Robink 70 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Перемещает выделенные примитивы на 1 * Масштаб оформления при зажатом CTRL и нажатии одного из курсоров. Выполнено в виде библиотеки .Net. Код библиотеки в приложенном текстовом файле. Ссылки в проекте на другие библиотеки: 1. mapimgd (Мультикад) 2. Microsoft.VisualBasic Могу выложить сам проект, но никогда этого не делал. Буду признателен если подскажите как лучше сделать. cursormove.txt Изменено 19 марта, 2016 пользователем Robink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanco 124 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Могу выложить сам проект, но никогда этого не делал. Буду признателен если подскажите как лучше сделать. весь проект - в архив - и к сообщению.Это плохой способ? ну или ссылку на GitHub или типа того. также я думаю, есть смысл выложить скомпилированную .dll , если кто захочет воспользоваться Вашей утилитой, а что делать с .txt незнают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robink 70 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Могу выложить сам проект, но никогда этого не делал. Буду признателен если подскажите как лучше сделать. весь проект - в архив - и к сообщению.Это плохой способ? ну или ссылку на GitHub или типа того. также я думаю, есть смысл выложить скомпилированную .dll , если кто захочет воспользоваться Вашей утилитой, а что делать с .txt незнают) У меня проект в SharpDevelop. Надо VS поставить дома легально. Сделаю чуть позже. Интереса как вижу особого нет. Главным образом штука удобна в схемах. Потом надо наверное просить тестировать тех у кого NC Схемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deyankov 41 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Надо VS поставить дома легально. _visualstudio.com/ru-ru/products/visual-studio-community-vs.aspx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robink 70 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 Приложил две библиотеки, 1 - для 5, 6, 2 - 7 CursorMove.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты