполнить отмену предыдущих команд. Команда ОТМЕНИТЬ не срабатывает, кнопка не активна. С точки зрения логики я согласен с текущим положением вещей. Но с точки зрения пользователей это прямо трагедия какая то. Это мне заявили абсолютно все пользователи. А раз функционал востребован, значит нужно реализовать. Добрый день, такая задача со стороны платформы известна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты