Тимур_Агаев Posted April 20, 2016 Report Share Posted April 20, 2016 Продукция Нанокад очень привлекательна и перспективна. Но на нашем предприятии в пору экспансии Автодеска было потрачено не мало ресурсов на автокады. Так что у нас стоит автокад. В выборе вертикальных решений можно заблудиться. Геоника очень интересный и перспективный продукт ( в тестовом режиме пользовались). Начали искать аналоги: GeoniCS и Geonium !? Кто есть кто?! Может тут подскажут, а то дилеры на перебой дезинформируют. Один говорит GeoniCS перспективный, а Geonium нет и наоборот. Я так понимаю Нанокад Геоника и GeoniCS разрабатывают одни разработчики. Так или нет?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivanco Posted April 20, 2016 Report Share Posted April 20, 2016 (edited) первым начали писать GeoniCS под AutoCAD , Autodesk тем временем разрабатывал AutoCAD Civil. Продукты стали конкрурентными. Потом Autodesk начал не очень лояльно относится к разработчикам, которые делают конкруретные продукты. GeoniCS/СПДС GrafiCS и иже с ними ,не хватало своей собственной, контролируемой и дорабатываемой по их желанию платформы - ей и стал nanoCAD.Естественно API nanoCAD во многом схожи/копирует AutoCAD для удобства портирования различных разработок с AutoCAD. Т.е. "Геоника" это портированный на платформу nanoCAD GeoniCS. И "ДА" Геоника и GeoniCS это одни и те же разработчики. Geonium , насколько я знаю , это тоже GeoniCS просто под ZWCAD, который вроде как пока закрылся, но обещал вернуться. Edited April 20, 2016 by Ivanco 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тимур_Агаев Posted April 20, 2016 Author Report Share Posted April 20, 2016 Дилерам надо ноги оторвать за дезинформацию. Спасибо за ответ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts